А давайте будем честными, злорадствуете?

Аноним автор темы: Но блин, черти пляшут наверное, но я испытываю огромное удовольствие когда узнаю что что с кем то случилось,

Да , черти пляшут , точно. У меня мамаша такая . Как ей хорошо , когда кому-то плохо , и я в том числе. Всегда такой была.
Это ей улучшает настроение она прямо цветёт.
Автор, но ей более 70 лет , и у неё шизофрения.
Вам может терапия нужна? Или для вас это нормально?

LUCKY ME: Или для вас это нормально?

LUCKY ME: Вам может терапия нужна

Я и сама об этом думаю...

ДанилараЯ: Даже хорошие люди иногда злорадствуют, я знаю. От степени нанесенной обиды, видимо, зависит.

согласна

Доктор Вазелин: Чистой воды враньё!

знаешь, тупо времени нет, думать о других))), кто что сказал, кто что сделал.
Вот что у меня есть, так это девиз, выше, дальше, сильнее, он всегда работает на 100%, но при этом не забывать, что Молчание-золото)))), и на каждого умного- найдётся умнее, сильного-сильнее, богатого- богаче, счастливого-счастливее, и дальше по списку))) Спортивный азарт)

Чипа™: не льсти себе, злорадная анонимка

анонимка: Оо, а из тебя добро так и прет)))

Эй вы, злорадные кукурузины!

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

я аноним,

Аноним: не похоже на хорошее образование

вы ничего не понимаете - это сенсор глючит

Аноним автор темы: Я не желаю им зла, многие здесь как то не правильно меня поняли. Просто когда случайно встречаю человека, или слух доходит, то думаю про себя что справедливость всё таки есть.

вы переобулись, а как же это

Аноним автор темы: я испытываю огромное удовольствие когда узнаю что что с кем то случилось, из тех людей кто когда-то меня обидел, для меня это прям маленький праздник, дом сгорел, машина разбилась, кто то с кем то изменил, семья распалась, в тюрьму посадили, страшные стали, толстые, ограбили, обеднели и т.д.

?

Мадам_Коко: вы ничего не понимаете - это сенсор глючит

блин, теперь буду знать

Мадам_Коко: вы переобулись, а как же это

Я не переобулась, я стараюсь не думать об этих людях. У меня есть чем занять свою голову, и целенаправленно не желаю им зла. Но так получается что абсолютно случайно могу встретиться с ними и отметить для себя что они превратились в г....но. И это меня радует.

Бибочка: Если долго сидеть на берегу реки,

часто сидите?

Аноним автор темы: Я не переобулась, я стараюсь не думать об этих людях. У меня есть чем занять свою голову, и целенаправленно не желаю им зла. Но так получается что абсолютно случайно могу встретиться с ними и отметить для себя что они превратились в г....но. И это меня радует.

Представляю, как вас будет колбасить, если узнаете, что кто-то из этих людей устроился в жизни гораздо лучше вас.

Аноним ,

Аноним автор темы: превратились в г....но. И это меня радует.

Автор, такое состояние чревато. Может не сейчас , позже , точно. Вам потом самой от себя будет плохо.
Думаю , если вы однажды заметите такую реакцию со стороны , вы увидите себя. Но вам нравится это состояние , ощущение , поэтому может и не увидите. Обратите внимание сейчас . Генетика .

Радоваться сгоревшему дому или машине, смерти я не буду, но и не жалко будет этого человека, его родственников и близких пожалеть смогу, подумаю, его самого - нет. Вот такая я злая тётя.

Аноним: Можете осуждать... но сердце не ёкает

я бы в этой ситуации тоже не жалела старикашку, но и думала бы, а почему мать жила с ним и подвергала себя и дочерей такому

Не знаю, злорадстую или нет. Скорее убеждаюсь в очередной раз, насколько все закономерно. У людей, которые всерьез способны кому-то пакостить, устраивать травлю, бить людей, очень серьезные проблемы с головой. Они рано или поздно находят на свою задницу неприятностей. Если ты говнюк, все нормальные люди рано или поздно из твоей жизни уйдут, но от своего характера никуда не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы