Я ,похоже,стала асоциальной...

Аноним автор темы: Я боюсь к психиатру идти.Вдруг меня невменяемой объявят и положат в клинику Ничего себе, какие жирные тараканы в вашей голове бродят.

Аноним автор темы: Я боюсь к психиатру идти.Вдруг меня невменяемой объявят и положат в клинику

Не бойтесь я была, проверяла))) в гораздо худшем состоянии была и остром. Это мифы в вас в голове какие-то

Аноним ,
У нас таких, как вы - человек 5. Которые учителю наяривают по телефону и лично являются отношения выяснять, правда, в нашей школе просто так не пройти, только поджидать. Как же ж так, мой Петечка прекрасно знает - и тройка. За....ли за 1 месяц. Теперь учитель в принципе трубки не берет. А Петечка прекрасно тему знает, на уроке своими делами занимается и отвечает невпопад

Автор, вы просто дома засиделись, дичаете понемногу. Раздуваете "из мухи слона" в связи с отсутствием настоящих событий в жизни. Начинайте через силу ходить куда-то (клуб по интересам, курсы, фитнес, волонтерство), и через месяц полностью "вылечитесь".

тетя Мотя Наработя: автор не боится открытых пространств.

Автор молодец. Но агорафобия немного шире, чем открытые пространства)))

Аноним автор темы: Я боюсь к психиатру идти.Вдруг меня невменяемой объявят и положат в клинику,и тогда я не буду видеть свою семью!Потом с этим "клеймом" жить дальше,где мне будут "тыкать",что я побывала в психичке.

Вы книжек перечитали
Никем вас не объявят( недееспособность определяет суд), никуда не положат, никакого клейма посещение психиатра не накладывает.
Сходите платно. В УГМК например. Томилина хороший психиатр.

Аноним ,
Знаете,вот аутичные черты у вас точно присутствуют. Но не вижу опять же повода для тревоги. Все разные,что для одного плохо,для другого лучше лучшего)
Если вам это мешает жить,обратитесь с психотерапевту для начала,просто расскажите о своих особенностях. У меня почти все тоже,но жить не мешает,мешало разве что только в подростковом возрасте,но слава богу,это уже в прошлом))

Драгоценная: Кто кого???

Да все

Аноним автор темы: я начала бояться людей и их агрессии

я тожэээ боюсь людей !!!!!!!!!! я социофоб.....

Аноним,
В точку. На собрания ходит муж. Он стабильно спокоен. Мне же этих зануд училок покусать охото. Я хожу через раз, в целях сохранности нервной системы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы