Я ,похоже,стала асоциальной...

Я люблю сидеть дома.просто дома ,занимаясь уроками с ребенком,домашним бытом и т. д....Постепенно пришло осознание,что я начала бояться людей и их агрессии,поэтому мне проще закрыться в "СВОЁМ МИРЕ"...
Муж обеспечивает полностью.Зная моё состояние,стал сам отвозить и привозить ребенка из школы.
У меня шизофрения,да?

Шизы нет. Но ждите, того кто будет в реальном мире с мужем

Аноним ,
Кто именно проявляет к вам агрессию? По вашей версии

Аноним автор темы: У меня шизофрения,да?

Вы всерьез ждете диагноза на форуме?))))) Если вас что-то беспокоит, обратитесь к психиатру. Не знаю как насчет диагнозов, но точно поможет облегчить состояние

Аноним автор темы: начала бояться людей и их агрессии

Аноним автор темы: Я люблю сидеть дома.просто дома ,занимаясь уроками с ребенком,домашним бытом и т. д....

Это не асоциальное поведение.

Драгоценная,
Люди кругом!Ехала в машине с мужем-нас мужчина подрезал,потом остановился,вышел с битой и нахамил.
Пришла в школу к учителю-охранник(так и хочется написать с одной "Н") нахамил,что без бахил нельзя-мне плевать,я прошла.
Но и там меня не ожидало приятного общения:"А почему вы без бахил?"При этом смотрела на меня сбоку...Я поняла,что по_доброму откровенно о ребенке я не узнаю...
Я,стесняясь:"Здравствуйте,Василиса Прокопьевна!Я к Вам по поводу Василия,я его мама.Мне хотелось бы узнать в чем получается у ребенка,а в чем нет?"Ответ:"Я вас первый раз вижу,сами смотрите ошибки и учите ребенка их не совершать!"-Хорошо,мы были на 6 уроках ,в общей сложности.Пора репетитора нанимать?!"-"Сами решайте,Вашему ребенку не помешает!"
Короче,как-то так прошёл мой день...

Аноним автор темы: Короче,как-то так прошёл мой день...

Это вы по результатам 1 дня такие глобальные выводы сделали?))))
Может у вас щитовидка сбой дала, может витаминов не хватает, может надпочечники, может просто осень на дворе. Короче, к врачу!

пиф_паф,
Я последние три месяца в ощущении,чтобы от меня просто "отстали"!...не знаю почему.

зоямисочкина: будет в реальном мире с мужем

Я уже даже задумывалась об этом...может,так оно и лучше...

Аноним автор темы: Я последние три месяца в ощущении,чтобы от меня просто "отстали"!...не знаю почему.

Это ничего... бывает((
Надо найти причину.
Может банально надоело

Аноним автор темы: просто дома ,занимаясь уроками с ребенком,домашним бытом и т. д....

пиф_паф,
Спасибо за поддержку

Да просто задолбали

Аноним автор темы: что без бахил нельзя-мне плевать,я прошла.

ну может вы нарываетесь на агрессию, потому что вызывающе себя ведете?
Типа все тут быдло агрессивное, мне плевать.
Ну я как-то так увидела ситуацию.
А могла бы по-другому увидеть, т.к. я в определенной степени тоже социофоб и интроверт. Но вы не произвели такого впечатления

CrazyMFLove,
Я всегда спокойно-солидарна.На тот момент учитель по английскому могла уйти,её телефон до сих пор никто не знает,но в общем чате все жалуются ...

Ну без бахил то почему? Сложно надеть? Бахилы при входе у нас в школе в свободном доступе. Дети переобуваются, учителя тоже, на улице тубик и др инфекции, Ваш же ребенок этим дышит...

biosfera darvinovna,
В нашей школе,к сожалению,нет,додумался бы кто-нибудь поставить терминал.

Сaш-ок,
Кто кого???

Аноним автор темы: В нашей школе,к сожалению,нет,додумался бы кто-нибудь поставить терминал.

реально походу вы

CrazyMFLove: Аноним автор темы:что без бахил нельзя-мне плевать,я прошла.

ну может вы нарываетесь на агрессию, потому что вызывающе себя ведете?
Типа все тут быдло агрессивное, мне плевать.
Ну я как-то так увидела ситуацию.
А могла бы по-другому увидеть, т.к. я в определенной степени тоже социофоб и интроверт. Но вы не произвели такого впечатления

Ну вот сами посудите, вы мама ребенка и у вас нет при себе в сумочке бахил? Как такое вообще возможно? Я понимаю вы были бы бабушкой ребенка, ну да бывает... но даже бабушки знают что за 3 рубля у любого консьержа при входе можно купить... Тем более вы передвигаетесь на машине как я поняла, у меня в машине две упаковки по 100 штук каждая. Везде вход в бахилах: в кружках, детсадах, поликлиниках, и нигде никаких автоматов в помине не стоит. Вы как из паралельной реальности.

Аноним автор темы: меня шизофрения,да?

Шизофреник такой вопрос не задаст.

Ваш диагноз больше на троля по описанию похож.

Щитовидку проверьте и лучше на работу идите и не будет у вас проблем с "тараканами", т.к время на них не останется!

Люди наши зеркала. Значит, в вас же самой агрессия эта и сидит. Идите к психологу.

Ну и если вам плевать на людей, то и соответственно к вам будут также относиться. Охранник выполняет свою работу, уборщица потом идет за вами мыть. Ну и в любом случае можно вежливо попросить,с извинениями и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы