Я ,похоже,стала асоциальной...

ПаннаKotta: Ну и в любом случае можно вежливо попросить,с извинениями и тд.

Вот это ключевое. Ну бывает, забыли бахилы, но ведь можно извинится, а не плевать на работу чужих людей. И да, научитесь уважать чужой труд. Охранник на работе, уборщица, которая за вами же потом мыть пойдёт.
Я так понимаю, вы домохозяйка? Сходите в школу, пол помойте, может тогда до вас дойдёт, увидите ваше отношение со стороны, когда придёт такая же мамаш в грязной обуви и будет плевать

Аноним ,
А почему вы без бахил ломитесь, и считаете, что правы?
В школу бахилы или вторая обувь!!!
Я бы тоже вам высказала за бахилы, а вам пофиг!!! Где вы социофоб?вы пофигистка.

Чего вы на автора напали, она себя очень правильно назвала. Она честно призналась: она не любит людей, а не люди не любят ее.

Асоциальная личность - Человек, имеющий слабо развитое (или извращённое) чувство ответственности, низкие моральные ценности, а также отсутствие интереса к другим.

Аноним автор темы: нахамил,что без бахил нельзя-мне плевать,я прошла.

вообще-то это вы нахамили....

Аноним автор темы: тот момент учитель по английскому могла уйти,её телефон до сих пор никто не знает,но в общем чате все жалуются .

расписание есть, понимаете? и кто вам сказал, что у вас должен быть ее телефон?

ПаннаKotta: Ну и если вам плевать на людей, то и соответственно к вам будут также относиться.

+++

Ну вот, и тут автора обидели

Аноним автор темы: Я,стесняясь:"Здравствуйте,Василиса Прокопьевна!Я к Вам по поводу Василия,я его мама.Мне хотелось бы узнать в чем получается у ребенка,а в чем нет?"Ответ:"Я вас первый раз вижу,сами смотрите ошибки и учите ребенка их не совершать!"-Хорошо,мы были на 6 уроках ,в общей сложности.Пора репетитора нанимать?!"-"Сами решайте,Вашему ребенку не помешает!"

Насчет остальных случаев не скажу, а с учителем просто неприятное стечение обстоятельств.
Я бы обрадовалась, если бы мамочка пришла, которая еще редко бывает в школе.
И долго бы беседовала.
Может, у того учителя уроки были?
А бахилы да, надо. Как и в поликлинику.

Ну и сидите дома. Никто не гонет же. Ну иногда мелкие вылазки в мир людей совершайте, а потом снова в свою реальность.

SvettMama,
Тоже так показалось. Такое бывает - трусливая агрессия. Когда оч страшно, нападаешь первым

Автору неплохо было бы узнать значение слова "асоциальная".
Что касается бахил, то вам в школе двое человек сказали, что они должны быть.
Но вам же плевать, вы прёте вперёд в грязной обуви.
Для вас стало каким-то откровением, что в некоторых помещениях требуют бахилы?
А также то, что их там не продают и приходить нужно со своими?

ПаннаKotta: Ну и если вам плевать на людей, то и соответственно к вам будут также относиться. Охранник выполняет свою работу, уборщица потом идет за вами мыть. Ну и в любом случае можно вежливо попросить,с извинениями и тд

+++

Автор, а вы книги читаете? Как то развиваетесь, сидя дома. Есть пример соседки домохозяйки, она не работает всю жизнь, машины у неё нет, особо не ездят отдыхать, но круглыми сутками на телефоне.. Общения хватит такой тёте. А вы просто отвыкли от общения с людьми. Я глубоко убеждена, если это доставляет дискомфорт, то вам нужно менять обстановку, выходить на работу, на улицу. Либо развивать себя с другой стороны, записаться на йогу, в бассейн, читать книги. И да люди чувствуют агрессию. Если я плохо настроена, обязательно что то случится на дороге или при встрече с кем то. Настраивайте себя с утра на позитив. Совсем общение с людьми исключать нельзя.

Тут Лампонюх социофоб. Причём такой неоднозначный. Интересно её мнение выслушать.

К учителю по договорённости пришли? Или просто решили заглянуть в удобное для вас время?
Какой класс? Учитель - предметник? Он за 6 уроков обязан оценить и запомнить вашего Васю и быть готовым говорить о нем в любое удобное вам время? Будет собрание, все скажут. Либо по результатам четверти поймете. Вы дома сидите, с ребенком уроки учите, сами не чувствуете, идет предмет или нет?
Милочка, да вы ж сама нарываетесь. У нас в школу без бахил и договоренности с учителем (паспортные данные на охране) никто бы вам турникет не открыл.
Представляю картину - сидит учитель между уроками, тут врывается мадам с осенней грязью на обуви (вы, может, и на машине доехали, но учителю невдомек, что не три пролета по лестнице грязь мазали) и начинает мямлить про репетитора Васе по итогу 6 уроков.
Если не научитесь ставить себя на место других людей, так и будете получать "агрессию" в свой адрес.

эээ, а почему вы пошли без бахил? мне кажется это элементарное неуважение к тем же детям, тем более на улице сейчас срач полный
автор вы и вправду ассоциализируетесь, только в другом смысле

Аноним автор темы: Пришла в школу к учителю-охранник(так и хочется написать с одной "Н") нахамил,что без бахил нельзя-мне плевать,я прошла.

С вашей стороны пассивно-агрессивное поведение. Вы как-бы нарвались на грубость. Всерьёз воспринимать я б не стала.
Ну а дорожное происшествие- это просто дорожное происшествие, не повезло.

И как бы да, если бы я пришла без бахил, я бы просто развернулась спокойно и пошла в ближайшую аптеку, коих натыкано в каждом втором доме. Вы же домохозяйка, а не на совещание опаздываете. Если это по каким то причинам нереально, обратилась к окружающим с просьбой продать. Если нет вариантов и не жить пройти надо - вышла бы и взяла из мусорки целые. Но переть танком в голову не приходит...

Выходите на работу, что сидите няньчите школьника? Лень вам работать то? Ребёнок в школе, а вы что делаете? Сериалы смотрите?
Все с вами по хамски разговаривают, потому что жертву чувствуют в вас. Вы же заранее всех боитесь. Большинство людей у нас хорошего отношения вообще не понимают. Облаешь их, как следует, шёлковыми становятся. Менталитет такой.

Аноним: Тут Лампонюх социофоб. Причём такой неоднозначный. Интересно её мнение выслушать.

по поводу чего?
меня эта история у себя не беспокоит))))а автор почему-то решил, что это ненормально, это норма абсолютная!
людей я не боюсь, ибо они ко мне агрессию не применяют. скорее, наоборот. просто отказываюсь с ними взаимодействовать, ухожу в свой мир и ковыряюсь там тихо

Автор, в почему вы не ходили на родительское собрание? Чтобы там все узнать про свое чадо?

Аноним автор темы: зоямисочкина:
будет в реальном мире с мужем
Я уже даже задумывалась об этом...может,так оно и лучше...

Серьезно? так придется на работу идти и самой зарабатывать

аноним,
Я вот тоже удивляюсь, уже везде либо автоматы стоят, либо у охранника/гардеробщицы купить нужно. Либо знать заранее. Не первый класс у ребенка, похоже. Да и вообще, всегда в сумке/машине полезно иметь. Пару штук в автомате в пластиковой капсуле купила и положила про запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы