Мама достала своими придирками и толстокожестью(

Екатеринбург

Аноним: Парирование- это, когда ты бьешь человека по больному так же, как он тебя

Просто отбить удар - тоже парирование

Екатеринбург

Аноним: он считает, что с ним согласились

Зато заткнулся, что и требовалось

Аноним 391

Аноним: . В нашем случае списываем на старость, и смотрим сквозь пальцы. Объективно понимаем что пожилому человеку самому не справится со своими нуждами, а двое её других детей не особенно к ней придут, и всё же мама бли же всех территориально. Так и живём

Ерунда, дело не в старости, а в говно характере.
Разве возраст является оправданием хамству, разве людям в возрасте дозволяется унижать близких людей? Нет.
Такую говнобабку надо встряхнуть.
Поставить ее на место. А вы видимо семья терпила, все терпите и терпите. Ну терпите дальше.

Аноним 391

Нельзя терпеть недостойное отношения человека к себе. Кто бы он ни был, и сколько бы за это не платил.

Екатеринбург

Аноним: Ээх почему надо быть "выше этого"? Почему нельзя с людьми так, как они того заслуживают? "Зло торжествует, когда добро бездействует"

Да почему сразу "зло"?
Мне мама тоже как-то недовольство высказала. "Ну в кого ты такая?" Я ответила, что все вопросы к производителям.
Поржали. Все, до конфликта не дошло

...(с)

Аноним: Почему нельзя с людьми так, как они того заслуживают?

Потому что в таком случае вы пытаетесь покусать облаявшую вас собаку. Предварительно встав на четвереньки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

оказывается, у многих подобные проблемы....ужасно это конечно. Когда мать вместо поддержки гнобит своего ребенка.

...(с)

Аноним: Почему облаять? Пнуть собаку нельзя что ли?

Можно. Но вы предлагаете именно встать на четвереньки и кусаться. Игра на чужом поле и все такое.

...(с)

Аноним: Я предлагаю дисквалифицировать, нейтрализовать, а не лаять на собачьем языке, показывая, что вы можете говорить ее словами

Неа. Хаму вы предлагаете хамить. А у него опыта завсегда больше.

...(с)

Аноним: Так говоря, собачьими словами(мамиными), вы уже говорите хамским языком. Зачем вообще открывать рот? Взял маму за ворот и вывел из квартиры, трубки не брать

Говорю же - кусаетесь:) Стоя на четвереньках. И даете возможность собаке нападать на вас в максимально комфортных условиях.

Аноним 552

поплачьте, себя пожалейте, маму простите и живите дальше спокойно. Её не переделать, вы только сами должны научится реагировать адекватно на такие выпады

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Мне мама тоже как-то недовольство высказала. "Ну в кого ты такая?" Я ответила, что все вопросы к производителям.
Поржали. Все, до конфликта не дошло

+++я вот все никак тоже не пойму - многим война нужна как воздух что-ли? Обязательно нужно тут же кинуться в бой. Хотя, конечно, всех нас учили сдавать сдачу. Привычка именно так и строить общение - нападение и оскорбление

...(с)

Аноним: Но не ответили, зачем вообще иметь в своей жизни таких людей? У меня таких нет вообще

Врете. Вы просто от них бегаете, потому что боитесь.

Екатеринбург

ПаннаKotta: Как умеет, так и любит вас

А научиться по-другому не предлагать? Все же просто - либо игнор, либо нормальное общение. А то "ой, я по-другому не умею, буду ходить и лезть под кожу, а вы извольте терпеть меня".

...(с)

Ториль-ор-Твайн: А научиться по-другому не предлагать?

Научиться или научить?

...(с)

Аноним: если когда-то был с кем-то конфликт, я предпочитала его решать до последнего или по общему желанию мы прервали общение. Поэтому мне вас не понять

Вы здесь транслируете чутка другую позицию, отсюда и сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";