Мама достала своими придирками и толстокожестью(

Екатеринбург

Neiron: Это советское вопитание

ну так мои тоже советские люди
Не в советскости дело. В чем-то другом...

Екатеринбург

Аноним: Сказала что специально меня травила как собаку.

Сказала, ЗАЧЕМ она это делала?

мама
Екатеринбург

svetlonec: не умеющий любить в принципе

умеет мама любить. просто у нее такая любовь.

Аноним автор темы: Я, кстати, детям своим постоянно говорю, как я их люблю, хвалю их, в т.ч.внешность. А мама мне за всю жизнь ни разу не сказала, что любит меня, как и отец, кстати.

выговорились? легче стало?
мама одна. и странно в вашем возрасте этого не понимать.

папа
Хабаровск

нефига себе как темку разогнали...

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: он придет и скажет: "Ой, так устал, весь день сегодня в комнате убирал"

какой милаха! Так люблю людей с чувством юмора

Екатеринбург

svetlonec,
Угадай, сколько раз в неделю хочется пристукнуть этого юмориста.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Моя мама же считает это "завистливостью". И гордо все это игнорирует и вникать не желает. Не понимает, что этим откатывается назад. Но ей невыносимо спросить совета у детей, оказаться в роли ученика.

автор, прекратите уже мать свою засирать. это уже вам чести не делает. совершенно.

Екатеринбург

Zezka: прекратите уже мать свою засирать

Дайте человеку выговориться, выплеснуть всё накопившееся.

Екатеринбург

jersan: а ведь и правда по большому счёту везде срач и всё валяется... и какого-то ненужного хлама действительно как-то много

Только это не мамино дело тыкать, как мне жить в МОЕЙ квартире. Я ей не указываю, как ей жить. Автора немного понимаю, использую айкидо. Мама уже поняла, что мне что-либо говорить вообще бесполезно. "Ты спишь полдня! - Не надо завидовать." "Дома бардак! - Да, бардак, и что?". Ну и так далее.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк, ну оно тоже разное видимо было))) кто то как надо, а кто-то вопреки.
Моя мама тоже была критик местного разлива. А сейчас зависит от нас. Не жужжит. Не выгодно ссориться.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Угадай, сколько раз в неделю хочется пристукнуть этого юмориста

Раз семь? Мне своего иной раз в день не по разу охота

папа
Хабаровск

НЕШОКОЛАДКА: сколько раз в неделю хочется пристукнуть этого юмориста.

48 ?

Екатеринбург

jersan: ну а вдруг ужас и свинарник?

Вот еще раз спрошу - и чо? Это мой личный ужас и свинарник, и мне в нем отлично живется.

папа
Хабаровск

Ториль-ор-Твайн: и мне в нем отлично живется.

я рад за тебя?

555

Аноним ,
Ну вот точь-в-точь я и мама моя
Я с ней стараюсь не общаться и сразу высказываю первая, что нечего меня помоями поливать, а то вообще общаться не буду

Аноним 128

jersan: ты считаешь что тебя есть за что хвалить?
вот конкретно за что? по пунктам...

Да необязательно даже нахваливать, просто под кожу не надо постоянно лезть.

просто посетитель

Аноним автор темы: Ну вот как достучаться?

Зачем вы стучитесь?

Аноним автор темы: И я, по ее мнению, хитрая лентяка и приспособленка.

Вы её мнение о себе не поменяете. Это её характер .

Аноним автор темы: прямо с порога ее гони обратно.

Держите её на расстоянии. Для вас что важнее? Ваша семья или стресс от мамы ? Минимизируйте общение. Её вы точно не исправите! С каждым годом будет только хуже.

Show Must Go On: .плохих мам не бывает....

Бывают , ещё как бывают!

Show Must Go On: Ты просто будешь просить у нее прощения

Ну да , за то , что родилась.
Автор, тут или к спихологу ( не пойдёт )или оставьте её ! Всё , третьего не дано. Вы у себя одна , берегите своё здоровье и семью. Это человек разрушитель. Она живёт этим.

папа
Хабаровск

LUCKY ME: к спихологу

да именно к нему...

Екатеринбург

svetlonec: Раз семь?

jersan: 48 ?

Иногда и больше.

Екатеринбург

jersan: я рад за тебя?

Ну так и вопрос - почему мама не может поговорить с автором о том, как у нее дела, что нового, хорошего случилось, а не тыкать в бардак. Правильно пишут, мама не вечна, и неужто оставшееся время нужно тратить на негатив? Если маме так нравится, то мне нет. Негатива и так в жизни хватает, и терпеть его от семьи я не буду.

Аноним 159
автор

Zezka: мама одна. и странно в вашем возрасте этого не понимать

Вот поэтому и пытаюсь исправить отношения. Если б мама было 10, я бы не переживала)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Вот поэтому и пытаюсь исправить отношения. Если б мама было 10, я бы не переживала)

вы отношения не исправите. вы свое отношение к происходящему только можете поменять.

Екатеринбург

Аноним автор темы: исправить отношения

видимо, для этого просто надо игнорировать ее общение с Вами как с ребенком, переводить во взрослую плоскость. Ну если она сама не возьмется прочитать Берна и понять, как она сама себя ведет...
У нас-то все сейчас просто - у нас есть малолетний любитель словесного айкидо и его даже дедушка еще ни разу не переспорил. Вот ему и делегировано быть тратьим в общении...

папа
Екатеринбург

Show Must Go On: Ты цени мать, она у тебя одна...потом жалеть будешь...

подпишусь
под КАЖДЫМ словом !!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";