У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Neiron: Что за манера? Превращать чужие темы в треш?

Мадам ищет партнершу, м.б.? т.е. с личной жизнью глухо. Безопасно в Арамиле, но нравы, видимо, патриархальные, нетолерантные. Вот дама и расширяет окно Овертона.

Да, удивительные вещи происходят. Все ноют, что плохо живём. А тут хотела в Сочи или в Турцию слетать. За пару часов путевки расхватали. Нет, говорят, мест в самолёте. Плохо живём, да...

скроюсь: .Чем с 35 начать по больницам таскаться,или ещё хуже не таскаться (т.к времени нет) и двинуть кони в 60....

у, как все уныло)
усталость не болезнь, ее не таблами снимать надо а баней, тем самым сексом... и отдыхом на лоне

Аноним: Если сесть и сложить ручки - будет ещё хуже

Папа_школьника: Да нафиг вам вообще тогда мужик)))))))

А вы что переживаете? женаты+любитель декретов (в смысле, ярый сторонник декретов мужчин. Меня всегда удивляли мужики, тусующиеся на юмаме. Бабский сайт, и опаньки - петух в курятнике истину глаголет).

Аноним,
Согласна))) не ем мяса))) ем овощи

АнОнИм: А тут хотела в Сочи или в Турцию слетать. За пару часов путевки расхватали. Нет, говорят, мест в самолёте. Плохо живём, да...

Да ладно вам, просто так совпало, всю жизнь копили люди на этот Сочи с Турцией!

аноним автор темы: но запас природного оптимизма иссяк и очень страшно перед будущим...

Может кто-то и написал уже за 9 страниц, но меня эта тема тоже очень волнует.
Потому что стабильности нет. У наших родителей была, плохонькая, но стабильность: квартиру когда-нибудь дадут, работать можно на одном и том же месте хоть 20, хоть 40 лет (сокращений, оптимизаций и реорганизаций тогда не было), дети в вуз поступят, зарплата копейки? так и вокруг всё копейки стоило (помню, в садике задание давали, узнать у родителей, что можно купить на копейку). На амуре стабильно по весне люди шли чистить берега от деревьев, чтобы потопа не было. У меня дед ветрозаградительные полосы стабильно высаживал и противоогневые рвы копали (если лес загорится, то на этом рве(у?) и остановится). Бабушка у меня стабильно работала в деревне (!!!) в больнице, в родовом отделении.
А сейчас... Сколько не зарабатывай, всё равно не хватит: цены растут и растут. На предприятиях сокращение за сокращением. А на бизнес не все заточены... И т.д.

скроюсь,
Я не смотрю и не читаю) даже еодин)) Что вы называете позицией не-страуса? Рытьё в криминальных сводках? Просмотр телевизора, где абсолютная и неприкрытая ложь?)

я аноним,
Не все на бизнес незаточенные хотят стабильности. Стабильность, это уже упадок. СССР после стабильности сдох. Все должно быть в движении, чтоб оставаться жизнеспособным, хоть человек, хоть экономика.
Вам просто страшно жить, а это из другого оркестра баян.

Дама Бубён: стабильность, это уже упадок.

угу..если у меня в семье все стабильно, один и тот-же муж, дети стабильно учатся, без потрясений, вот уже 20 лет одна работа со стабильной средней ЗП, то в моей семье упадок((

я аноним: . У наших родителей была, плохонькая, но стабильность:

Ага, стабильно очереди в магазинах, стабильно попытка урвать синюшную курицу, стабильный дефицит детских вещей, стабильное отсутствие туалетной бумаги)))

Аноним: Ага, стабильно очереди в магазинах,

доо..жили в очередях, семьи заводили, детей рожали...

Аноним: стабильно попытка урвать синюшную курицу,

от голода умирали..тут же...в очереди..

Аноним: стабильный дефицит детских вещей,

голыми дети ходили, пока в школу не поступали, форму совковую можно было достать.

Аноним: стабильное отсутствие туалетной бумаги)))

пальцем, пальцем..

Да, не все чудесно. Но я вот тут прочитала книгу "Были 90-х. Как мы выживали", есть 1 и 2 том.
Вот я урыдалась. Я уже подзабыла как у нас на всю семью был 1 завалявшийся рубль, и картошка, и все. И на работу и с работы я ходила пешком, потому что на автобус у меня денег не было.
И как пирожки с мукой стряпали. Мука - это начинка: пережаренная мука, что то там еще добавляли. Чай пили из ромашки, которую летом собирали, потому что денег не было на заварку.
И блин, не война - перестройка!

У меня нынешний пессимизм рукой сняло. Почитайте, может полегчает )

скроюсь: Вы и е1 не читаете???

Нет

скроюсь: Те кто новости читают,хоть осмотрительнее будут ,настреме. на каком вы стреме будете, люди, это нелогично даже если судьба вам от маньяка помереть, он вас найдет, вы не переживайте!
Это все равно что бояться авиакатастрофы, например, или ездить на машине

аноним,
Некоторые просто из подросткового возраста не вышли, и им лишь бы поспорить.
Есть определённые законы, спорить с которыми смысла нет - биссектриса делит угол пополам, е равно эм це квадрат, и любая система если не развивается - умирает.
Значит ваша система как то развивается, но вы этого не видите. Не буду приводить примеры, чтоб вы с утра не расстраивались.

аноним автор темы: учителя по 40 тыщ зарабатывают на одну ставку.

Ставка не меняется уже лет 15, 7800, как и была на 1 категорию. Какие 40 тыс?

аноним автор темы: а сейчас впереди только одинокая больная старость.

Cucusiky: Мой совет: в любой трагичной ситуации ...ахайся

Ага, а как быть, если ситуация трагичная, а муж все неделю с темп валяется и отказывается от супружеских обязанностей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы