У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Люди,которые говорят,что новост не смотрят/не смотреть!
Вы и е1 не читаете???
Просто вот новости про двух девушек одну из которых вбили,а вторая умерла -информации до сих пор никакой нет!!!Все и на будет ....скорее всего.
Те кто новости читают,хоть осмотрительнее будут ,настреме.
Чем жить с позицией страуса.

Cucusiky: Я-то знаю, что все оптимизируют, нашим сократили знатно даже мне.

Во во. А отрапортовали что врачам зп подняли.

Нахрен, я уволилась не дожидаясь очередного "повышения". Школа 11-17 тыс плавало в том году. На 17 надо много и красиво подпрыгнуть

скроюсь: люди вокруг беднеют,что старики умирают

кого я знаю - не беднеют а остались на том же уровне но стали впахивать больше

Старики наши умерли , а чужие... дела нет
Свекровь жива, бережем ее всей семьей.

Потолковый Лампонюх: окружение можно самостоятельно себе отбирать Нужно

Ну я, и что),
«Кого я знаю не беднеют....стали впахивать больше...»
Ну так они обеднели в другом:Здоровье подрывают/с семьей и близкими меньше времени проводят.
У меня вот оба дедушки умерли за последние 4 года.И сейчас я больше внимания обращаю на других стариков......и ужасно их жалко

дал же бог фамилию..: У меня все ок, особенно если сюда реже захожу здесь постоянно нудеж, нытье и страшные пророчества

прикиньте, ноют чаще вампиры, потерявшие источник подпитки. так что все верно.

скроюсь: здоровье подрывают/с семьей и близкими меньше времени проводят. времени столько же они не слишком-то любители обнимашек и поваляшек, на моря и в баню как ездили столь же и ездят, но места изменились, это да.
насчет здоровья согласна. Так все равно там будем.

аноним: А вот по поводу секса я живу в параллельной со всеми вселенной. Где мужчины, которые хотят секса? Как на форрум придешь, так ах, на СЗ мужчинам надо только одного. Как на СЗ приходишь - вот нифига им этого не надо!

Так что параллельных миров много. В моем есть зарплата, квартира, машина - а секса не было, нет и видимо уже не будет.

Это мужчины какого возраста? не очень молодые уже? Удивлюсь, если мужчина в 30-35, например, не может, не надо ему и т.п....

Ну я, и что),
«так все равно там будем...»
Ну согласитесь лучше качественно прожить до 80 лет....Чем с 35 начать по больницам таскаться,или ещё хуже не таскаться (т.к времени нет) и двинуть кони в 60....Мне кажется так себе перспективка

аноним,
Господи...да почему не очень молодые
Вот у меня даже пример:ему 35,в начале отношений каждый день и не по разу.Через год -через день.
Три года отношениям:1-2 раза в Неделю,а на этой неделе НИ разу!!
Потому что у него теперь как у бабы от настроения/наличия денег/звёзд желание зависит!!!
И так у многих мужчин возраста 33-38 лет.ОНИ обленились.

Я смотрю отр - все грустно и плохо. Потом переключаю на другой канал - веселуха, развлекуха, либо мокруха. На работе ипотеки люди берут, я не рискну, слишком все непредсказуемо. Съездила в автосалон, машину расхотела, хотя там кредит бери и езди, но мне денег становится жалко, не по карману . 100т.р. не реальная для меня зп в месяц, так что живу по средствам, завидую иногда богатым, вперед не рвусь.

у нас сегодня был корпоратив. ажно даже смысловые галлюцинации на нём пели. Учредитель долго рассказывал как "жить стало лучше, жить стало веселее". а мне так хотелось со своего места в этот медовый поток вклиниться с вопросом "када зарплаты поднимете???". Но у нас с ним объективно параллельные реальности))) А что делать..

скроюсь: Господи...да почему не очень молодые
Вот у меня даже пример:ему 35,в начале отношений каждый день и не по разу.Через год -через день.
Три года отношениям:1-2 раза в Неделю,а на этой неделе НИ разу!!
Потому что у него теперь как у бабы от настроения/наличия денег/звёзд желание зависит!!!
И так у многих мужчин возраста 33-38 лет.ОНИ обленились.

Понятно. значит, мне повезло с мужчиной. 35 лет ему. Прилично уже лет отношениям. С зарплатой никакого позитива, хорошо хоть с мужем позитив.

аноним автор темы: уже очень молода и не очень здорова 4 офиса мыть...Обычный офисный хомячок по сути сейчас, по специальности давно не работала и в силу возраста никуда не берут уже.

Автор, кто из нас абсолютно здоров? После 40? Никто. Мойте 2 офиса, научитесь чему нибудь. Найдите подработку.

Кукуся плохого не посовтует

аноним,
Ну так он отсутсвие денег отрабатывает в постеле)))
А есть такие,чтоб и деньгу заработать мог и с сексом на одной волне с женщиной был??!

Cucusiky: А еще всегда можно найти красивую подружку, готовую помочь, если не напрямую в постельке

Мадам, вы поддостали с пропагандой однополой любви

скроюсь: Ну так он отсутсвие денег отрабатывает в постеле)))
А есть такие,чтоб и деньгу заработать мог и с сексом на одной волне с женщиной был??!

Так это я наоборот зарабатываю мало, а не он. Я имела ввиду, что у меня зарплата не позитивная. Вроде, не тунеядка, а толку чуть.

аноним,
Ну вот тоже не все хорошо....)
Муж сегодня есть,а завтра нет(ттттт...)и останетесь с не очень хорошей зарплатой наедине))

Cucusiky: Мой совет: в любой трагичной ситуации ...ахайся

Ну Вы как всегда, в своём репертуаре

Cucusiky, харэ флудить в чужой теме.
Что за манера? Превращать чужие темы в треш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы