на работе с др поздравили всех, кроме меня

Анонимный А: Раздали всем цветы, а мне не хватило - поздравляющий плечиком пожал, "ну больше нет, не хватило".

Жесть ))

Автор! Вас хоть коллектив не поздравил,меня в прошлом году семья (муж и двое детей) не поздравили. Вообще ни кто,кроме мамы ,которая позвонила и маленькой дочери -Поздравляю! Обычно она рисунок рисует. . Мы были на отдыхе,свекровь через два дня вспомнила,позвонила ,а муж и дети весь день молчали. Я до последнего,до самой ночи ждала что вот-вот будет какой то сюрприз . Даже когда глаза закрыла спать,все равно не верила что так может быть! Самое обидное ,что аниматор в отеле ,на следующий день,во время ужина,поздравлял женщину с музыкой,цветами,шарами (ее семья устроила)и все,кто были в этот момент в ресторане,кричали -Поздравляем! хлопали,радовались. Сказать что у меня был шок,нет,это хуже шока. Уже потом и муж оправдывался,и подарок подарил и цветы , и извинялся кучу раз,что как ступор на них напал,но радости ни от подарка ,ни от чего не было. Было странное чувство,одиночества,тоски,ненужности,никчемности ,угрызения что видимо я такая мать,что даже дети как то вяло отреагировали на мой ДР. Вобщем весь год пытаюсь осмыслить это.

Я др впринципе не празднуют даже дома. На работе коллектив большой. Но мы вчетвером мини офисом на друг друга скидываемся по 500 рублей. Тоже глупость по сути. Подчинённые иногда приличные подарки дарят, но как уж они там скидываются не вникаю.
С меня 3 торта. Один в офис, два в столовой. Впринципе нормально, хотя бы без пафоса.
На вашем месте больше бы не сдавала и осознала бы, что это просто место,где вы деньги зарабатывает, а не вторая жизнь.

у нас на прошлой работе коллектив небольшой, директор всех поздравлял. а про меня как то забыл (ну, занятой человек, всё может быть). я к обеду где-то поняла, что поздравлений не ждать)). подошла и говорю: "... разрешите мне сегодня уйти пораньше - гости придут поздравлчять, мне надо успеть всё приготовить". он такой: "День рождения? у тебя? сегодня???"... и тут все забегали. обычно большой букет дарят и денег немного. компенсировали суммой. Извинились, что забыли)
я даже рада была. денег хорошо так прибавили)))

У меня др в августе и это моя больная тема. В школе меня никогда не поздравляли-каникулы же! На работе все в это время в отпуске и тупо забывают про мой др. Поэтому я никогда не скидываюсь никому.

Farfalle: у меня др совпадает с днем строителя

У вас "плавающий" ДР? Второе воскресенье августа же день строителя

У мужа в отделе 17 человек. Сдают на др по 500 рублей. День рождения у мужа был в отпуске. Вышел первый день сказали сдать 500 руб. На следующий день вручили конверт с 2500

Аноним: У мужа в отделе 17 человек. Сдают на др по 500 рублей. День рождения у мужа был в отпуске. Вышел первый день сказали сдать 500 руб. На следующий день вручили конверт с 2500

как это? сам себе скинулся, а остальные 12 человек не скинулись???

Аноним: на мое ДР

Да ни моё, а мой

Я ещё в молодости поняла, что если хочешь поздравлений нужно за неделю начинать всем подряд напоминать об этом событии. Не прямо в лоб конечно, завуалированно например спрашивать рецепты новых блюд на д/р, интересоваться нарядами и т.п. "А то ведь у меня д\р в пятницу" Обязательно кто нибудь да запомнит и начнет поздравлять
Но это если хочется поздравлений.

Аноним: а муж и дети весь день молчали

А вас вообще не понимаю, целый день мучиться, испортить себе праздник, вместо одного маленького намека

Gloxiniya: как это? сам себе скинулся, а остальные 12 человек не скинулись???

Сказал, что сдают всегда все начальнице, а она уже вручает. До этого тоже девушке вручили конверт, а она даже торты не купила. Муж тогда удивился, а теперь понял почему ????

Аноним: До этого тоже девушке вручили конверт, а она даже торты не купила. Муж тогда удивился, а теперь понял почему ????

почему?

Я уходила в декрет, проставилась.Всем тем, кто проставлялся у кого ДО был или внук родился например дарили подарки, а мне в конце застолья сказали:" Родишь когда придешь, подарок подарим".Я шоворю:" Когда ходить то там ?",они " Ниче придешь".Дочку же будешь обмывать.Я в шоке тогда была, прошло 9 лет, я все еще не могу этот случай забыть.Естественно больше не ходила угрожать никого.Они ведь еще раз хотели пожрать за чужой счет ( грубо, но многие там именно жрут), а не меня поздравить от всей души.Хотели бы -домой бы пришли

Аноним: не поздравил,меня в прошлом году семья (

ужасно((( тем более когда вот просто не поздравили и все..и причин нет... чувства ваши понятны.. я бы так же чуствовала

Может реально ещё не вечер...?
В коллективе когда забывали о др, с утра словесно поздравляли, а в течении дня денежки собирали и дарили к вечеру...

Автор, с днем рождения!!!!!

Карамелюшка,
Была похожая ситуация...уходила в декрет , хоть скромно,но проставилась, а мне "о, спасибо. Это так неожиданно". Из всех диалогов удалилась, жабу затаила. Родила. Фотку в инсту скинула и девченка знакомая всех организовала и прислали денежку в подарок. Вот меня случаем и отпустило , но знаю, если бы не эта девченка, хрен бы кто чего .((( Работала там три года , коллектив конечно часто менялся....

Аноним: Так они не забыли,просто день прошел обычно.

Ааааааа вон чё, тогда сочувствую очень не приятно

Aноним: .уходила в декрет , хоть скромно,но проставилась, а мне "о, спасибо. Это так неожиданно". Из всех диалогов удалилась, жабу затаила. Родила. Фотку в инсту скинула и девченка знакомая всех организовала и прислали денежку в подарок.

А что, прям обязаны все ваши декреты отмечать и денюшки дарить??
Ещё понятно ДР, но здесь то что. Если приглашают на кашу, понятно подарки дарят. А тут сотрудница в декрет пошла, и ждёт деньги от коллектива. Совсем уж

Вообще все эти сборы/поборы на все подряд поводы-пережиток прошлого какой-то. Сотрудники меняются, не успел устроиться-сдавай на ДР тети Маши помню маразм на старой работе, денег впритык, а тут какая то курица именинница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы