на работе с др поздравили всех, кроме меня

Аноним: в прошлом году семья (муж и двое детей) не поздравили.

Аноним: Я до последнего,до самой ночи ждала

зачем вы целый день мучались? Неужели нельзя было семье напомнить с утра? Типа: А где мои поздравления? А что вы меня не целуете?

Синичка: Неужели нельзя было семье напомнить с утра?

Нравится страдать видимо.

Синичка: А где мои поздравления? А что вы меня не целуете?

о, я б тоже также сказала, типа: "эй, а кто меня целовать будет? а ну в очередь!!!" и у всех настроение. и айда праздновать) типа"муж, а ты меня куда поведешь? я вина хочу! дорогого!!!"

Про декреты. Уходя в декрет, накупила пирогов в отдел. Всех угостила. В ответ ничего не ждала и не получила. Не принято у нас одаривать, а проставляться по каждому "пуку" принято.

Когда родила, ждала поздравлений, так как с рождением детей поздравлять всех принято. Пришла с тортом на работу. Торт съели. Поздравить даже на словах не поздравили.

Все. Лютая злость во мне затаилась.
В организации работаю очень давно.

Аноним: Надо в себе разобраться,что я делаю не так,раз такая ситуация вышла.

Вы слишком загоняетесь, зачем эти самокопания?
Ну забыли родственники, бывает. Я тоже забыла как-то мужа поздравить, только на следующей день вспомнила (в отъезде была). Ну ничего, извинилась и поздравила
Муж даже не обиделся, говорит, бывает

roza-mimoza: Я в этот день не собираюсь ничего таскать, никого кормить, ни за кем ухаживать. Я принцесса, я королева, я в этот день люблю только себя, остальные пусть идут лесом со своими хотелками и желаниями.

как к этому относятся в коллективе, просто игнорят ваш др?

red00,
Вы наверное в соседнюю тему хотели написать?

Aноним: Вот меня случаем и отпустило , но знаю, если бы не эта девченка, хрен бы кто чего

А у меня " подруга" была на работе.Я с ней всем делились, поздравляла с днем рождения ее детей, передавала им подарки.А она даже не намекнула другим, что неплохо было бы подарок подарить, не говоря уже что сама ничего не подарила.Мало того, когда узнала, что я с мужем будем жить с его родителями в двушке и купили новый диван себе, услышав от меня , что скоро муж машину будет менять ответила:" Машину он купит,кровать то не может купить, на диване будете спать".Слава богу, сейчас у меня 4комнатная квартира,и сплю захочу на кровати , а захочу на диване.А она недавно написала мне, звала на д.р., развелась, осталась ни с чем, живет с гражданским мужем в квартире ее матери.Я к ней сначала собиралась, потом вспомнила все это и не пошла.

Аноним: Надо в себе разобраться,что я делаю не так,раз такая ситуация вышла.

считать себя виноватой во всех косяках близких и окружающих - прямой путь к неврозу. У меня свекровь любит вечно жевать эту жвачку по любому поводу- Ну значит я виновата, я плохая мать, я не то делала... Умеющей быть счастливой ее не назвать.

Анонимкин,
у меня так же было, у нас только в один день, еще и сотрудница то не самая адекватная, договорились что я закажу пироги, я заказала, она утром мне заявляет "а я не хочу отмечать, у всех работы много"

Автор, с днем рождения!!! Не расстраивайтесь.
Главное, чтобы близкие вас поздравили, а коллеги, не такие уж близкие, наверно.)

Аноним: И свое ДР

а что значит СВОЁ ? днё рождениЁ?

Кабанчик: Да ладно, и заявления не писали на отпуск до полутора лет?

Писала и передавала его в офис через один из филиалов, у нас так можно, не обязательно лично ехать.

Кабанчик: Это нормально абсолютно.

Да не вопрос, если бы это на всех распространялось, а не выборочно - эту будем поздравлять, а вот эту не будем После родов, кстати, редко кто приходит поздравляться и проставляться. Ну, у нас как-то так

дал же бог фамилию..,
ага, я как то только устроилась, недели 2 проработала, а в этой школе ветеран раньше давно работала, она умерла и на похороны собирали деньги, ко мне пришли так нагло, я говорю и не знала этого человека, с чего ради я должна сдавать что то?

Аноним,

Аноним: Было странное чувство,одиночества,тоски,ненужности,никчемности ,угрызения что видимо я такая мать,что даже дети как то вяло отреагиро

А вы почему так отреагировали? Вот у меня тоже д.р. был на отдыхе, я сама себе программу организовала и очнь радовалась, что в этот день мне не надо готовить и проставлятся, меня поздравили да, но если бы вдруг забыли дети, ну маленькие они, могут забыть, вашим сколько? Муж, ну я бы просто утром/днем сказала, а почему меня не поздравляем, где подарки и все, ну бывает. В конце концов мне уже за 30, ну д.р.
А вы почему ослика Иа включили, утром бы проснулись и как дети (раз столько значимости этому дню предаете) Ура! У меня сег д.р. и предложить свою программу празднования или послушать, что предложит семья

Аноним: Зачем навязываться? Выпрашивать?

А гордыня один из смертных грехов, кстати. Вы слишком ей упиваетесь, раз боитесь выпрашивать.
Это я к тому что в семье нет такого понятия как выпрашиаать или навязываться иначе это не семья

_bug: если бы это на всех распространялось, а не выборочно - эту будем поздравлять, а вот эту не будем

Ну так кто то может душа компании, а кто то мышь серая в углу сидит и никто про неё знать не знает.

аноним: как к этому относятся в коллективе, просто игнорят ваш др?

поздравляют на словах, не обременяя меня готовкой салатов и пр.
на работу мы ходим работать
кому из именинников нравится накрывать стол всему колхозу?
кому из коллектива нравится на каждый чужой пук сдавать деньги?
если у человека нет семьи и других забот, то конечно, ему надо достать всех своим днём рождения

дал же бог фамилию..,
Это вы совсем ? В моих ожиданиях были элементарные поздравления. Не более . А тут ничего не сказали . К слову, в организации принято провожать/отмечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы