на работе с др поздравили всех, кроме меня

Aноним: Из всех диалогов удалилась, жабу затаила. Родила. Фотку в инсту скинула и девченка знакомая всех организовала и прислали денежку в подарок. Вот меня случаем и отпустило , но знаю, если бы не эта девченка, хрен бы кто чего .(

Ога, так ничего не ждала, что жабка только после "денежки" отпустила

Как , оказывается , у нас хорошо. Поздравление на словах, от именинника тортик, если не принёс -тоже никто не обижается.

Сколько кругом невротиков, боже мой...

Некоторым нравится быть в позиции "жертвы " или "обиженки", пообижаться, прострадать) Так ведь, автор?
Наплюйте на них, скорее всего так получилось из-за чьего-то невежества.

У нас руководство дарит 1000, именинник может купить/состряпать торт, принести фрукты. У меня обычно просят картошку с огурцами солеными и селедку. А можн о ничего не приносить. Цветы у нас неактуально. Никаких сборов нет. Единственно, собираем на свадьбы - но это дело добровольное, да и крайне редки эти мероприятия.

_bug: Начальник подошел и сказал, что, мол, посоветовались коллеги и не хотят сдавать дважды - при проводах в декрет и потом, когда уже родится ребенок.

У меня на работе наверняка так же шушукались, но у меня через день после ухода в декрет был ДР, это видать и "вытянуло". С рождением ребёнка щедро поздравили, молодцы! А вот на подработке коллеги, прекрасно зная про мои матримониальные достижения, в день, когда я довольная завалилась к ним с тортами (замечу, совсееем не дешманскими, от души), только и сказали (и то не все) " ой как неожиданно". Слопали, а я убежала к полуторамесячному дитю. Ни здрасьте, ни погремушки. Я вообще не в понятках , спросить, что ли у них, почему не поздравили толком? Или дурой покажусь? Причём знали, что я в этот день приду (четкий график), но и в следующий раз и потом не поздравили. Я не обеднела, но одному из коллег, за полтора года "родившему" двух деток, оба раза дарила презенты, он так рад был, благодарил...в разведку с этими людьми точно не пойду.

Мне слона подарили на рождение дочки. Размером с мамонта пылесборник....Лучше бы ничего не дарили . Или просто деньгами отдали. Такие дебильные подарки вообще не приемлю. Старший аллергик, дома все ворсовое убрано было. Даже в садик не водили. А тут мамонт... В дет садик отдала. На украшение актового зала

Когда работала в офисе- всегда поздравляла всех и меня поздравляли. На подарки не собирали никогда, только руководству на цветы и тем, кто в декрет уходил. Стол делал виновник торжества, тоже всегда....Не понимаю, как так можно не поздравить.

Ой, автор, у меня др в зимние каникулы и стабильно забывали поздравлять. сначала обижалась, потом забила. самое обидное было, когда после каникул пришли, накрыла стол, все поели-попили, а подарка никакого, больше не накрывала, максимум сладкое что-то могла в этот день купить и если покупала, то вспоминали. Если нет, то и нет. Отношения поменялось у меня к ним не в лучшую сторону.

Автор! Идите в отдел кадров с претензией! Нельзя так! Это их косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы