В чем счастье , у кого больше двух детей ? Не могу найти гармонию .

Анонимно ,
Автор, муж как и вы не хочет в это болото. И отца всегда есть возможность в нем не быть.
Матери сложнее в этом плане.
Я вас спрашивала про спорт, вы не ответили.
Когда он пришёл домой, или в субботу, например , вы детей оставляет с ним, а сама в спортзал.

Клара Новикова,
Ну, да зарабатывает , активы пополняет , будущее, да, сейчас уже делает. Но при этом отсутствие в семье. Нет, не у любовницы, не в барах . В работе, в даче, тоже как ради нас . Но почему-то поддержки не хватает. Т е она есть, но ее нет, как-то так

Анонимно ,
Автор, мне так знакома ваша ситуация. Тоже не хотела, а потом раз да и собралась... Теперь вот жду, когда

Яблоко: младший подрастет до вменяемого состояния и жизнь наладится

Но я их все равно люблю и по большому счету ни о чем не жалею. Надо только потерпеть, потерпеть, потерпеть

Ну вот, муж виноват Автор, вам сейчас тут напишут . Нормальная у вас семья
Читаю вас и понимаю полностью. Только у моих разница 1,8 и доход мужа меньше, без Европ и нянь)). Тряпка всегда в руках, жизнь вся по расписанию - строго гулять, есть, спать, чистить зубы и т п. Не могу без чистоты, не могу положить детей спать с грязными зубами, не могу кормить их сосисками и т п.
Большее время все-равно вы счастливы, это просто сейчас накипело-я знаю , бывает

Клара Новикова,
Не видела про спорт. Но спортом я не занимаюсь , даже сейчас дома велик не кручу, забила

Те, кто говорит, подождите, вот подрастёт! Моей 9 уже скоро, а все никак. Старшая просто ангел, а с младшей все годы, как на пороховой бочке. И я предполагаю, что дальше только хуже будет. Потому что подростковый возраст, мальчики и т.д.

Мой выход? Я просто смирилась.

Анонимно ,
У нас очень большая компания друзей. У них по одному- два ребёнка. Ни один из мужиков не откажется встретится в баре, сходить в баню компанией на основании того, что дома жена беременная, рожает, родила, детей не с кем оставить и т.д.
Надо мужику, он пойдёт.
Вы второго ребёнка родили, не первого уже. Вы решили забыть, что так было, есть и будет? Вы же все сами могли понять.

По поводу болота и мужа.
Начни с себя
Средства есть
Детей няне сама в спортзал или на велик
Пока сама не изменишься ничего не будет

Аноним,
Да, нет , жду 4 . Когда пройдёт адаптация в сад. Не может быть , что не выдохну .

Аноним,
Да, тоже есть приоритеты , люблю чистоту . Спать не лягу , если все не на своих местах, и не важно даже после тяжёлого перелёта например, всех усыплю и понеслась

Маорица,
Я предлагаю детей мужу и в зал. Не няне.
Муж заикался что и без нянь все норм, пусть попробует.

Анонимно ,
Автор, мания эта к чистоте давно?

Клара Новикова,
Если честно, бары мы прошли , семь лет назад. Первому было 1 год, тоже тогда была драма , но совсем другая, с душком. Я уже забыла

стало легче примерно в 8,5 ребенкиных лет. терпи, автор
на меня находит периодически, раз в 3-4 года, и каждый раз я себе говорю, вот год прохожу с таким желанием, если не изменится ничего, пойдем за следующим ребенком. но обычно уже через два месяца желание спадает, это просто гормоны. я люблю спокойную жизнь для СЕБЯ, материнство для меня равно жертве, потому как бы нe давило общество и тому подобное пусть меня расплющит, но я мама только одного ребенка

Клара Новикова,
Мания к чистоте года 4-5. Когда полюбила свою квартиру , облагородила ее аксессуарами . Меня тогда вдохновила к этому почему-то Zara Home

автор у вас две беды ( и это не ваши дети)

• недоговоренность с мужем - вы притворяетесь, пытаетесь зачем то чему то там придуманному вами же соответствовать, не можете твердо глядя ему в глаза сказать: мне надо; и неважно почему, потому что вам надо, если муж мнит себя героем (хорошо зарабатываю т типы), то вы не меньший герой - сидеть с детьми сложнее чем работать
  • трудоголик + тряпкоманьячка, идите лечится к психологу, психиатру ( не знаю насколько у вас там все запущено), поверьте принятие крошек на полу как должного очень облегчит вам жизнь

Анонимно автор темы: все автоматом -приготовить, убрать, позаниматься, никакой душевности, еле выкраиваешь время на себя

Анонимно автор темы: с финансами трудностей нет

Наймите помощницу, в чём проблема

Анонимно автор темы: Меня тогда вдохновила к этому почему-то Zara Home

Анонимно автор темы: Что пожалела в 40, 50 , что не родила . ВОТЭТИСЛОВА в том числе и моих знакомых, которые в авторитете и сделали своё дело. У меня появился второй ребёнок !

вам бы порывы научится сдерживать, взрослая же женщина. зачем сразу в работу дело брать? пусть полежит сначала...

аноним,
Помощницу по дому нет. Я так потеряю часть себя, как бы не смешно это звучало . Да и денег именно на домработницу мне жалко почему-то

Анонимно ,
Дело не в барах. Мы везде встречаемся семьями. В барах, кафе, банях. У вас это дача с шашлыками. Но мам с мелкими в основном нет. А папы есть. У пап есть бесплатные няни. Это их жёны.

Анонимно ,
Автор ребёнок есть уже. Учится жить в этих условиях. Мужа бы переломить, но вы ноете. В вас силы нет.
Зовите меня, приду, помогу)))))

Автор, я вас понимаю. Почти аналогичная ситуация у меня. Только это не от количества детей зависит, а от того насколько спокойные и удобные дети.
Сначала была одна дочка, везде путешествовали, ходили. Через два с половиной года, появилась втора дочка и почти ничего не изменилось. Но еще два года спустя появился ну очень активный мальчик и жизнь стала напряженной. Дети ссорятся, все на автомате и тп.
Сейчас младшему мальчику 4 года и жизнь опять почти наладилась, он подрос, стал более управляемый и разумный. Я безумно счастлива, что он у меня есть.

Мама,
А автор нет, и что?

аноним,
Нет , мысль родить второго меня мучала уже года 1,5 точно . И нехотелось, и хотелось . Меня клинило конкретно . Дня не было. чтобы об этом не думала . Смотрела у кого 2 и умилялась . Европа меня добила , три через одного. У кого один, значит что- то тут не ТООо . И я решилась , отменила контрацептивы и в один месяц беременность .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы