В чем счастье , у кого больше двух детей ? Не могу найти гармонию .

Спасибо за ваши мысли и что поделились своей жизнью . Честно, я воспрянула . А то ушла тема .... а ведь полезная для многих, нитуда . И я меньше всего хотела сдесь обсуждать финансовый вопрос. Т к точно знаю причина не в этом . Но восклицание «жмот, жмот , муж жмот» меня добила . Наслово не поверили... когда по пальцам показала , что это не так , восклицание поменялось « хваст хваст , тема хваст» . Сложно с вами .... А так ... многое подчеркнула для себя .

Аноним: Надо было бы заходить аккуратно:

• Моешь - какая молодец... И ночью - какая умница... Чисто - какое счастье... А какое еще бывает счастье? Давайте нарисуем?
    А чашка чая на террасе с мужем - счастье? А секс на неразобраных чемоданах? А танго на немытом после прилета полу? Не подходит? А если под луной? Лучше? А какие еще бывают счастья?

о, психиатры подтянулись и вправду лучше рисовать, чем веником махать, можно обидную карикатуру на мужа нарисовать и в рамочку повесить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы