Бесят собственные дети... Что со мной? Кризис? Уже все хорошо...

Анонимище! автор темы: Все это бесит, хочу спать, хочу книжку почитать, чтоб ни дергал ни кто, хочу погулять спокойно по городу, в спортзал сходить, да блин, хотя бы в магазин одной спокойно сходить без дерганий и хватаний в магазине всего подряд.

мат капитал то получили? наймите на него няню

Vivienne W: У вас с ними плохие отношения?

хорошие, у меня только мама. Она работает, она не собирается сидеть с внуками и она против моего развода и она изначально была против рождения моих детей, так и говорила, нафиг тебе это надо беги на аборт. Поэтому сейчас мы не очень близко общаемся.
Из близких только сестра, но она в другом городе.
Все подруги были общие с мужем, дружили семьями, им не могу ничего рассказывать, знаю, что через их мужей, все к моему придет.

Анонимище! ,
Ой автор, сочувствую вам! У нас соседка многодетная появилась (10, 8, 1,5 года). Она просто делает- укатит с мужем часа на 3-4, якобы в магазин, а дети дома одни . Где то через час старший мальчик бегает по соседям и просит помочь посидеть с маленьким братом. И так каждые выходные. Может вы также сделаете

НаталЪя: мат капитал то получили? наймите на него няню

Нужна няня, оплата мат капиталом и в ипотеку
На выходные детей к папе. Хотя бы раз в месяц, хотя бы по очереди

НаталЪя: мат капитал то получили? наймите на него няню

он в квартире у нас.
нет у меня денег на няню совсем.

Lelkako: Нет мужа. Автор одна и сын не заменит мужскую поддержку для автора , прочла уже.. Ну значит набраться терпения, успокоительных и по максимуму всё организовать.. Я даже с одним сыном в своё время не могла себе позволить
Анонимище! автор темы: никуда не выйти с ними. Но, проснулись все в 7 утра, я банально хочу поспать хоть раз в неделю, но не тут то было, с самого утра, рев истерики, сопли, кашель, лекарства, ингаляции. То хочу кашу, то есть не буду и у старшего ещё и неврология во всей красе(сейчас всё лучше уже, но не до конца)..
Анонимище! автор темы: Все это бесит, хочу спать, хочу книжку почитать, чтоб ни дергал ни кто, хочу погулять спокойно по городу, в спортзал сходить, да блин, хотя бы в магазин одной спокойно сходить без дерганий и хватаний в магазине всего подряд. и это тоже обычно мне не удавалось когда старший ещё в садик ходил(хотя он был всего то лишь один!! а я без мужа.. ). Логично что тяжело.. Но вы не одна в этом мире.. Вы просто устали.. Тут уже я думаю дали много советов, прислушайтесь

Анонимище! автор темы: она не собирается сидеть с внуками и она против моего развода и она изначально была против рождения моих детей, так и говорила, нафиг тебе это надо беги на аборт

права же была, вы не можете сейчас одна все вывезти...
напрягайте папашу, нанимайте няню или забейте на посуду

Анонимище! автор темы: помощи ноль.
Прошу посуду после ужина за всеми помыть, а че я то? я не обязан за вами убирать и все, скандал...

Так в следующий раз за ним не ухаживайте. Выдайте продукты-пусть готовит сам. Выделите посуду- хочет моет, хочет-как свинтус ест из грязного.

Lelkako: На выходные детей к папе. Хотя бы раз в месяц, хотя бы по очереди

надеюсь когда нибудь это будет реально выполнить, мы только в феврале разъехались, еще даже не разведены официально.

Vivienne W: Хотите я вам фенибута привезу.

а он помогает, да? у меня тоже почти пачка целая есть от лечения среднего осталась...
Спасибо вам за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
Пойду ка я спать, завтра вставать в 6 утра!

НаталЪя: права же была,

Ну права, автору пойти застрелиться?

Анонимище! автор темы: когда нибудь

Почему когда нибудь. Звоните и говорите, милый 14-15 апреля дети на выходные у тебя.

Vivienne W: Хотите я вам фенибута привезу. У меня есть пачка. Напишите мне в личку.

Нее, бери коньяк и езжай. Автор плачет в плучо, получит человеческую поддержку и ей полегчает

Анонимище! автор темы: если в семье что-то произошло, то напрячься должны все

Анонимище! автор темы: хочу спать, хочу книжку почитать, чтоб ни дергал ни кто, хочу погулять спокойно по городу, в спортзал сходить, да блин, хотя бы в магазин одной спокойно сходить

Lelkako: Ну права, автору пойти застрелиться?

автору уже нет, не поможет, пусть другие хочухи почитают, может поможет.
Мне то ровно, я фенибут никому не повезу, с добротой не повезло, но мож кому тема в масть.

НаталЪя: автору уже нет, не поможет, пусть другие хочухи почитают, может поможет.

Ну вот хочухам и писать. Автору и так хреново....чесслово. Назад детей не засунет, они уже есть и ситуация нынешняя тоже.

Так хочется помочь Вам, автор, кто то выше правильно написал- Вы очень любите своих детей, очень. Пусть у Вас всё будет хорошо!!!! И пожалуйста не ругайтесь с 11 леткой, я бы честно говоря посоветовала бы Вам с ним съездить в Диалог на Декабристов-8 марта, мы там с сыном были как раз ему 10,5 лет было и были у нас прямо недовольства друг другом, так вот я записалась к психологу наобум тогда и знаете- мы вышли и обнимались с ним, счастливые, что мы вообще есть друг у друга. Вам бы тоже туда- мы бесплатно были. Всего один раз а прямо по полочкам всё мы разложили и поговорили. Вопрос тот же - мама пашет и устает, нужна помощь от сына по дому была. Нам очень помогло. Решите со старшим- всё остальное проще будет. И с мамой поговорите и поплачьтесь; скажите что тяжело вам очень и что помощь её нужна хотя бы на два дня. Она мама, поймет Вас. А вы хоть куда уезжайте из дома

Lelkako: Ну вот хочухам и писать.

так они напишут, когда уже троих родят, а тут есть смутная надежда, что хотя бы 2-3 подумают и не родят кучу детей в неустойчивом браке
хотя мне реально пофиг, я тут просто развлекаюсь

НаталЪя: не родят кучу детей в неустойчивом браке

Тут как говорится не зарекайся. Хз вроде все норм, а потом хоба и масленица "ушла"

НаталЪя: есть смутная надежда, что хотя бы 2-3 подумают и не родят кучу детей в неустойчивом браке

да правда что...
а чем они будут неустойчивый брак сохранять?

Lelkako: Тут как говорится не зарекайся.

обычно говорят так - рожай столько , сколько САМА сможешь поднять

Анонимище! автор темы: , талетки для нее закончились за неделю до зарплаты и денег реально впритык,

Используйте простую соду, обычную пищевую, насыпаете в емкост для таблетки и вперед, правда не блестит посуда, но помыта. Сын вполне может загружать посудомойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы