Бесят собственные дети... Что со мной? Кризис? Уже все хорошо...

Если уж поднял кто-то умный старую тему, то автор, как у вас дела?

Zezka,
Вброс был. Тупой и очень провокационный. Модер почистил.

Zezka: Если уж поднял кто-то умный старую тему, то автор, как у вас дела?

Божечки, какая старая и не актуальная тема...
У меня все хорошо, это был просто стресс от смены деятельности.
Работаю там же, за все время пару раз была на больничном, за это не уволили.
Дети ходят в садик, младшей дали муниципальный, финансово уже гораздо легче.
Да и муж вернулся.

Анонимно. ,
Вы счастливы?

Анонимно. ,
автор, я за вас очень рада, и за детей, и что муж/ отец вернулся. Надеюсь, это хеппи энд

Анонимно. автор темы: сколько детей, их трое, школьник и двое садичных

Терпите, пока не дошла до этого места не поняла в чем проблема. Вы еще при 3 детях работаете.
Ищите время периодически отдохнуть от этой оравы

аноним: Вы еще при 3 детях работаете.

Это подвиг?

мама: Это подвиг?

Конечно, себя любить надо и беречь.
Если мужу родила столько детей, пусть обеспечивает и дает возможность жене отдыхать.

Зайка: никто ж днем не повторяет, что надо за собой убрать, в итоге оба не маленьких стола завалены грязной посудой и объедками.

не помню я такого.... от себя..... всегда сами за собой мыли посуду.

Анонимно. ,

Аноним: автор, я за вас очень рада, и за детей, и что муж/ отец вернулся. Надеюсь, это хеппи энд

+++++++++++++++++
С наступающим вас и вашу семью!

Zezka: Вы счастливы?

нет абсолютного счастья, но его и не может быть. Бывают минуты счастья, минуты отчаяния и разочарования, и это нормально, это жизнь. Теперь стараюсь не впадать в истерики и просто жить каждым днем.

Аноним: автор, я за вас очень рада, и за детей, и что муж/ отец вернулся. Надеюсь, это хеппи энд

я очень надеюсь что это еще не конец и еще вся жизнь впереди.

аноним: Вы еще при 3 детях работаете.

да, дома мне сидеть сложно, боюсь снова остаться без средств к существованию, поэтому свой доход не брошу...

Всем большое спасибо, что не равнодушны к моей ситуации! От себя хочу сказать, что проблемы, они все временны, сегодня бесит срач в доме разведенный детьми, а завтра умиляешься на своего зайчика на утреннике
Сегодня бросил муж и кажется, что этот бардак в жизни никогда не кончится и ты осталась одна с кучей проблем, а завтра он возвращается, потому что понял, что это он остался один без кучи проблем, но и без замечательных моментов связанных с семьей и детьми.
Но и дело даже не в муже, он вернулся уже тогда, когда я приняла ситуацию и перестала просить его о помощи.

Всех с наступающим Новым Годом! Любви и взаимопонимания Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы