Бесят собственные дети... Что со мной? Кризис? Уже все хорошо...

Vivienne W: Из садика вы его приводили? Куда одежду девали? В шкаф поди и засовывали

Он в садик приходил и надевал садичную одежду, а вечером опять ту в которой уходил из дома. Поэтому мог в одной кофте 2 дня ходить. Ну вот например носки, их меняет каждый день, но снял и сложил на стульчик, как в садике приучили

Анонимище! автор темы: Школьник конечно не достает больничными, но истерики дай боже, сидит целыми днями дома, разведет срач, сожрет все, что есть, перемарает всю посуду и ждет когда я приду приберу, помою посуду и приготовлю есть, а ему на минуточку уже 11 лет. Объясняла, что прибирать нужно за собой, посуду помыть, вещи в шкаф, носки в стирку, ну элементарные ведь вещи, ему как об стенку горох...

Автор, я не знаю чо вам пожелать(( у меня тоже трое.. Старшему 11 лет, средней 1,8 г. и младшей 4 месяца. НО я знала на что шла рожая их всех.. )))) Да, не легко.. НО не скучно))) Боюсь представить выход на работу!!! Нянь нет.. Отлично помогает муж, работающий 2/2 и как раз таки сын 11 лет.. Сын,так же как и все в этом возрасте, ворчит, спорит, ооооооооооооочень много ест, постоянно разводит бардак.. И ПРОСТО ЗАСРАНЕЦЦ .. Но детки растут, все!! И ваши вырастут Они не виноваты в том, что мама родила а доходы заставили вас идти и работать.. У сына обязанностей не много, но без всяких споров водится и нянчится(в выходные по утрам забирает на кухню среднюю дочку и они там смотрят мультики и лопают кукузные палочки/хлопья/творожок и пьют сок и наводят бардак, зато мы /я можем выспаться ), моет посуду обязательно за собой(иногда ворчит и ленится), чистит картошку (всегда с огромным удовольствием) , пылесосит и собирает игрушки за малявкой тоже без споров.. Но и мы в замен тоже его балуем порой и озвучиваем что он уже большой, поэтому можно на часик- два подольше не спать.. А так то всё проходит и это пройдёт.. Садичный возраст даже с одним не легко.. а тут трое, один из которых тоже переживает начало старшей школы, а ещё и гармоны

ДжекБим: вас просто кроет после развода и резких перемен

рано
раздел имущества еще впереди

Танита: Моему вон 20 почти и то вечно носки из под кровати достаю. Хотя все время с детства трындю в стирку в стирку

Эххх

kari: Они не виноваты в том, что мама родила а доходы заставили вас идти и работать..

kari: Отлично помогает муж,

Вы только первый пост прочитали?

kari: кокрас

в копилку к освальду и поедкам положу

НЕШОКОЛАДКА: Я считаю, что тут вообще не нужно впутывать детей в отношения взрослых, рассказывать про дикую усталость. Ребята, изменились условия, раньше я была дома, могла делать все сама, сейчас я должна работать, прихожу поздно, времени остается мало, надо менять разгружать тем, что по силам вам.
Без надрыва, без "я пашу, а вы неблагодарные". Просто распределить обязанности, напоминать, следить за выполнением договоренностей.
Ну и себя не загонять. Нет сил - сварила пачку пельменей и ноги в потолок.

Здесь согласна, да.
Я понимаю, что у автора ресурсов мало, одной с тремя тяжело в том числе и морально , но ведь не могла не знать, что рожать нужно столько, сколько можешь САМА вырастить. Так что теперь только на себя злиться, злость переработать и вперёд в новую жизнь.
Ну или в качестве крайней мере собрать вещи старшего и отвезти его к отцу. На месяц, например - раз он не слушается, то маме нужен отдых, а ребёнку нужно подумать над своим поведением. Это будет жестко, но эффективно. Но хуже всего изводить себя, детей скандалами, и ничего не предпринимать.

В таких темах меня умиляют уставшие женшины, приходящие с работы в седьмом часу)))Я вот раньше полдевятого чет последнее время не являюсь. И тоже бесит к этому моменту все и вся. Но больше всего работа конечно)

Lelkako,
Ну. Саму бесит
Будет потом сноха выговаривать что плохо воспитала

Эгоизм это. Кайф поймали от удовольствия легкой весёлой жизни. Просто поймите: чтобы не случилось в Вашей жизни, единственные кто Вас встретит с искренней любовью это Ваши дети

Vivienne W: А вы к чему приучили? Причем тут садик, не пойму. Мать должна чистоте то учить, а не посторонние тетеньки

Мы поняли, что вы реально молодец, держите
Разрыв шаблона, в садике одежду перед сном на стульчик, а дома мама просит убрать носки в корзину, а вещи в комод. Ну может яговномать и не смогла этот разрыв до ребенка до нести, топиться и вешаться не пойду

Аноним: Почему? Почему в выходные так?

потому что, дело то не только в уборке и помощи от старшего. дело в младших. Они болеют сейчас оба, никуда не выйти с ними. Но, проснулись все в 7 утра, я банально хочу поспать хоть раз в неделю, но не тут то было, с самого утра, рев истерики, сопли, кашель, лекарства, ингаляции. То хочу кашу, то есть не буду, потом дерутся между собой, игрушки делят.
В обед уложила со скандалом, думала сама посплю, не тут то было, пришел старший с занятий, то дай, это дай, где носки, где кроссовки...
Потом бывший приехал, типо к детям, а они спят, только нервы вымотал и укатил
А потом проснулись дети и по новой вой и истерики и драки..
Все это бесит, хочу спать, хочу книжку почитать, чтоб ни дергал ни кто, хочу погулять спокойно по городу, в спортзал сходить, да блин, хотя бы в магазин одной спокойно сходить без дерганий и хватаний в магазине всего подряд.

Lelkako: Вы только первый пост прочитали?

Да, я только первую страницу.. Увы нет времени всё читать)) Но вам реально без всякой злости и нравоучений написала.. просто описала как у меня.. И прекрасно понимаю что это не легко.. и если б мне не помогал муж и сын.. с ума б сошла..

Vivienne W: Еще раз хочу спросить, где ваши родители?

им глубоко фиолетово на мои хотелки, они отправляют меня мирится с мужем и в ...опу его целовать царя и бога, за то, что кормит нас...

Анонимище! автор темы: Все это бесит, хочу спать, хочу книжку почитать, чтоб ни дергал ни кто, хочу погулять спокойно по городу, в спортзал сходить, да блин, хотя бы в магазин одной спокойно сходить без дерганий и хватаний в магазине всего подряд.

Может успокоительных попить? Ну я серьезно. Вам принять нужно то , что сейчас происходит. То что вы психутете, орете, не поможет это вам, вы испортите детям нервы, отношения со старшим. Хай на эти тарелки и порядок.

kari: Да, я только первую страницу

Нет мужа. Автор одна и сын не заменит мужскую поддержку автору

аноним: в копилку к освальду и поедкам положу , Спасибо!! , исправила))) Но в копилку положите

kari: и кокрас таки сын

освальд с пайедкамЭ

Анонимище! ,
В следующий раз, когда бм припрется, оставить его с детьми и по магазинам? Скоро лето, старшего в лагерь хоть.
Держитесь, у вас просто усталость и нервы, со временем все наладится и вы все адаптируетесь к новым обстоятельствам. Пока принять, что надо перетерпеть.

Анонимище! ,
Автор, ну что сказать, успокоительные попить. Договариваться как-то со старшим. И как это не банально звучит, воспитывать и любить сейчас иначе это потом цветочками покажется. У самой 19,14 и 2 года. Дети в возрасте до подростков это все фигня, лапочки и зайки. И также все ходят мама то, мама се. Даром, что лоси старшие. И такой же бардак и срач все устраивают, хотя нет, старший уже перестаёт и даже помогать начал. У меня вообще счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы