Бесят собственные дети... Что со мной? Кризис? Уже все хорошо...

Анонимище! автор темы: и офигеваю, зачем я их нарожала,

Анонимище! автор темы: я просрала свою жизнь и теперь вечный раб детей...

Автoр, были бы у меня деньги, я бы забрала всех Ваших детей себе и выучила бы их, и воспитала, и на моря возила бы.
Ну вот они Вам тааааааааааааааак надоели, но Вы же их не отдадите. Так что крепитесь, чо уж.

tra-ta-ta: ы у меня деньги, я бы забрала всех Ваших детей себе и выучила бы их, и воспитала, и на моря возила бы

Если б у автора были бы деньги, она не впахивала бы как лошадь, зарабатывая невроз, а уж как-нибудь сама поехала бы с детьми на моря. :)

асеныш,
Когда мои дети едят порознь, они спокойные, тихие и воспитанные. Но когда они за столом вдвоём... у меня частенько соблазн выгнать из кухни обоих.
Я уже сказала детям, что кормить их буду по очереди - одного в понедельник, среду и пятницу, другого во вторник, четверг и субботу.

tra-ta-ta,
Ха! Будь у автора деньги, она бы прекрасно и сама справлялась.

Все еще не прочитала, но поделюсь лайфхаком о таблетках для посудомойки, таблетка легко заменяется полуторами чайными ложками неароматизированного (детского) порошка или геля для автоматической стиральной машины, смешанного с таким же количеством пищевой или кальцинированной соды (для чистоты лучше кальцинированная, но дома обычно есть пищевая), а ополаскиватель заменяется столовым или яблочным уксусом (5-9%) или раствором лимонной кислоты, найдено на просторах интернета в день, когда посудомойку хотелось опробовать, а таблетки куплены еще не были и многократно повторено потом в проблемные периоды жизни.

Аноним: как же кровать и вещи

А никак. Мой сын, когда надо, моет пол, готовит, в магаз ходит и т.д., но кровать, когда гостей нет, не заправляет. Потому что "а зачем?". Ну и ладно, его же комната.

АнонимJ: таблетка легко заменяется полуторами чайными ложками неароматизированного (детского) порошка или геля для автоматической стиральной машины, смешанного с таким же количеством пищевой или кальцинированной соды (для чистоты лучше кальцинированная, но дома обычно есть пищевая),

В курсе , что ПАВы из порошка не смываются? Из серии вредные советы?
Пищевой соды и лимонки вполне хватит.

Автор, самое главное сейчас-это ваше эмоциональное здоровье. Все остальное ерунда. Плюньте на чистоту. Держитесь за работу. Скоро лето.

Автор, как я вас понимаю и сочувствую.У меня двое и я пока не работаю(в поиске работы).А когда работала,то тоже ,а почему я ,а не она и всё в таком же духе.Приучаю к порядку с пеленок,но видно плохо это у меня получается.Проще самой сделать.

NewPiter: Если б у автора были бы деньги, она не впахивала бы как лошадь, зарабатывая невроз, а уж как-нибудь сама поехала бы с детьми на моря.

Аноним: Ха! Будь у автора деньги, она бы прекрасно и сама справлялась.

Да не скажите. Я няней работаю, мои работодатели прекрасные люди и отличные родители, но знаю и таких, у которых деньги есть, а дети им в тягость.

tra-ta-ta: но знаю и таких, у которых деньги есть, а дети им в тягость.

Молодец

И почем бы вы взяли этих бедных малышей? Только за сумму, позволяющую ездить на моря? Нет, вы не должны, но вот так попусту говорить не надо.

Может, они такие прекрасные, потому что на няню деньги есть и на отдых? Автор поднимется немножко и тоже опять будет хорошей мамой. Невроз же там конкретно.

Клара Новикова: Молодец

?

NewPiter: И почем бы вы взяли этих бедных малышей? Только за сумму, позволяющую ездить на моря? Нет, вы не должны, но вот так попусту говорить не надо.

Если честно, я не поняла, что Вы хотели сказать.

tra-ta-ta: Если честно, я не поняла, что Вы

Что не надо пустозвонства.
Такая поза пафосная, а в условиях - бабло и поездки на моря :)

NewPiter: Может, они такие прекрасные, потому что на няню деньги есть и на отдых? Ну да, но от человека зависит. Вы разве не знаете богатых с неврозами, закидонами, депрессией, зависимостью, хочу/не хочу и т.д.?
NewPiter: втор поднимется немножко и тоже опять будет хорошей мамой. Невроз же там конкретно.

Я автору всего самого хорошего желаю и деткам ее тоже.

NewPiter: а в условиях - бабло и поездки на моря

Вы ополовинили мой пост. :)

tra-ta-ta,
Когда у автора были деньги и муж, ее тоже все устраивало.
Сейчас в жизни сложная ситуация и ей тяжко.
И вы со своим в..ром:

tra-ta-ta: Автoр, были бы у меня деньги, я бы забрала всех Ваших детей себе и выучила бы их, и воспитала, и на моря возила бы.
Ну вот они Вам тааааааааааааааак надоели, но Вы же их не отдадите. Так что крепитесь, чо уж.

Клара Новикова: Когда у автора были деньги и муж, ее тоже все устраивало.
Сейчас в жизни сложная ситуация и ей тяжко.

Так я первый пост прочитала, а потом еще один и ответила. И что я не то сказала? Я же не советую детей куда-то сдать..Мне детей жалко стало, вот и написала. Мне и автора жалко.

tra-ta-ta: жалко.

Это что?

Ладно, извините за резкость :) Детей правда жаль, им прилетает за то, в чем не они виноваты.

Клара Новикова: Это что?

А что не так?

NewPiter: Ладно, извините за резкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы