Бесят собственные дети... Что со мной? Кризис? Уже все хорошо...

Анонимище! автор темы: Прошу посуду после ужина за всеми помыть,

НаталЪя: не обязан, вы же себя тешили, троих рожая? старший причем? он был бы прекрасным единственным ребенком, он не просил сестер-братьев, тем более не просил, чтобы за ними ухаживать.

у меня сыну 12.. его обязанность - УЧЕБА!!!!! ну и минимум.. носки убрать в стирку и свой раб стол держать в относительном порядке. и это все!!!
вообще у меня двое детей.. иногда прошу одного или вторую друг за другом прибрать что то НО это по доброй воле и разово. младшая кстати тк девочка делает больше старшего.

Анонимище! автор темы: Школьник конечно не достает больничными, но истерики дай боже, сидит целыми днями дома, разведет срач, сожрет все, что есть, перемарает всю посуду и ждет когда я приду приберу, помою посуду и приготовлю есть, а ему на минуточку уже 11 лет. Объясняла, что прибирать нужно за собой, посуду помыть, вещи в шкаф, носки в стирку, ну элементарные ведь вещи, ему как об стенку горох...

вы до 11 лет его не воспитывали что ли? и это не за раз все приучается. а ежедневным выносом мозга.

Анонимище! автор темы: и больше всего боюсь, что они не дадут мне

у меня тоже самый большой страх этот

Аноним: К примеру, если видела, что он моет посуду, лупила его по рукам полотенцем и выгоняла с кухни. Вот такие странные мамы бывают.

в рассказанной актрисой истории мама не лупила, а любила - как бы разные вещи, нет?

• ирина муравьёва счастливо прожила в браке более 40 лет, сейчас она вдова
  • когда она сама много снималась, её дети у неё всегда были на первом месте - мама её так научила относиться к детям

Cвердлoвчaнka: А то, что сын в 11 лет задает вопрос "Почему он должен за всеми помыть посуду???" так это Вы его так воспитывали, наверное думали, что сам всему научится, я ранее где-то уже писала про привлечение детишек к домашним обязанностям, так клизму по этому поводу получила по полной (даже были высказывания, что я бессердечная мать, готовая ехать на своем ребенке)!!!!!! Дети - наше отражение и если у ребенка возникает такая фраза, что не должен за других, значит Вы сами в какой-то ситуации также посчитали, что никому не обязаны, озвучили и сейчас ребенок копирует своих родителей.

ППКС

jersan: купи ему эту... забыл как она называется... хрень такая как сетка...

ха-ха! есть такая, только им профессионалам такую хрень не надо!, надо чтобы чуть ли не горело синим пламенем

hirabambyna, а я с вами не соглашусь,что их обязанность ТОЛЬКО учеба и прибрать только рабочий стол. а как же кровать и вещи ?. вот не заставляла я свою с детства убирать за собой регулярно \делала только ,когда захочется\и вот ,что увидела у нее в переписке жалуется своей подруге ,с которой на данный момент не хочет пойти гулять-меня родители специально родили,что бы я прибиралась. я в шоке. врет и не краснеет-золушка несчастная

Аноним: а как же кровать и вещи ?

да простите кровати мои дети тоже сами заправляют и вещи в шкаф складывают тоже сами))

Аноним: -меня родители специально родили,что бы я прибиралась.

у меня если сын так говорит то я соглашаюсь. да говорю.. только ты какой то бракованный получился прибираешь редко и плохо)))) а мы так мечтали что родим себе сынка и он будет с утра до вечера прибирать.. эх не повезло

hirabambyna,
да , я после такого так хотела ей выпалить все,что думаю ,но я подглядела случайно и вот теперь и сказать то ничего не могу

Аноним: могу

да что тут говорить то?7 глупые они еще. всякую чушь несут. понять и простить

нельзя так к детям относиться
вернётся потом отношение то обратно к вам
ну и аккуратнее смотрите - соседи могут и в органы опеки сообщить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: ну и аккуратнее смотрите - соседи могут и в органы опеки сообщить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы пробовали посидеть вечером в тишине? у соседей у самих дома творится всякое. так можно на всех жаловаться

Аноним: жалуется своей подруге ,с которой на данный момент не хочет пойти гулять-меня родители специально родили,что бы я прибиралась. я в шоке. врет и не краснеет-золушка несчастная

И вы вот что - взрослы человек серьезно что-ли воспринимаете это написанное на свой счет? А не понятно тут что-ли, что ключевое здесь - не хочет пойти гулять. Думаете на что мать человеку в подростковом возрасте нужна? - для того, чтобы если что-то делать неохота с друзьями (встречаться, идти с ними куда-то, и еще миллион дел0, то надо свалить все на мать - типа это она мне не разрешила. Так и лицо сохранишь, и от опасных-неприятных вещей избавишься Я своей дочери иной раз даже говорила - ну свали на меня, что я мегера тебя заставила разгребать дом, да и не парься. Так куча подростков делает. А вы за настоящую монету да с обидами...

Cвердлoвчaнka: Автор, я в шоке просто от того, что эта тема у вас родилась в такой светлый день, как Пасха! В день светлого Воскресения, когда казалось бы многие проблемы, заботы, неурядицы, разочарования и т.п. нужно просто отпустить и порадоваться тому, что есть!

а можно напомнить вам, что есть много людей, для которых этот день - обычное рядовое воскресенье, не окрашенное такими ассоциациями. Атеисты, мусульмане, еще всяческие товарищи с иными вероисповеданиями. Они про Пасху и не помнят...

Помню, мои родители развелись, мне было 8 лет. С 8 лет я научилась готовить, потому что очень хотелось есть. Из детства воспоминания - мать, бегающая по району, искавшая отца с любовницей и 14 летняя сестра , которая истерила по папе. А потом начала при мне трахаться с парнями, мне приходилось уходить из дома.
Как крышей не сьехала в своем детстве до сих пор удивляюсь.
Автор, мне вас не жаль. Жаль детей. Сама была в их шкуре. Все устают. Все. А любовь детей вы потом не вымолите

mtrix: Это бутафория. Многие из них или мечтают о детях, или вообще не в курсе. да прям))
Анонимище! автор темы: я просрала свою жизнь и теперь вечный раб детей... так да)
Аноним: втор, у меня та же песня...у меня двойня девочки 5 лет.

сочувствую, у меня парни

Тут вроде Газпром писала, что проснулся эгоизм. Нормальный эгоизм, просто захотелось обычного досуга бездетного а не вечной головомойки. Надо было остановиться на двух хотя бы детях. Думать надо было
Сейчас - выживать . Забить на быт, просто выжить хотя бы первый год. Потом легче будет.

Дети вырастут, вздохнешь свободно
Советов много хороших дали. Мужу чаще всех троих отдавать

Аноним: А любовь детей вы потом не вымолите

У меня вполне сочетается любовь и раздражение. Бесят поступки, ситуация, выходки. Люблю ребенка. Одно другому не мешает и не противоречит.

НЕШОКОЛАДКА: Одно другому не мешает и не противоречит.

Так это все-нормальные реакции уставшего организма, почему они должны отключаться-то? Ребенок имеет право на любые эмоции, мать тоже имеет на них право....какая разница кто?

Маорица: Надо было остановиться на двух хотя бы детях.

А почему не на одном?
Автор -

Маорица: Забить на быт

Выглянуть в окно. Весна и жизнь хороша. Ну что вам эта посуда и бардак?
Не принуждайте себя заниматься чем не хотите. Заплатите один раз 2000 р и помощница вам сделает приятное Побалуйте себя любимую. Дети - цветы жизни. Вы, скорее всего, были такой же. А сейчас вон что выросло

Убью_ведром: Ребенок имеет право на любые эмоции, мать тоже имеет на них право....какая разница кто?

Не спорю. Это я писала в ответ на призывы любить детей и вымаливать их любовь. Кто сказал, что автор детей не любит? Ну устала, ну издергалась, переживут, устаканится все со временем.

Astrum*,
Да, один. А что?

НЕШОКОЛАДКА: Это я писала в ответ на призывы любить детей и вымаливать их любовь.

я не в противовес вашим словам
наоборот
любит она их, конечно. а как? все любят своих детей за исключением психических случаев

И вообще. Мать трех малолеток нашла работу за 40 после многолетних декретов... Держаться зубами руками когтями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы