Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж и соседка.

Бумеранг #Добра: отличать флирт и "пошленькую переписку

ну и что такого...
просто автор не уверенная в себе дама... это уже ее проблемы
я тоже нашла переписку своего благоверного с бывшей возлюбленной..
поговорили с ним. он мне сказал, что это ничего не значит...
а я и поверила)
Потому что, я уверена в себе, в своей неотразимости. Лучше меня он не найдет!
И сама не прочь попереписываться. Это как-то заводит немного, веселит

БеллуччиЯ: просто автор не уверенная в себе дама..

вы глупость с самодостаточностью не перепутали часом?
автор. может все не так страшно? он ей по доброте душевной дверь пару раз придержал в подъезд, да сумку тяжелую поднести помог. а она уже ему написывает. и во всех ракурсах. ????

У ю-матери видимо договор гпх с подобными "авторами". Разводочки строчат через день.

Автор а как муж то отреагировал? Пал на колени просит прощения или что?

Анна Иванна: Задолбали его, пошел к соседке?

И "не задолбали" так же бегают, развлекаются они так.

Аноним автор темы: Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а? Самоутверждаетесь?

а причем тут тетеньки? ваш мужик чай не телок на веревке, которого куда привели, там и хлев.
вы просто его сейчас поймали на переписке с соседкой, у него таких "соседок" вагон и маленькая тележка, не эта, так другая.

ZЮ: вы глупость с самодостаточностью не перепутали часом?

вы о чем?
может объективно муж заглядывается на других

Аноним автор темы: Мерзота. Оба. И не убедить меня, что свободная женщина может куда угодно свою писечку пристраивать, не думая о последствиях. Иначе вообще дно, Садом, блин, и Гоморра

Дак она вроде "писечку" не пристраивала вашему. Это он свою к ней пристраивает))) Вы же сами писали, что он к ней на чай напрашивается. Может, у нее такой формат общения со многими знакомыми мужи ками. Он подкатывает, а ей льстит, не отказывает в общении. Она же не спала с ним. Что вы все на нее городите.

maltseva: а причем тут тетеньки? ваш мужик чай не телок на веревке, которого куда привели, там и хлев.

+++

maltseva: вы просто его сейчас поймали на переписке с соседкой, у него таких "соседок" вагон и маленькая тележка, не эта, так другая.

дак и у соседки таких может быть вагон.

мужикам вообще нравится, когда все под рукой.
На прошлой работе один сотрудник в любовницы выбирал только ближайших сотрудниц , лень было до соседнего кабинета сходить или на другой этаж .

Аноним,
да, только соседка свободна и спроса с нее никакого.
а авторский муж, как никак в браке, мог бы ради приличия не палиться так по-глупому.
ну и вывод автор давно пора сделать: мало того, что ему на вас чихать, так еще и дурак.

Cabrita Esbelta (Blanca): мужикам вообще нравится, когда все под рукой.

баба шаговой доступности

maltseva: да, только соседка свободна и спроса с нее никакого.
а авторский муж, как никак в браке, мог бы ради приличия не палиться так по-глупому.
ну и вывод автор давно пора сделать: мало того, что ему на вас чихать, так еще и дурак.

Да, спроса с нее нет. Но автор почему-то больше винит именно соседку.
Может, муж всегда так со своими "подружками" общается. Автор же писала, что у них сложные отношения и какие-то игры для самоутверждения. Может, и раньше такое видела. Да и в переписке скорее всего ничего такого и не было. Скорее всего обидно, что все под носом. Если уж спали бы, то так бы не палился и оды бы не писали друг другу. Было бы это по тихому.

Cabrita Esbelta (Blanca): На прошлой работе один сотрудник в любовницы выбирал только ближайших сотрудниц , лень было до соседнего кабинета сходить или на другой этаж .

Может, просто ему нравились только те, что рядом.

Аноним: Но автор почему-то больше винит именно соседку.

удобнее чужого человека обвинять, чем законные "штаны"

maltseva: удобнее чужого человека обвинять, чем законные "штаны"

конечно, муж же еще пригодится)
но ссориться с соседкой, где дети общаются тоже не хорошо. дети то не виноваты. и удобно, когда рядом одноклассники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы