Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж и соседка.

Мерзко конечно. Но понятно, что с мужем вам надо как то поговорить. И дело тут не в соседке.

Lite,
++++и главное, что многие готовы оправдать соседку, тьху!

Аноним автор темы: Пойти волосья ей драть

у меня про волосья ни слова нет
и муж ваш, с ним и решайте
но нет, сверх полезно на сайте негатив слить. и тут прям толпа соберется с признаниями, что с окольцованными знакомыми спят

Да может просто понравились друг другу, не смогли устоять. Не думали о вас

Вообще очень удобно, когда пара часов лишних есть
Секс и ничего личного

Но вам не позавидуешь, ситуация жесть

Оправдывают те, кто понимает, что тоже может оказаться на месте соседки, свободной и с детьми. Или вы предлагаете искать холостого
А обвиняют те, кто думает что никогда не окажется на месте соседки. И если даже и разведется, что ну никогда и ни при каких обстоятельствах не заведет отношения с женатым

Аноним автор темы: С мужем мне понятно все, как божий день. Мерзко, но понятно. Сложности у нас в отношениях - вина общая. Вот и решил сам себе показать - что огого еще, самец. А искать специально лень. Вот и взял, что перед глазами маячит, никуда ходить не надо, само в руки идет. Ну и меня провоцирует, не без этого. Я ж говорю, у нас тут свои игрища.

Сами же пишите, что вам все понятно и что у вас свои игры в семье. При чем соседка то? При этом подтверждаете вину как с его так и со своей стороны. Доигрались.

Аноним автор темы: Вот серьезно, ага? Пойти волосья ей драть, за то, что мой муж к ней на чай просится, а она и не против? Так она вроде

Ваш муж еще сам к ней просится на чай? мда.
Так это не она с ним интим разводит, а он с ней. Почему же вы тогда спрашиваете про таких, как она -

Аноним автор темы: Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а? Самоутверждаетесь?

Это ваш муж самоутверждается, а она просто как свободная женщина флиртует

никому ни за что, троли налетели... модераторы это одно и то же лицо с автором темы?

И правда мерзкая ситуация. И как бы мерзко не поступала соседка, о ней вы можете просто сделать выводы и скорректировать общение.
Все разборки по аморальному поведению уже только с мужем. Терпения и сил вам

Аноним ,
Понимаю вас автор, сочувствую. Мой еще веселее, закрутил с воспитателем в дс ребенка... Вот тут уже конец аморальности. Развелась. Воспитателя на ковер, но её, бедную овечку директор от меня оградил. Но земля то, круглая... А опа скользкая.

Аноним автор темы: И не убедить меня, что свободная женщина может куда угодно свою писечку пристраивать, не думая о последствиях. Иначе вообще дно, Садом, блин, и Гоморра

Сучка она, крашенная, однозначно. Ну бывают такие люди, автор, чему вы удивляетесь то, идут по головам и на всех плевать. Но проблема не в ней. Не она, так другая, раз у мужика на это дело повело.

Аноним автор темы: Мерзота. Оба.

может любофьь у них, представьте как им сложно... живут и мучаются оба

Аноним , Аноним ,
Дак разведитесь автор, нафига вам такой муж? Уважайте себя и любите, вы у себя одна.

Аноним автор темы: Муж -скот, нет слов других. Мудачья ситуация, что сказать то еще.. Днище просто, гадить где живешь.

100% ещё и не разведетесь, а дальше так и будете жить....

У меня есть соседка замужняя, я её подружкой считаю, не просто соседкой, которая вещички отдает... Дети все дружат
Муж её даже помогает нам иногда, но всё только с её позволения и разрешения.
У меня даже мысли не было бы подкатывать к нему, и ему бы втык дала если бы хоть намёк увидела с его стороны.

Аноним ,
Муж -скот
Не удивительно, что мужик от вас бежит, что-то мне подсказывает, что уважение вы к нему потеряли еще до этой ситуации. А зачем жить с тем кого не уважаешь? Ради штанов? Содержит вас?

Анонимка: Дак разведитесь автор, нафига вам такой муж? Уважайте себя и любите, вы у себя одна.

Да ну конечно... Надо с соседом замутить. Ситуация мерзкая конечно. С соседкой понятно все, может ей любовник нужен в шаговой доступности от дома, а инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Жены тоже разные бывают... женщины страшны в гневе. Знакомая моя лет 20 назад ведро с жидким говном на дверь любовницы вылила. Если уж лучшие подруги мужей уводят, что уж про соседок и воспитателей говорить. Все вопросы к мужу. Считаю, что у автора крепкие нервы.

Аноним автор темы: Соседушка. Красивая баба. Двое детей, неудавшаяся личная жизнь.

Что за штампы Опять, что считать удавшейся личной жизнью?
Ну так то и у Вас автор получается, личную жизнь нельзя назвать удачной, раз муж налево смотрит

Аноним ,
не она, так другая..
если муж кабель.
возможно вы его уже не вдохновляете

verovika: видать не пользуется 'спросом' дама.

такая ахинея
у нее таких "соседей" вагон и тележка...
флиртовать, не значит в постель прыгать.
Я тоже люблю флирт, хоть сосед, хоть коллега...
Не вижу в этом ничего криминального

Т.е.вы так и будете с мужем играть в свои игрища а еще и соседка типа неудачница. У меня для вас плохие новости... Соседка- индикатор ваших отношений. Хотя очень трудно это признать, виноватой ее хочется сделать

БеллуччиЯ,
Важно бы еще и отличать флирт и "пошленькую переписку".. увы, многим кажется что это одно и то же(((

афтар, ай яяяй
проведите с мужэм лекцию
о нравственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы