Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж и соседка.

Блин, как в пошлом анекдоте. Водевиль, чеуж..
Потянулись любопытные руки в мужнин телефон, чтоб им так.. вот писано-переписано: меньше знаешь- крепче спишь. Нет, блин, кто роет, тот нароет.
Весьма фривольная переписка мужа с соседкой.
Чего греха таить - пошленькая переписка. С весьма неоднозначными предложениями с обеих сторон. Как в дерьмо с головой - мерзко, стыдно и дышать нечем.
С мужем понятно все - у нас тут свои разборки.
Соседушка. Красивая баба. Двое детей, неудавшаяся личная жизнь. В дружеских отношениях я с ней, ну по соседски так - вещички детям, сыновья в одном классе.
Мерзко.
Не, ну бывали у меня в жизни эпизоды с мужьями/бойфрендами подруг/знакомых. Как то хватало мозгов, аккуратненько пресекать все попытки. На хрена эти сложности? Возможные разборки? Ну даже, если нравился мужик, мозги то все равно впереди писечки. А тут..
Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а? Самоутверждаетесь?

Ой-ей... Сочувствую, автор. Реально мерзко.

Аноним автор темы: Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а?

А мужу переадресовать вопрос не хотите? Он так то тоже участник, или у вас только одна сторона виновата?

Аноним автор темы: С мужем понятно все - у нас тут свои разборки.

Нам то непонятно. Задолбали его, пошел к соседке?

Аноним автор темы: Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а?

Увести хочет, ей самой мужик нужен. Только физиология, ничего личного.

Анна Иванна: или у вас только одна сторона виновата?

Да как бы ни была виновата. Нафига рядом со своим гнездом, пардон, гадить?

так идите в реале с вашей соседкой и разбирайтесь
смысл темы? - повоспитывать в инете, тк в жизни решить вопрос слабо?

Аноним автор темы: Весьма фривольная переписка мужа с соседкой.
Чего греха таить - пошленькая переписка. С весьма неоднозначными предложениями с обеих сторон. Как в дерьмо с головой - мерзко, стыдно и дышать нечем.

Мужу втык, а с ней просто прекратить общение. Без разборок и проч. Игнорирование. Вы знаете теперь, что она за человек. Предупреждение, значит вооружен

Tankka: Нафига рядом со своим гнездом, пардон, гадить?

А фиг их знает. Они вдвоем с соседом там туалет устроили.

Ууу автор противненько, понимаю. Но дело то не в соседке. А в муже. Вы же понимаете, да?
Если в семье чот не того- оне ищут гавань без проблем.

Я много лет переписываюсь с одним знакомым своим, в юности встречались. Так дети оказались в одном классе))) Совершенно случайно, на 1 сентября встретились. Так постоянно на родительских собраниях вместе сидим, переписку пошленькую ведем. Жену его знаю, хорошая женщина такая. Дальше флирта никто не собирается идти, просто по привычке, да поупражняться в остроумии. Как в песне "кони сытые бьют копытами...". Муж у меня есть, изменять не собираюсь

Разводка очередная

Tankka: Нафига рядом со своим гнездом, пардон, гадить?

А что значит "гадить" применительно к соседке? Она автору ничего не должна, с кем хочет, с тем встречается. Тут к мужу все вопросы, он женат, а соседка свободна.

никому ни за что,
ну и нравы. Может Вам в уме поупражняться? а не в остроумии?

никому ни за что: переписку пошленькую ведем.

Чтобы поупражняться в остроумии? Или что бы что? А вот эта

никому ни за что: хорошая женщина такая.

увидит, каково ей будет? А если она психическая? За волосы \Вас оттаскает или мужа за шкварник выкинет? Вам поболтать больше не с кем?

муж то что на это ответил?

Аноним автор темы: которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а?

а мужики зачем? не думаю , что она к нему полезла первая. Скорее всего он начал ей внимание оказывать первый

Ториль-ор-Твайн: А что значит "гадить" применительно к соседке? Я вроде про мужа писала.
Соседка просто непорядочная.

Tankka: Я вроде про мужа писала.

А-а, сорри, значит неверно поняла вас.

автор сочувствую, но правильно пишут, дело не в соседке, а в муже.

Аноним: увидит, каково ей будет? А если она психическая? За волосы \Вас оттаскает или мужа за шкварник выкинет? Вам поболтать больше не с кем?

Представьте, болтаю с кем хочу. О ней вообще не думаю. Я с ее мужем лет 20 знакома. Секса не будет, это давно в прошлом. Он с молоденькими встречается у нее за спиной. А со мной просто болтовня.

Аноним автор темы: Тётеньки, которые с мужьями знакомых/подруг интим разводите, зачем, а? Самоутверждаетесь?

а с кем еще то? кругом только женатые, и они более активны чем холостые... и они более удобны, ухода не требуют, на территорию не претендуют, взамуж не лезут, времени много не отнимают, дарят только положительные эмоции, и много других +++

Аноним ,
Видимо чешется у соседушки.
С мужем поговорите, а соседушке намекните

Аноним автор темы:
Вот и дело, что свободная, объективно красивая баба. Уж на поахаться можно кучку с прицепом мужиков найти. Без обременения в виде "добрососедских" отношений с его женой.

да просто под руку она подвернулась. не думают они о вас. да и как бы не должны.

Повсеместная распущенность и аморальность, полное отсутствие какой-либо «женской солидарности»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы