Как поставить хамку на место?

Хорошо, что есть такие родительницы. А пофигисты как автор поражают. Если они матом не понимают, то только силой осталось

о, меня тоже бесило, что некоторые родители аж до лестницы проходят и там снимают свою обувь. А потом дети в носках по мокрому должны идти от скамейки. Это конечно не повод орать матом, но раздражало жуть.

Так, подождите. А как же стандартная схема: "начинаем активно помогать"?
Предлагаю:

1. Собрать деньги на лечение дамы.
  2. Вложиться за тех, кто не сдал, так как сообщество садичное надо обязательно спасти от неадекватной дамы.
  3. Организовать дежурство по присмотру за данной дамой, после того как ее пролечат.
  4. Обязательно облагодетельствовать ее детей, ведь у такой склочной женщины наверняка дети не кормлены и не одеты нормально. Желательно тоже через сбор средств с причитаниями, что никто не хочет помочь и опять все приходится делать все самой.
  5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: создать тему отчет здесь о проделанной работе по спасению бешеной дамы и всех остальных от самой бешеной дамы.

я бы показал ей, средний палец..молча. И потом бы без ребенка , шепотом ей идите ..... дамочка.
Терпеть не могу хамло. И считаю, с человеком надо говорить на его"языке" иначе не поймет.

выкиньте ее боты подальше на улицу, пусть повеселится

StiX: да башмаком киньте

Хмурая Бровь: Кто здесь? оглянуться ....показалось и шагать по своим делам

Ой девки ржу сижу, представила в красках..........

Кинуть в неё башмаком самое ржачное))), я представила, а она в ответ, а тут и присоединиться кто -нить и ещё и ещё.. это как в фильмах тортами кидаются, а тут чебатами )))

Серьезная девушка ,
Даже голову в её сторону не поворачивайте. Игнор . Это лучшее на хамство.

Хмурая Бровь: Ребенок если спросит, почему тётя орет, сказать, что у нее головка болит и во рту кака, вот она эту каку и выплевывает, пол весь забрызгала грязь у порога развела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы