Как поставить хамку на место?

Я вообще человек не конфликтный, но ситуация выбесила.

Прихожу в садик за ребенком. Разулась. И тут на меня коршуном налетает молодая деваха — давай орать, да ты где разулась, да я вообще сейчас твою обувь на улицу выкину.

Я-????

В общем, дама решила, что разуваться надо у порога, а я сделала это дальше. Ну, думаю, наверно, нянечка новая. За чистоту ратует.

Ладно, говорю, буду разуваться строго около двери. Только вот матом на меня орать не надо — берега-то иметь надо.

Разошлись.

Сегодня привожу ребенка. А дело в том, что входа в группу два. Один — с улицы, второй — из общего коридора здания. Мы пришли из второго, т.к. нам удобнее туда заходить и не надо огибать часть здания, чтобы пройти в отдельную дверь.

Заходим. Смотрю — эта же деваха. Оказывается, просто родительница. Смотрит на меня и давай опять орать — что, дверь за собой не закрываете? Не из пещер же вышли? И что-то опять там забурчалаи неодобрительно пялилась, плка мы с ребенком раздевались.

Я на ее бурчание просто закрыла за собой дверь. Но, если честно, в шоке. Так это даже не нянечка, а какая-то просто тетка решила меня тут жизни учить. Еще и матом. Не слишком ли много она на себя берет? Или там с головушкой бобо или с воспитанием проблемы?

Ясно же, что это не последнее столкновение, раз такая стервозина. Затыкать — это орать матом друг на друга — не слишком ли, из-за какой-то ерунды? Игнорировать — оборзеет и еще дальше пойдет....

Ну при детях орать матом
На провокацию не идите, поздравьте с Наступающим ее, пожелайте всех благ, а пока она тихо офигевает, сваливайте

Есть одно емкое слово "Брысь"
Только автор его не узнает

А зачем вы в обуви далеко проходите и дверь за собой не закрываете?

хoчу_лeто: а пока она тихо офигевает

Проблема в том, что она на все орет. По нарастающей. Слышит только себя.

3illionaire: А зачем вы в обуви далеко проходите и дверь за собой не закрываете?

А я не проходила далеко. Всегда разуваюсь около двери. Это был повод придраться. Даму, видимо, прет. от собственной крутости и безнаказанности.

У Каки очередная беда!

Поппиннс но не Мэри: У Каки очередная беда!

Дорогая, летите и дальше на метле мимо, если нечего написать по существу.

У нас тоже есть одна тетенька, которая разувается у двери в группу, а все остальные - за дверью. Ей много раз делали замечания - все игнорирует

Мужа отправить, на него много не по орёт

Серьезная девушка автор темы: Даму, видимо, прет. от собставенной крутости и безнаказанности.

Накажите, разрешаю!

игнор) видимо любит на всех орать, и так пар выпускает...она только счастлива будет если поругаетесь) поздравьте с наступающим и игнор)

хoчу_лeто: У нас тоже есть одна тетенька, которая разувается у двери в группу, а все остальные - за дверью. Ей много раз делали замечания - все игнорирует

Я же написала - я разуваюсь вместе со всеми. У двери. Нужен был только повод.

Серьезная девушка ,
Ой, я же вроде, в игноре у Вас, давненько...

хoчу_лeто: Ей много раз делали замечания - все игнорирует

Это точно не автор?

только реально обувь у двери снимайте) а то в садик заходишь и месиво грязи аж до лестницы

error 404: игнор) видимо любит на всех орать, и так пар выпускает...она только счастлива будет если поругаетесь) поздравьте с наступающим и игнор)

Сегодня уточнила. .Оказывается, дама широко известна в узких кругах. К нам даже воспитательницы на подмену идут с великой неохотой, потому что дама обязательно найдет повод и устроит скандал. Воспитательница наша ее боится (???). Родители многие предпочитают подождать в коридоре (!), пока дама не уйдет, чтобы лишний раз с ней не сталкиваться. А я-то удивлялась, что как-то обычно людей много и шумно, а тут дама одна в гордом одиночестве одевает своих детей.

Серьезная девушка автор темы: Нужен был только повод.

А что Вы ей сделали плохого? Только Вот честно...

Поппиннс но не Мэри: Ой, я же вроде, в игноре у Вас, давненько...

Это просто праздник какой-то! У каки амнистия!

Поппиннс но не Мэри: А что Вы ей сделали плохого? Только Вот честно...

Честно - ничего. Я ее даже и не знала до этих событий. Человек такой - склочный

Серьезная девушка ,

Так и скажите ей в след раз - "моль, лети отседа".

Почему вам так хочется об этом говорить?

mtrix: Так и скажите ей в след раз - "моль, лети отседа".

Если с ней закуситься - переходит на мат. Я же написала. Мне опускаться до мата, да еще в присутствии детей - не хочется.

хoчу_лeто: Почему вам так хочется об этом говорить?

Мне хочется спокойно приводить ребенка в садик. А не выслушивать истеричку.

Серьезная девушка автор темы: Оказывается, дама широко известна в узких кругах. К нам даже воспитательницы на подмену идут с великой неохотой

Я Вас умоляю... Ага, все стоят и ждут, когда эта мадам передаст свою корону каке и покинет помещение. Никому на работу не надо? Или все смурные и не выспавшиеся в очереди стоят, чтоб ребенка сдать в группу?
Кака, поисписались Вы. Давно.

Поппиннс но не Мэри: Ага, все стоят и ждут, когда эта мадам передаст свою корону каке и покинет помещение. Никому на работу не надо?

Воспитательница сказала, что спецом приводят детей либо пораньше (кому на работу), либо после 8.10 (когда дама, наконец, отчаливает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы