Как поставить хамку на место?

Серьезная девушка автор темы: Мне опускаться до мата, да еще в присутствии детей - не хочется.

Подойти к воспитке/заведующей(как регулятору на данной территории), дабы та объяснила этой моли, как себя можно вести в садике, а как нет.

Будет выпендриваться дальше - ну можно напакостить жестко... Но этому я вас учить не буду.

mtrix: Подойти к воспитке/заведующей(как регулятору на данной территории), дабы та объяснила этой моли, как себя можно вести в садике, а как нет.

Так как раз воспитательнице и рассказала. Она с ней связываться не хочет и реально боится, что та до нее докопается до чего-нибудь.

Серьезная девушка ,
Ото я буду под какую-то даму подстраивать свой график. Ну Бахилы купите, что ли...

Серьезная девушка автор темы: Так как раз воспитательнице и рассказала.

А заведующая на что? Уж там то точно не амеба сидит.

может, кинуть в нее чем-нибудь, а потом сказать, что рука случайно дёрнулась?

mtrix: А заведующая на что? Уж там то точно не амеба сидит.

Ну вот посмотрим на развитие событий. Если еще эта истерическая на меня наедет - сразу пойду к заведующей. Спецом подставляться не буду, но и в коридоре выжидать тоже не собираюсь.

StiX: может, кинуть в нее чем-нибудь, а потом сказать, что рука случайно дёрнулась?

Кляпом, например?

Серьезная девушка ,
да башмаком киньте
мне кажется, безумных людей только ответным безумием можно как-то нормализовать

StiX: да башмаком киньте

Она его в ответ. Я серьезно. Я, конечно, не специалист, но там как минимум истеричка, если не неадекват. Так и будем перекидываться?

Серьезная девушка ,
ну а че) пусть знает, что не на ту напала))

StiX: ну а че) пусть знает, что не на ту напала))

Не на ту. Но все же это вряд ли поможет. При второй нашей встрече, кстати, присутствовало существо мужского полу - ее муж, я так понимаю. Существо, видимо, напрочь забитое, ибо молчало в тряпочку. Наверно, привык. Мда...

Хмурая Бровь: Игнором. Иди сквозь нее
Кто здесь? оглянуться ....показалось и шагать по своим делам. Не выполнять то, что она требует. Просто игнорить . Пусть хоть заорется. Ребенок если спросит, почему тётя орет, сказать, что у нее головка болит и во рту кака, вот она эту каку и выплевывает, пол весь забрызгала грязь у порога развела)))

Надо попробовать. Хотя я ненавижу тупые наезды, но тут, видимо, только так.

Серьезная девушка автор темы: Хотя я ненавижу тупые наезды,

Причем здесь "тупые наезды"? Вы ребенка к ней домой что ли водите и денег не платите? Зашла/разулась в положенном месте, дите переодела, поцеловала и досвидос. Пусть хоть оборется. Можно еще ребенку сказать громко, смотри Вася, как не надо себя вести. Не ну правда, че как маленькая? Ну не напинает же она Вас?

Серьезная девушка ,
Завидую Вам)))),проблем совсем нет..дел нет...не жизнь,а кайф)))))))))))),еще б не создавали тысячи ненужных тем..вообще б было классно))))))))))))Найдите уж себе занятие в новом году)))удачи,счастья,здоровья!))

Лелюся: Завидую Вам)))),проблем совсем нет..дел нет...не жизнь,а кайф

Не завидуйте тому, чего не знаете. Вам тоже всего хорошего в Новом году))))

StiX,
Все верно.. ответным безумием))) лучший совет. Но не орать, не материться. А например с порога руки раскинуть и побежать на неё уууууууууууу щас укушу тебя злая тётя!!!!! гарантированно впадёт в ступор и отстанет на какое то время

JARO: Все верно.. ответным безумием))) лучший совет. Но не орать, не материться. А например с порога руки раскинуть и побежать на неё уууууууууууу щас укушу тебя злая тётя!!!!! гарантированно впадёт в ступор и отстанет на какое то время

Как-то игнор, с моей точки зрения, выглядит достойнее)))

Серьезная девушка ,
Согласна с вами. Но я тётенька импульсивная и не смогла бы держать лицо))))) поэтому и советую крайние меры.

Серьезная девушка ,
В группе, конечно, лучше игнорировать (чтоб при детях склоки не устраивать), громко и внятно объяснять ребенку , что тетя не воспитанная и как не красиво она при этом выглядит (желательно чтоб и окружающие услышали) И если считаете что есть у вас силы, "подкараулить" ее на выходе из садика и поговорить на ее же языке, как правило, хамы от еще большего хамства затыкаются, да если еще и без свидетелей...., т.к. по-большому счету это просто не уверенные в себе люди, у которых нападение-это метод защиты

А вы соглашайтесь на все ее же словами и добавляйте, что нибудь от себя гипертрофированное. Ой где это мы разулись, сейчас же сапоги наши полетят на улицу, дай ко мы их с собой заберём, они нам ещё дороги. Или ой, что это мы действительно дверь не закрываем, так мы же из пещеры вышли, миллионы лет назад, но все же из пещеры) и гордо проходите вперёд по своим делам

GALAktika-Z: Это просто праздник какой-то! У каки амнистия!

Ух ты, я тоже под амнистию попала

Серьезная девушка автор темы: Дорогая, летите и дальше на метле мимо, если нечего написать по существу.

Ну и? Можешь же отшить, в чем проблема, в мате? Ментами пригрози, мол матюкаться в садике - админ.штраф, как вещ.док. на телефон ее ор можно незаметно записать.

Nikoki: на телефон ее ор можно незаметно записать.

А лучше наоборот - демонстративно, с приговоркой " вот новость в Интернете-то будет"

Ну если вы и вправду не из тех засранок, которые делают только себе всегда хорошо и удобно, то тогда бы бахил ей натянула на морду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы