Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу принять решение.

аноним: Опять себе противоречите
Писали, что обрадовались, что на аборт отправит и вы от него отделаетесь... уж явно вы не собирались становиться матерью одиночкой...

Потому что ребенка надо в семье ростить, а я думала он меня бросит, а не я его. И он будет виноват в том что мы растались, а не я!

вы по ходу некачественные лаки в работе используете.
почаще проветривайте помещение и старайтесь не вдыхать глубоко!

Аноним автор темы: Не правильно.

Пишется слитно.

Coalla: вы по ходу некачественные лаки в работе используете.
почаще проветривайте прмещение и сиарайиесь не вдыхать глубоко!

++++++

Блин! Я как книжку с хорошим сюжетом прочла. Даже рот открылся от удивления, давно такого не читала)

Девы! Ну не бросайте тему! Давайте поразгоняем! Так повеселиться хочется!

Coalla: вы по ходу некачественные лаки в работе используете.
почаще проветривайте помещение и старайтесь не вдыхать глубоко!

Аноним: Блин! Я как книжку с хорошим сюжетом прочла. Даже рот открылся от удивления, давно такого не читала)

Аноним: Автор надеюсь разводка, но если и вы правда такая не размножайтесь и смените мужика. А лучше пока одна по клубам потусите, не нагулялись еще.

uchilka83: Девы! Ну не бросайте тему! Давайте поразгоняем! Так повеселиться хочется!

ТО что вы пишите гадко. Мне не сколько не смешно. Даже тут не помогли

Аноним автор темы: Даже тут не помогли

А чем мы вам поможем? Мозгов купим и в голову вставим? Увы, не понимаете ни слова из написанного обсуждающими. Бесполезно...

Автор, как вас на этот форум занесло?

да уж какой смех то тут? рыдаем!

Аноним автор темы: ТО что вы пишите гадко. Мне не сколько не смешно. Даже тут не помогли

Зря вы так. Ирония и особенно самоирония - это один из признаком развитого ума. Попытайтесь посмотреть на ситуацию с нашей так сказать стороны и почувствуйте всю нелепость вашей жизненной позиции.

Тьху, разводка. Ориентация по наследству - это сильно, а если не разводка, то автор дура непроходимая и видимо читает только спид-инфо и смотрит только дом-2.

Germiona: грамотных разводкописцев))

Не, грамотные - когда аж до последнего непонятно, разводка или нет. А тут-то... ну сразу же видно всё.

Аноним автор темы: ТО что вы пишите гадко. Мне не сколько не смешно. Даже тут не помогли

А что вы хотите то? Вам ответили - не передаётся ЭТО по наследству. И замуж не надо вам выходить, ибо рано, а не по тому что дети будут п...ми. И вообще идите учиться...хоть куда, по тому как любая учёба развивает мозг, приучает думать и вообще полезно в жизни. Про аборт лично я ни чего говорить не буду, по тому что просто не даю таких советов, ибо не готова нести ответственность за чужую жизнь в таком глобальном аспекте......

Блин, мне документы надо готовить, костюмы детям шить на елки, а я не могу оторваться от этой хрени

Ну это треш конечно.
Обрадовалась что беременна, чтоб парень её бросил и аборт сделала.
Вам не в техникум, вам надо заново в очередь, когда бог мозги выдавал.
То что парень ваш бисексуал вообще не главная ваша проблема.

Аноним автор темы: И в интернете и тут на форумах пишут что рожать надо лет в 20, потом в старости дети больные рождаются

какая незамутненность, завидно аж

Coalla,
блин, научите меня также юморить, это так круто!!

Автор, не надо вам замуж, не ваше это! Доведёте мужика до греха, сбежит от вас к мужику)))) я одна не поняла зачем сестрица про брата рассказала? Даже спецом телефон надыбала и на встречу приехала для этого.... Что за бред?)))

В 20 рожать уже поздно. Старость. Вы , автор, побереглись бы . Вот например цыгане: в 12-14 рожают...

Аноним автор темы: а я думала он меня бросит, а не я его. И он будет виноват в том что мы растались, а не я!

Детский сад
Идите учитесь
Может мозгов прибавится
Вы даже за разрыв отношений с нелюбимым человеком ответственность взять не в состоянии
Какой вам ребенок

Девули, ну как не всем олигархами быть, так не всем и институты заканчивать. Рядовые исполнители тоже нужны - ради сохранения мирового социального равновесия. Кстати, и из таких вот социально незрелых далеко не всегда плохие матери получаются.
И если у автора действительно такой кругозор, как нам представляется - то тема вполне может быть и не разводкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы