Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу принять решение.

Я так много тут хороших советов читала, может кто поможет. Ситуация такая, год назад познакомились с парнем в клубе, встречались, все нормально было. Он хорошо зарабатывает, есть своя квартира. Он старше на 10 лет. Все было хорошо, летом мы даже ездили к его родителям на дачу. Там были родители и старшая сестра с семьей. Я случайно услышала как его мать с сестрой обсуждали меня на кухне. Сестра говорила что я ему совсем не пара, что просто ужас, а мать сказала что мол "лучше чем было", и пусть хоть такая. Я послушала и забила, они же мне ни кто.
Потом я сама начала понимать что мы с ним очень разные, он по клубам не ходит, друзья и подружки ему мои не нравятся, потом он начал нудить что мне нужно пойти куда нибудь в техникум попробовать поступить. Мне это не надо, я работаю нормально, на хорошем счету, клиенток нормально, с девочками снимаем квартиру.
Я решила что надо нам с ним прощаться, парня я себе всегда найду. Только не знала как, он все же не плохой, жалко его.
В ноябре я поняла что залетела, обрадовалась, у меня сестру парень кинул после такого, дал денег на аборт и свалил в закат. Я решила что у нас так же будет. Я ему все рассказала, а он подумал, и сказал что значит нам надо подавать заявление в Загс, что он рад, и хочет этого ребенка.
Мы подали заявление, в понедельник он мне сказал что расскажет своим родным, он с ними почти не общается. В среду мне позвонила его сестра (не знаю откуда она взяла мой номер), и сказала что нам надо поговорить.
Мы с ней встретились, и она сказала мне что не может молчать и рассказала что ее брат после учебы жил в Питере, работал там. Они с одним парнем снимали вместе квартиру, а потом выяснилось что они действительно вместе жили. И их родители случайно их вместе застали, с тех пор они почти не разговаривают, отец с ним совсем не общается.
Я помнила что как они тогда с матерью меня обсуждали, и решила что она просто пытается нам свадьбу разбить.
Рассказала о нашем разговоре ему, мол сестра пытается тебя пи..ром выставить. А он мне сказал что это типа действительно было, но давно. И что он не видит в этом проблемы, мол он же не спрашивает сколько у меня парней было.
Девочки, я не знаю что делать теперь. Я в интернете почитала, пишут что ЭТО может по наследству к детям перейти. Я же умру если у меня сын пи..р будет. По сроку еще можно сделать аборт. Мне даже посоветоваться не с кем, это же позор, мой парень с парнями спит, кому о таком расскажешь.... Не знаю что делать теперь.

Есть знакомый,по молодости тоже с мужиком жил( с богатым) сейчас спустя10 лет женился,две дочки.Дело ваше, конечно, но если человек хороший.......

Ну,и да, а вы его не любите?

покурите статью в википедии о бисексуалах.
и да, наверное, хоть техникум вам надо закончить что ли. кругозор расширится и знания о генетике примитивные появятся хоть.
пысы: утешьтесь русской народной поговоркой "один раз не ****"

Хороший мужик, надо брать

Разводка буэээээ

Аноним автор темы: пишут что ЭТО может по наследству к детям перейти.

а если девочка - лесби будет?
а по теме - не любите вы его. не надо вам вместе быть. он, похоже, только из-за беременности вас в ЗАГС позвал - ничем хорошим это не кончается...

Мда... Мысль о техникуме или другом образовании явно пришла парню не с потолка.

Аноним автор темы: их родители случайно их вместе застали

Случайно в Питер приехали?

В техникум вам точно надо, в жизни пригодится по-любому..

Вам шашечки или ехать? Другого мужика надо? Иди родить от этого? Он же не дал усомниться в своей ориентации, ребёнка сделал. Сама то ты что от него и от жизни хочешь? Как видишь себя лет хотя бы через пять?...

Кстати, техникум совсем не помешает...

Аноним автор темы: познакомились с парнем

Аноним автор темы: Он старше на 10 лет

интересно, а до скольки лет "парень" считается, нынче? И сколько лет вам автор?
По теме знаю парочку которые экспериментировали в юности, так ради новых ощущений пробовали энто дело. Ну попробовали и попробовали, больше интереса не возникало. Один живёт с женщиной уже несколько лет, другой женат и дети.

мышкаЮля: а по теме - не любите вы его. не надо вам вместе быть. он, похоже, только из-за беременности вас в ЗАГС позвал - ничем хорошим это не кончается...

Все так женятся, и ни чего, живут

Mrss: Случайно в Питер приехали?

В гости, сына навестить, просто хотели сюрприз сделать.

Murza: По теме знаю парочку которые экспериментировали в юности, так ради новых ощущений пробовали энто дело. Ну попробовали и попробовали, больше интереса к этом не возникало. Один живёт с женщиной уже несколько лет, другой женат и дети.

Они несколько лет вместе жили, и я боюсь до сих пор общаются, у него есть один друг из Питера.

Что все заладили по учебу, мне и так хорошо. Я другое не знаю!

Аноним автор темы: мой парень с парнями спит, кому о таком расскажешь...

так вы всему миру рассказали

Аноним автор темы: В гости, сына навестить, просто хотели сюрприз сделать.

А он им ключ от квартиры заранее выслал, ага?
Автор, Вас просто хотят "срубить с хвоста" родственники этого парня. Вот и сочиняют небылицы.

А зачем рассказали? Радовалась бы, что брат нашел женщину, а не мужчину.

Детям не передается. Мне бы пофиг было, к геям спокойно отношусь.

Ничо се фантазия у автора
По теме : страшное дело

Аноним автор темы: Все так женятся, и ни чего, живут

да? Это новость для меня. 1й раз вышла не по залёту и во 2 й тоже. А так то по разному женятся. И даже "по залёту" не так страшно, если "залёт"- это не единственная причина по которой вступают в брак. Если скажем есть любовь, желание жить вместе, схожесть взглядов и всё такое, и при этом случился "залёт", который просто ускорил принятие решения вступить в брак. А если "залёт" - единственная причина для вступления в брак, то дело труба.
Но в вашем случае история мутная какая то. Бывает что гей хочет ребенка и сознательно идёт на это, именно ради того что бы был ребенок и типа семья, но по факту как спал с мужиками так и будет спать. Вас такой вариант устроит?

модераторы, это разводка?
Надеюсь, что да.

Mrss: А он им ключ от квартиры заранее выслал, ага?
Автор, Вас просто хотят "срубить с хвоста" родственники этого парня. Вот и сочиняют небылицы.

Он мне сам подтвердил потом что было, что жили и с парнем.

Аноним: А зачем рассказали? Радовалась бы, что брат нашел женщину, а не мужчину.

Его сестра сказала что пожалела меня, мол мать так же думает, хорошо хоть "какая-то"

Аноним автор темы: Все так женятся, и ни чего, живут

да ладно? все? браки по залету обычно долго не держатся. и жить ради ребенка - нельзя.

Аноним автор темы: потом он начал нудить что мне нужно пойти куда нибудь в техникум попробовать поступить. Мне это не надо, я работаю нормально, на хорошем счету

если речь о техникуме - у вас только школа? а у него какое образование?

Аноним автор темы:
Что все заладили по учебу, мне и так хорошо. Я другое не знаю!

так необразованность по наследству передается, вы че, не знали что ли???

Аноним автор темы: пишут что ЭТО может по наследству к детям перейти.

А еще пишут, что у мальчика 'мозги' матери будут, так что про техникум подумайте серьезно.
Может сын- пи..., как вы говорите не айс, но и сын - дурак, тоже не очень как-то.

Murza: да? Это новость для меня. 1й раз вышла не по залёту и во 2 й тоже. А так то по разному женятся. И даже "по залёту" не так страшно, если "залёт"- это не единственная причина по которой вступают в брак. Если скажем есть любовь, желание жить вместе, схожесть взглядов и всё такое, и при этом случился "залёт", который просто ускорил принятие решения вступить в брак. А если "залёт" - единственная причина для вступления в брак, то дело труба.

мышкаЮля: да ладно? все? браки по залету обычно долго не держатся. и жить ради ребенка - нельзя.

У меня есть подружки которые так живут и все у них хорошо!

мышкаЮля: если речь о техникуме - у вас только школа? а у него какое образование?

У меня 9 классов, мне хватает. У него институт

Аноним автор темы: Что все заладили по учебу, мне и так хорошо.

ученье - свет!

Аноним: Может сын- пи..., как вы говорите не айс, но и сын - дурак, тоже не очень как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы