Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу принять решение.

А мне понра, как виртуозно родня решила избавиться от неумной малолетки

Аноним автор темы: Потом поздно может быть. Врач сказала сейчас хороший возраст рожать

так вы видимо не созрели не по паспорту, а по внутреннему своему состоянию. Поздно это сколько? 30? не поздно, не переживайте.

Аноним автор темы: Врач сказала сейчас хороший возраст рожать

Вы, наверное, шутите?
Нет, нет, нет! Тема не может быть правдой! Это точно разводка!!!

Маорица: А мне понра, как виртуозно родня решила избавиться от неумной малолетки

+++ да и мужик хочет отделаться, вот и подтвердил историю по гейство свое

Murza: так вы видимо не созрели не по паспорту, а по внутреннему своему состоянию. Поздно это сколько? 30? не поздно, не переживайте.

И в интернете и тут на форумах пишут что рожать надо лет в 20, потом в старости дети больные рождаются

вот разводка, так разводка. Стиль литературный, нет слов типа вкрации)

Аноним автор темы: И в интернете и тут на форумах пишут что рожать надо лет в 20, потом в старости дети больные рождаются

Ээээээ......... скажем 22, 25, 30- это старость? ну я ваааще древность - родила в 34 и 38.

аноним: +++ да и мужик хочет отделаться, вот и подтвердил историю по гейство свое

Тогда зачем мы заявление подали?

Фрау Гризликофф: вот разводка, так разводка. Стиль литературный, нет слов типа вкрации)

Я уже писала что не дура. Почему вы считаете что это "разводка"?

Разводка, канешн. Хотя колоритные такие персонажи и впрямь бывают...

Учитесь,тёртые игуаны,вам такое не создать.
Оно и к лучшему

Murza: Ээээээ......... скажем 22, 25, 30- это старость? ну я ваааще древность - родила в 34 и 38.

Не молодость точно.

Фрау Гризликофф: от разводка, так разводка. Стиль литературный, нет слов типа вкрации

сайт смог себе позволить грамотных разводкописцев))

"Рожалка" выросла а в голове пусто! Автор, что вы сможете дать своему ребёнку? С кого он будет брать пример? Как воспитывать?

Аноним автор темы: Почему вы считаете что это "разводка"

патамушта, нельзя быть красивой такой.

Аноним: "Рожалка" выросла а в голове пусто! Автор, что вы сможете дать своему ребёнку? С кого он будет брать пример? Как воспитывать?

О чем и думаю, как с таким отцом??

Murza: патамушта, нельзя быть красивой такой.

Не поняла?

Аноним автор темы: И в интернете и тут на форумах пишут что рожать надо лет в 20, потом в старости дети больные рождаются

Аааааа! Мои глаза!!!! Из них кровь хлещет!

вчера про брата с сестрой чтиво было
стиль тот же

Аноним автор темы: У меня 9 классов, мне хватает. У него институт

если не разводка, то вы ему не пара действительно и не любите его, если поженитесь то не надолго его хватит...

Аноним автор темы: О чем и думаю, как с таким отцом??

Это я про вас!

Аноним автор темы: Не поняла?

И не поймете! Мы, старухи, и не такое сказанем))))

Аноним автор темы:
Тогда зачем мы заявление подали?

Ну он решил переобутьчя

Зачем вы подали? Вы же хотели кинуть его? А тут в загс бежите... странная вы

Аноним: если не разводка, то вы ему не пара действительно и не любите его, если поженитесь то не надолго его хватит...

Мы уже год вместе

аноним: Зачем вы подали? Вы же хотели кинуть его? А тут в загс бежите... странная вы

Потому что детей убивать не хорошо. Не правильно.

Аноним: И не поймете! Мы, старухи, и не такое сказанем))))

Аноним автор темы: Я же умру если у меня сын пи..р будет. По сроку еще можно сделать аборт. Мне даже посоветоваться не с кем, это же позор, мой парень

Обязательно сделайте аборт, пока не поздно и поверьте, сын-пи...р, это не самое страшное. Страшно иметь такую мать, как вы.

Ну, автор! Ай да молодец! Так мне настроение подняла! Хохотала бы в голос, но доча на груди спит.

Аноним автор темы: Потому что детей убивать не хорошо. Не правильно.

Опять себе противоречите
Писали, что обрадовались, что на аборт отправит и вы от него отделаетесь... уж явно вы не собирались становиться матерью одиночкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы