Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу принять решение.

Аноним: Разводка буэээээ

БлондинкаАня: Ничо се фантазия у автора
По теме : страшное дело

Дормидонтовна: Рядовые исполнители тоже нужны

О, нормальный, грамотный исполнитель - это просто подарок. тут этим даже и не пахнет.

У нас вроде как обязательное среднее образование, ну разводка же

хочу продолжения ????

опять тот же автор что и с "11 летним братом, йогой и ринатиком"

Вам надо пожениться, родить ребенка, оставить его мужу, развестись. Мужик- то видно хороший, с головой.

BellaDonna: У нас вроде как обязательное среднее образование

Неа, неполное среднее обязательное, а там как угодно.

Led@с топором: автор что и с "11 летним братом, йогой и ринатиком"

Рашид, вроде.

Аноним: Вам надо пожениться, родить ребенка, оставить его мужу, развестись

Ага, геи, говорят, хорошие отцы и друзья.

Аноним автор темы: Я уже писала что не дура.

Ваши посты говорят об обратном

Аноним автор темы: и добрые папа и мама учебу не оплачивали.

А вы в курсе, что учиться можно бесплатно? Но вам, по всей видимости, даже это понять невозможно. Ну и да, вам и так хорошо, быть неучем.
Что вы можете дать ребёнку? Такие не должны рожать детей. Вот ваши гены, как раз могут перейти по наследству детям. И гей, в таком случае, не самое страшное.

Ох. Соглашусь, что поучиться вам стоило бы.
Парня жаль. И родители жизнь ему подпортили и сестра подложила свинью, а теперь и ребёнок от недалёкой девушки.
Считаю, молодой человек адекватнее вас всех вместе взятых. Выходите замуж, рожайте, судя по всему отцом он хорошим будет, ребёнка на него оставите и дальше будете с девочками жить, как и до этого.

аноним: Вот ваши гены, как раз могут перейти по наследству детям. И гей, в таком случае, не самое страшное.

Ой, перестаньте.
Бдет задницей зарабатывать.
Для этого мозг не требуется.
Очень милое существо может получиться: нежный мальчик с широко распахнутыми глазками, силиконом в губках, в розовом боа с маникюрчиком, айфончиком в стразиках и джинсиках в облипочку.

упс,
Может девочка будет

по молодости кто и чем только не баловался
ну экспериментировал, ну поддался моде, что было то было
вам бы по хорошему, образование получить, разобраться с чувствами и пожить для себя (раз вас пока клубы и тусовки так привлекают), а потом уже и замуж
браки по залету часто разваливаются не начавшись

упс: Ой, перестаньте.
Бдет задницей зарабатывать

Да пусть хоть чем будет зарабатывать. Что она сама сможет дать своему ребёнку? Я не финансовую сторону имею в виду.

автор если человек вас устраивает, материально потянет семью, то в чем проблема, что было то было, он же вас нашел а не мужика и вам ребенка сделал, совет да любовь.

аноним: Да пусть хоть чем будет зарабатывать. Что она сама сможет дать своему ребёнку? Я не финансовую сторону имею в виду.

отсутствие мозга, чтобы в старости не пропасть. Вряд ли кто-то соблазнится на престарелого .... . Но хоть ремесло будет. Станет Зверевым2...

koshkasemka: Может девочка будет

может.
но автор опасается, что дети будут больными.

Аноним автор темы: Я не знаю что делать теперь. Как с ним жить? Или лучше не жить? А если он к мужику уйдет? Тут же только вешаться от позора. А сын или дочь больные? Это все очень страшно.

упс: автор опасается, что дети будут больными

М-м-м, ориентация - это болезнь? Серьезно? Вы тоже болеете?

Где автор то? Напугали опять подростка
Короче, автор, от хея тока хей родица!!! Атвечаю

Ториль-ор-Твайн: М-м-м, ориентация - это болезнь? Серьезно? Вы тоже болеете?

Простите, но вы читать умеете?
Я даже автора процитировала в том пункте, где она пишет про болезнь.
Специально для вас еще раз цитирую:

Аноним автор темы: . Я в интернете почитала, пишут что ЭТО может по наследству к детям перейти. Я же умру если у меня сын пи..р будет

Аноним автор темы: . Я не знаю что делать теперь. Как с ним жить? Или лучше не жить? А если он к мужику уйдет? Тут же только вешаться от позора. А сын или дочь больные? Это все очень страшно.

Еремей: Ну,и да, а вы его не любите

+++++++
любви тут нет точно

Аноним автор темы: обрадовалась, у меня сестру парень кинул после такого, дал денег на аборт и свалил в закат

Обрадовались чему?предстоящему аборту?
Мне кажется это автор темы про девочку, которую ежедневно наряжают.
А если это правда - сделайте аборт, срочно.такие глупые люди - не должны размножаться.

Красный жемчуг: Учитесь,тёртые игуаны,вам такое не создать.

Умишка у нас не хватит. Это только автор не дура.

Аноним автор темы: как с таким отцом??

Как говорится, "у всех свои недостатки"(С)

Аноним автор темы: Я в интернете почитала, пишут что ЭТО может по наследству к детям перейти.

Mrss: А чем мы вам поможем? Мозгов купим и в голову вставим?

Матпомощь на сайте не разрешают оказывать

Эх,слишком хорошо написано,необразованная девченка б так не смогла

Аноним: Какая вы тупенькая , жуть

Надеюсь , что это все же разводка

практически грамотно, для не очень образованной девушки, вот, что старнно

Аноним автор темы: Потом поздно может быть. Врач сказала сейчас хороший возраст рожать

ага, а в 38 приходишь рожать, а врач такой: "Вы чего, вы же старуха, как вас угораздило -то?"

Coalla: вы по ходу некачественные лаки в работе используете.
почаще проветривайте помещение и старайтесь не вдыхать глубоко!

Murza: Блин, мне документы надо готовить, костюмы детям шить на елки, а я не могу оторваться от этой хрени

Вот-вот))

Клише: Вам не в техникум, вам надо заново в очередь, когда бог мозги выдавал.

девочки,я уже в голос на работе ржу)). Ну не могут же реально люди взрослые так рассуждать(это я про автора)?))) или могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы