Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу принять решение.

А чем занимаетесь? Ногти делаете?!

О, Боже! Автор, сколько Вам лет?

Coalla: так необразованность по наследству передается, вы че, не знали что ли???

Аноним: А еще пишут, что у мальчика 'мозги' матери будут, так что про техникум подумайте серьезно.
Может сын- пи..., как вы говорите не айс, но и сын - дурак, тоже не очень как-то.

Я не дура, не надо меня такой выставлять! Мне деньги с неба не падали и добрые папа и мама учебу не оплачивали. Надо было на хлеб зарабатывать!

Murza: Бывает что гей хочет ребенка и сознательно идёт на это, именно ради того что бы был ребенок и типа семья, но по факту как спал с мужиками так и будет спать

это да, вот только не пойму, зачем геям дети.

я не очень поняла что вы от нас хотите? Рожать или нет? Или дети - пи..ры будут или нормальные? Или выходить замуж или нет?

И почему ваш "жених" вас, цитирую:"хоть в техникум" отправляет? Образование 9 классов?

AnonimkaAnonim: А чем занимаетесь? Ногти делаете?!

Да, и что?

uchilka83: О, Боже! Автор, сколько Вам лет?

18 есть

Какая вы тупенькая , жуть

Надеюсь , что это все же разводка

Не знаю что придумать: это да, вот только не пойму, зачем геям дети.

хотят. Ни что человеческое им не чуждо. Лесби то тоже детей рожают.

Аноним автор темы: У меня 9 классов, мне хватает. У него институт

не надо вам жениться.

Аноним ,
Ну с таким отношением вам не по пути
Люди имеют право пробовать себя, искать. Так де как другие могут это не принимать

Murza: я не очень поняла что вы от нас хотите? Рожать или нет? Или дети - пи..ры будут или нормальные? Или выходить замуж или нет?

Я не знаю что делать теперь. Как с ним жить? Или лучше не жить? А если он к мужику уйдет? Тут же только вешаться от позора. А сын или дочь больные? Это все очень страшно.

Аноним автор темы: добрые папа и мама учебу не оплачивали

И мне не оплачивали! Я на бюджете училась и работала.

не хочу учиться, хочу жаниться

Аноним автор темы: Я не знаю что делать теперь. Как с ним жить? Или лучше не жить? А если он к мужику уйдет? Тут же только вешаться от позора. А сын или дочь больные? Это все очень страшно.

учить мат часть. Страшнее только ваша ограниченность. И дело здесь не только в 9 классах образования, а в принципе.....
Рано вам замуж. Ну и мужика пожалейте. это же пипец какой то.

Если бы меня устраивал мужчина, я бы простила этот грешок

Знаю одного, жил с мужчиной, сейчас счасиливо женат, двое детей. Жену на руеах носит. Но это можно зрелым мозгом понять, взрослым

Автор, аборт можно еще, если не хочешь замуж - не тяни

Аноним автор темы: У меня 9 классов

аа, ну норм тогда

Дети не должны рожать детей. Вам в принципе рано мамой становиться.
Поживите для себя, получите образование, накопител опыта жизненного побольше. А там и мужик нормальный подберется.

Аноним автор темы: По сроку еще можно сделать аборт.

да, не надо вам размножаться...

Обычно мониторю: Аноним автор темы:У меня 9 классов

аа, ну норм тогда

Аноним ,
Вы не путайте гея с пи...ом

Аноним автор темы: В ноябре я поняла что залетела, обрадовалась, у меня сестру парень кинул после такого, дал денег на аборт и свалил в закат. Я решила что у нас так же будет.

Это то же надо такую чушь писать .. Она обрадовалсь!!! что аборт надо делать!!! А просто так "свалить" никак?? И, если на аборт сходить - как плюнуть - то в чем вообще проблема - на аборт и сваливай.... Ну точно раздводка!! Или девушка - идиотка, да еще и эмоционально тупая...

давайте дружно напишем что от пиров тока пиры рождаются. Ей ведь полюбому на аборт надо

Аноним: И мне не оплачивали! Я на бюджете училась и работала.

Мне и так хорошо

Аноним: Дети не должны рожать детей. Вам в принципе рано мамой становиться.
Поживите для себя, получите образование, накопител опыта жизненного побольше. А там и мужик нормальный подберется.

Потом поздно может быть. Врач сказала сейчас хороший возраст рожать

Наблюдатель73: Вы не путайте гея с пи...ом

эээээ п...с - это состояние души?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы