Кто бросил пить

а как вы на собеседовании видите?мне по работе иногда приходится сортировать людей на надежность

Аноним: а как вы на собеседовании видите?

я вообще поражаюсь, че там народ где видит, я вокруг ниче не вижу, если честно люди как люди.....

Мамочка: сегодня тоже вечер будет без алкоголя, завтра хочу не с похмелья на работу пойти, первый раз за долгое время, но как мне это тяжко дается, кто бы только знал) девочки скажите, что кто то тоже делает попытку завязать)

я бросаю.

Потолковый Лампонюх: я вообще поражаюсь, че там народ где видит, я вокруг ниче не вижу, если честно люди как люди.....

ну наверное на последней стадии когда уже болячки наложились - и видно. У меня лет 15 назад был запойный начальник - я ничего не видела. Пока он не пропал куда-то на пару дней, спросила коллег - да, говорят, в запой ушел, у него бывает. Так и пропадал иногда, потом возвращался нормальным человеком.Не вонючим и не отекшим. Потом зашился, у нас уже не работает - но встречаю иногда - нормальный мужик, не болеет как тут писали, на лыжах катается.

аноним: ну наверное на последней стадии когда уже болячки наложились - и видно.

дак скока лет бухать-то так надо? лет 10...

Потолковый Лампонюх: дак скока лет бухать-то так надо? лет 10...

да ладно 10...знаю людей и по 25 бухают, по грани ходят - но не переступили еще. Ничего хорошего в этом конечно нет, но чморить что все равно опойка, все по тебе видно, сопьешься и сдохнешь под забором и даже если бросишь все равно сдохнешь - ну, неправда это.

аноним: знаю людей и по 25 бухают, по грани ходят - но не переступили еще.

я не знаю таких, но, думаю, там уже должно быть по лицу что-то видно поди

Потолковый Лампонюх: думаю, там уже должно быть по лицу что-то видно поди

да обычные морды 50 летних теток и дядек Ну не Лера Кудрявцева, но и не ужасужас. Некоторые и непьющие хуже выглядят, особенно если к примеру почки барахлят - а в таком возрасте и у непьющих у многих болячки начинают вылазить.

аноним: да ладно 10...знаю людей и по 25 бухают, по грани ходят - но не переступили еще. Ничего хорошего в этом конечно нет, но чморить что все равно опойка, все по тебе видно, сопьешься и сдохнешь под забором и даже если бросишь все равно сдохнешь - ну, неправда это.

Я, помнится тоже тему создавала: прощай, Алко. Были трудности, как это преподнести друзьям-знакомым. Вчера человек пил пива с рыбкой, винишком баловался с подруганками или просто около компа, почитывая форум. Конечно, мозг подаёт сигналы,что-то не так. Но осознания внести изменения мало. Идите к специалисту, там за одну консультацию поймёте, надо Вам решать эту проблему. Или это вовсе не проблема. Зелёный Бор, лечение зависимостей. Не страшно, не лохотрон, как некоторые думают. Алкоголь просто меняет химию мозга, неважно сколько лет ты пил. У меня очень сложный случай. Ни запоев, ни похмелья, ни асоциального поведения и так 15 лет пролетело. С 25 до 40. Весело и непринуждённо. А доктор сказал, что у женщин, как правило, вся жизнь один длинный запой, потому что перерыва в 21 день никто не делает. Именно столько дней алкоголь находится в тканях головного мозга. Решайтесь. Не ищите замену Алкоголю. Сейчас или сейчас же. Я не пью 8 месяцев, внутренне я себя чувствую отлично, ну а внешне никто не замечал, что проблемы были... или не говорили, потому что всем по фиг.

Девочки не пью пусть смешно но 2 дня, раньше тоже были такие промежутки, потом тянуло, сейчас нет, твердо решила заняться собой, хотя бы перерывы делать. Может еще родить смогу, хочу начать пить витамины. Что еще посоветуйте, как восстановить организм. Хочу походить в солярий, чтоб изменить цвет лица. В голове конечно депресняк, не весело.

зачем бросать? ведь так весело и круто подбухивать.

Аноним ,
Попейте витамины группы В. Говорят, что при их нехватке тянет выпить.
Или пивные дрожжи. Но все равно первое время будет нелегко.
Может, не в солярий вам, а в настоящую русскую баню.

Аноним: зачем бросать? ведь так весело и круто подбухивать.

не смешно. Может и весело и человек добрее, а вы язвите, значит чел. то не очень.

Аноним автор темы: Девочки не пью пусть смешно но 2 дня, раньше тоже были такие промежутки, потом тянуло, сейчас нет, твердо решила заняться собой, хотя бы перерывы делать. Может еще родить смогу, хочу начать пить витамины. Что еще посоветуйте, как восстановить организм. Хочу походить в солярий, чтоб изменить цвет лица. В голове конечно депресняк, не весело.

Сходите в баню/сауну)) посидите попарьтесь, все фигня из вас выйдет.
Возьмите прям за привычку, раз в неделю.
Можно на массаж походить, СПА процедуры, душ Шарко, кедровая бочка ( замечательно все можно пройти в Бонуме на Попова).
К косметологу давно ходили?? Солярий без фанатизма, только тело, лицо прячьте)
Запишитесь в клуб любителей бега, моржей, бань, скандинавской ходьбы... чего душа желает, любит, хочет, умеет??
Пейте больше зеленый чай, хоть с финиками, хоть просто, замените привычку пить, на что то есть, типа семечек, орешек...
Наведите порядок в шкафах, сделайте ревизию, избавьтесь от старья/ хлама.
Больше уделяйте времени семье, ребенку: совместные походы в театр, на природу ,благо сейчас сезон начнется лыжи/ самокаты, коньки..
Купите настольные игры, чтоб играть вечером, тоже русское лото..
Как вариант, возьмите и оформитесь волонтером в детский дом/ больницу, чтоб времени у вас на всякие глупости не было.. глядишь и сами забеременеете и родите) Успехов ВАМ!!!
ЗЫ запишитесь в библиотеку, сами читайте и ребенку пример показывать будете. Я к чему все это написала? Надо занять себя по полной, чтоб времени не было на Выпить(
Я так и не увидела, Вы водите машину? Если да, то записывайте себя на раннее время, чтоб Вы четко понимали, что Вам за руль.Если нет, срочно идите на курсы.
У Вас есть хобби?

Аноним автор темы: не смешно. Может и весело и человек добрее, а вы язвите, значит чел. то не очень.

Вы же в начале это же написали. ЧТо ничего страшного.

Аноним: Наведите порядок в шкафах, сделайте ревизию, избавьтесь от старья/ хлама.

вчера этим занималась, сегодня планирую на другой шкаф перейти

Аноним: Успехов ВАМ!!! СПАСИБО

ЗЫ запишитесь в библиотеку, сами читайте и ребенку пример показывать будете. Я к чему все это написала? Надо занять себя по полной, чтоб времени не было на Выпить(
Набрала книг, читаю уже месяца 2.

Я так и не увидела, Вы водите машину? Если да, то записывайте себя на раннее время, чтоб Вы четко понимали, что Вам за руль.Если нет, срочно идите на курсы.
У Вас есть хобби?

машина по окнами стоит, права есть, ездить не умею , не могу я прям не мое чтоли, страх.

Аноним автор темы: не могу я прям не мое чтоли, страх.

конечно блин, ибо бухать толком не получится
садитесь и учитесь. я серьезно

Аноним: Может, не в солярий вам, а в настоящую русскую баню.

ходила в выходные. Решила бросить потому что заела себя изнутри за это. Книги начала читать 2 месяца назад, в баню ходила в эти выхи, одежды новой прикупила, настроение улучшилось, сердце стучит чувствую (проверяла 10 месяцев назад все было ОК), накрутила себя за здоровье. Муж в командировке, с дочей дома, не удобно. Все к одному, не хочу я вечера с пивком.

Слушайте, а вот что за фигня - я тут не пью-не пью, и полнейший упадок сил и жор еще. А когда понемногу попиваю по выходным(ну и так иногда) - вроде активная и жрать не тянет, это как? Мне так не нравится. У кого-то так же бывает, или у меня организм неправильный?

Аноним , Автор ВЫ с какого района? Может вместе решим все свои проблемы??
Ни в плане а в плане Вместе возьмемся за себя.

Хотя на сегодня..эхъ распечатала Хрустящие рыжики. Да в сметанке их...

аноним: я тут не пью-не пью, и полнейший упадок сил и жор еще. А когда понемногу попиваю по выходным(ну и так иногда) - вроде активная и жрать не тянет, это как? Мне так не нравится. У кого-то так же бывает, или у меня организм неправильный?

у меня точно также.

Аноним: Автор ВЫ с какого района? Может вместе решим все свои проблемы??

с академа.

Буду здесь писать как бы отчитываться и вести дневник.
Вчера прошел 3 день. В магазин за продуктами не пошла, чтоб не соблазниться и не купить пивка. Хотя желания и не было. Зашла в аптеку купила комплевит, начала пить. Читала - отчет Дэрила, 28 дней без алкоголя. Решила попробовать. Посмотрим сколько дней выдержу.
Рост 172 см., вес сегодня - 62,3. Хочу похудеть килограмма на 4-5.
Настроения вчера не было, хотелось сильно спать. Раздражало все. Немного позанималась с реб., легла спать, сны снились яркие, красочные, кошмарные
Сегодня настроение не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы