Кто бросил пить

Многие писали что хотели бы бросить пить, пытались, есть реально кто бросил?
Устала от того что пью пиво (только пиво). Извелась вся изнутри что нельзя. И все равно как вечер нахожу оправдание и покупаю. В пятницу могу 8 банок выпить. все выхи. Стыдно перед реб. и мужем. Пью в растяжку. Все дома делаю, на работу хожу (зп хорошая). Мероприятия различные посещаю. На работе постоянно стресс, но это же не оправдание. Хотела работу поменять, не отпустили зп подняли, осталась я с этими же проблемами на работе, от которых крыша едет. Осознаю свою зависимость, не знаю что делать. Могу не пить 2 дня, потом тянет снова.

Аноним ,
Если вы хотите лечить зависимость. Узнавайте, где у нас общество аналон, кадется. Они по 12шаговой программе работают. Все анонимно. Ну или кодироваться. Но в это я не верю

Аноним автор темы: Стыдно перед реб. и мужем

а ребенку сколько? а муж чо говорит?

irinkacvetok: Если вы хотите лечить зависимость. Узнавайте, где у нас общество аналон, кадется. Они по 12шаговой программе работают. Все анонимно. Ну или кодироваться. Но в это я не верю

хотелось бы самой бросить, курить же как-то бросила 3 года назад и не тянет.

аноним: а ребенку сколько? а муж чо говорит?

реб. 10,, Муж говорит просто не пей и все, достал запах.

Аноним автор темы: достал запах

Я обалдеваю! Вот только это его напрягает???!!!

Аноним ,
боооожечки, как про меня написали. Только мужа нет.
Не знаю, что с этим делать. Крепкие напитки не пью, только пиво, будь оно проклято.

Аноним: Я обалдеваю! Вот только это его напрягает???!!!

бывает по пьяни ревную его, орет, это пиво твое,

анонимка: Крепкие напитки не пью, только пиво, будь оно проклято.

+++

анонимка: боооожечки, как про меня написали. Только мужа нет.

сколько вам лет а дети есть?

У меня сестра бросила. Как не знаю. Но было напряженно. Просто перестала себя жалеть. И завязала насовсем , ничего не употребляет из алкоголя уже 3 года.

Аноним ,
Я тут эксперимент провожу ) как выжить 2 недели на 300 рублей. Ну, как эксперимент, в отпуске потратилась. Так вот, завтра последний день. У меня осталось 48 рублей ))) и никакого пива все эти две недели по вечерам.

пью много лет уже. Беспокоит что у меня со здоровьем, в целом проверялась, вроде в порядке. Перепью тошнит утром.
Выгляжу хорошо. Ни кто и не заметит что я вечером 4 банки выпила. Работа ответственная.

Любой алкоголь в таких количествах - прощай печень и поджелудочная! А выглядеть старой пропитой алкоголичкой хочется? А внуков понянчить, а может даже ещё родить? Не?

Аноним автор темы: сколько вам лет а дети есть?

Мне 3 года, дочь 8 лет.
Тоже работа хорошая, должность тоже, у дочери все есть, живем в Москве, дома чистота-порядок. И вообще никто, глядя на меня, даже не догадывается, что у меня ТАКАЯ проблема.
Пробовала пить безалкогольное, думая, что мне просто нравится вкус пива. Не прокатило((((((( Но я и бутылочно-баночное тоже пить не могу, только разливное и недешевое. Но от этого не легче

Аноним: как выжить 2 недели на 300 рублей.

я бы заняла не выдержала, с зп отдала.

анонимка: Мне 3 года

33, простите))))

работу бросать такую, от которой крыша едет. однозначно

но разве в работе только дело?

сопьетесь со временем, 100%. с пива потом переходят покрепче

Аноним автор темы: , есть реально кто бросил?

Есть, кодировалась, хватило на 6 лет, в этом году все испортила, опять пора кодироваться, обычно средний срок-около 5ти лет

Аноним ,
Я пью с 2009 года в таком же режиме как и вы. До этого тоже пила, но не ежеднеано. Проверяюсь регулярно. Анализы, УЗИ, Кардиограмма. Здорова. Из плюсов - простудными болеть перестала, совсем.
Из минусов - ну как-то странно пить каждый день.

Аноним автор темы: В пятницу могу 8 банок выпить

ого! а физиологически-то это как? как оно влазит??

и денег-то не жалко вам?

Дончик)))): разве в работе только дело?

Дело совсем не в работе

Аноним автор темы: я бы заняла не выдержала

А я вот выдержала, могу значит. Но уже представляю, как завтра куплю, сяду и крышечку открою и этот первый глоток... кайф.
Курить, кстати, тоже бросила. Год не курю и не тянет.

Аноним автор темы: Выгляжу хорошо. Ни кто и не заметит что я вечером 4 банки выпила. Работа ответственная.

анонимка: И вообще никто, глядя на меня, даже не догадывается, что у меня ТАКАЯ проблема.

это только вам так кажется))

анонимка: Пробовала пить безалкогольное, думая, что мне просто нравится вкус пива. Не прокатила(((((((

тоже самое

Автор ну вот совсем как про меня написали.
Ищу в чем проблема - она не только в работе....
да-да нервная и напряженная....
Работу менять не вариант - она наш семейный бюджет на 80%
Тоже только пиво.
По праздникам вино.
На крепкие не перейду точно - организм их не принимает от слова совсем.
Сейчас правда через день.
Права получила, на машине стала ездить... вот и стала через день.
И в выхи почти не пью (если только гости придут) но среди недели...
от 2 до 8 банок

Я: это только вам так кажется))

Не кажется.
Я не автор, я тот аноним, который пьет с 2009 года. И я много таких людей знаю, по которым не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы