Кто бросил пить

Для настроения отлично помогает лимонный сок с сахаром. Половина выдавленного лимона на пол стакана воды, добавляете сахара, чтобы не сильно кисло было - заряд бодрости на весь день.
К тому же алкоголь витамин С из организма вымывает, у вас его явно сейсчас не хватает.

Аноним: Для настроения отлично помогает лимонный сок с сахаром. Половина выдавленного лимона на пол стакана воды, добавляете сахара, чтобы не сильно кисло было - заряд бодрости на весь день.

попробую

Аноним: и не поддавайтесь уговорам друзей ( ни мужчин , ни женщин ) выпить
завидуют они Вашей новой жизни и , главное , силе воле

Мое окружение не пьет , парадокс. Все родственники с кем общаюсь не пьют вопще. Раньше пили, но все по определенным обстоятельствам перестали, я раньше смеялась над ними. Кто пьет, те приезжают очень редко. но поймут. А близких подруг нет, с друзьями я и не встречалась. Пила одна и только пиво, редко шампань и вино. На работе в праздники можно и не пить, не будут настаивать.
Это была сугубо моя привычка и тяга.

Аноним: Я очень рада за Вас

спасибо, но рано.

Автор, очень хочу чтобы у вас получилось! Потому что детям очень важно, чтобы родители не пили(( У меня есть 2 семьи знакомых, где родители алкоголики. У детей расшатанная нервная система, псориаз начался в подростковом возрасте, ужасные отношения с матерью и куча других проблем. Не позволяйте своей дочке испытать то, что испытывают дети алкоголиков. Держу за вас кулаки!

Я спрошу: Держу за вас кулаки!

спасибо

Я спрошу: де родители алкоголики. У детей расшатанная нервная система, псориаз начался в подростковом возрасте, ужасные отношения с матерью и куча других проблем. Не позволяйте своей дочке испытать то, что испытывают дети алкоголиков.

у нас все спокойно вроде, реб. ни чем не напрягаю.

Аноним 820,
Автор, как у Вас дела? 5 лет прошло с создания Вашей темы. Прочитала все комментарии, у самой такая проблема сейчас, как и у Вас тогда..

Аноним 820: Ни кто и не заметит что я вечером 4 банки выпила

вот реально в это верят только те кто пьет
разумеется видно что употребляет алкоголь человек регулярно
я сразу вижу и у мужчин и у женщин триггерные точки

Пуля,
Что пробовали? Или тоже сама сама?
У меня опыт есть, трезвая больше трёх лет . Пробовала : бабки гадалки, храмы, клятвы .. книжки читала .. пошла в анонимные алкоголики - помогло .

Пуля: Автор, как у Вас дела? 5 лет прошло с создания Вашей темы

ничего себе откопали

Аноним 104,
Онлайн или прям в группу?

Пуля,
Ничего не изменилось у меня с пивом, пью, страдаю, ругаю себя. Работу сменила год назад, С тем мужем развелась, в долги меня вогнал. 2 года назад снова вышла замуж, НМ помогает выбраться из долгов. Счастлива, НО это пиво....

Аноним 104,
Что пробовали? Или тоже сама сама?[/cit]
Да всё сама-сама, как Вы пишете. Друзья вокруг и муж в том числе не считают, что мы часто и много пьем, а я уже понимаю, что жду выходных в предвкушении не просто отдыха, а выпивки. Сейчас ( (только начала) читать Аллен Карра. Со вчера решила не пить совсем, посмотрю сколько продержусь. Потому что ограничения ни к чему не приводят, начинаешь с малого...и понеслось. А следующий день выпал из жизни(((. В общество АА не могу рискнуть обратиться, я имею ввиду личную встречу, про он-лайн не слышала.

Аноним 820,
Столько событий у Вас произошло! Жаль, что проблема осталась в этой, новой жизни. Я так курить бросила, когда замуж за другого вышла, не курящего)). Вот уже 9 лет не курю, чему безмерно рада. А пить ...то праздник, то горе, то стресс, то ..в общем оправдания всегда найти можно и повод выпить тоже.

Larubia: сразу вижу и у мужчин и у женщин триггерные точки

При чем тут триггерные точки?

Пуля: Что пробовали? Или тоже сама сама? [/cit]
прочитала книгу - как бросить пить от корки до корки, она мне не помогла совершенно.
пробовала себя ограничивать, потом еще хуже.
больше я пить за 5 лет не стала, хуже не выгляжу своих лет.

Аноним 820: хуже не выгляжу своих лет.

Это Вы так думаете и ваши близкие, которые видят Вас ежедневно, как и Вы себя ежедневно в зеркале. А изменения есть уж поверьте. И изменение не возрастные, а именно алкогольные.

Только сила воли( ее у меня достаточно). Ни грамма уже с нового года. Первое время тянет. Сейчас уже даже смотреть противно

Губит людей не пиво....
А в моем случае-вино...

Аноним 820,
А запаха нет по утрам?

я люблю пиво
Холодное, нефильтрованное, пшеничное
вкусно, аж жуть)
Но мне двух бутылок выше крыше. В меня просто больше не влезает. Чисто физиологически. И чаще 1 раза в пару месяцев не получается. Потому как это же компания нужна, настроение, куча сопуток всяких
Автор, как Вы умудряетесь по 8 банок пить? Вы при этом что то делаете? Сколько времени процесс занимает?

Аноним 736: При чем тут триггерные точки?

автор писала что не видо по ней что употребляет она алкоголь
Видно по людям по опр точкам
я про это писала

Larubia: Видно по людям по опр точкам

Это как? интересно

ну вы алкоголическое лицо в толпе узнаете?
даже глазом не тренированным поймете
я очень много с темой косметологии мышц лица пересекаюсь, алкоголь влияет сильно
И если знать куда смотреть то сразу все понятно" Масштаб трагедии"
Давно работала в подборе кадров, всех кто злоупотреблял алкоголем девочкам сразу помечала
Безошибочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы