Кто бросил пить

Ну почему же совсем не выпивать то? Вот я на праздники могу, др и т.д, не в хлам , а для расслабления хоть несколько раз в году

indeborga: Ну почему же совсем не выпивать то?

это зависимым либо совсем не пить приходится, либо вот так по полной
обычные стандартные нормальные люди не отрицают алкоголя

Аноним автор темы: В пятницу могу 8 банок выпить.

ужс, физически столько жидкости не смогла выпить бы.
8 страниц может и писали уже, заменяйте пиво вином. хорошим, дорогим. сервируйте красиво. балуйте себя. переключитесь с объема на качество. и потом это дорого и много не купишь. процесс будет, объем уменьшите. а потом и подходы.
и еще есть ощущение что вы пивом какую-то дыру заливаете. или во времени или в душЕ. подумайте про хобби, фитнес может ненапряжный. чтобы в пятницу этим заниматься, а не банками.

АрктикА: заменяйте пиво вином. хорошим, дорогим. сервируйте красиво. балуйте себя.

ну и выпьет она это красиво сервированное вино и побежит за добавкой все одно.

indeborga: Ну почему же совсем не выпивать то? Вот я на праздники могу, др и т.д, не в хлам , а для расслабления хоть несколько раз в году

не-алкоголикам этого не понять. Чайную ложку выпил - мозг отшибло и понеслось.

Ужас , это как себя надо не ценить как женщину то, что бы ходить с вечным перегаром.

у большинства чисто псих. зависимость, а не физиологическая.
одни не могут день прожить без шоколадки, другие без бутылки пива...
организм требует "вкусностей и вредностей", зажевывая стресс таким образом.
И да, что касаемо алкоголя - это реально самый легкий способ забыться от проблем хоть ненадолго. Я за неделю на работе напсихуюсь, итог -пятница, не могу отключить мозги, они блин продолжают "работать". Так что тоже накатываю иногда вина по пятницам. Но для меня это прежде всего чтобы вкусно было) то есть дорогое что то.
Месяц тут пью афобазол -и да, при приеме успокоит.препаратов стресса нет -следовательно, нет причин запивать стресс, но -собака такая- не пьешь, так начинаешь жрать все что ни приколочено.. у меня вот так. В итоге набрала 3 кг! тьфу блин короче.

Девочки, ну что те кто по пивку каждый день, как выходные проходят?) Я вот пятницу и субботу накатывала как обычно, а вот вчера прямо взяла себя в руки, очень тяжело было, для меня не пить в выходной, это просто преступление, меня будни то никогда не останавливали, но купила минералки и сделала фруктовый салат с мороженным, ночь спала не важно, но сегодня утром поспала, сегодня тоже вечер будет без алкоголя, завтра хочу не с похмелья на работу пойти, первый раз за долгое время, но как мне это тяжко дается, кто бы только знал) девочки скажите, что кто то тоже делает попытку завязать)

Мамочка,
ТерпИте. Самый трудный - первый день. Всегда носите в кармане шоколадку. Перед уходом с работы выпейте сладкий чай - меньше будет тянуть.
Потом надо продержаться 3 дня, потом 9 дней (будет уже гораздо легче), потом 40 (отпустит совсем). Но потом надо вообще не пить. Иначе придется заново начинать бросать, опять мучиться.
В период отвыкания старайтесь продукты покупать с утра.

Аноним,
Спасибо огромное, сегодня второй день) сложно, но можно) автор извините, что в вашей теме душу изливаю, не хочется одинаковые темы плодить

Аноним,
И вам спасибо) стараюсь) столько дел уже сегодня переделала, сын говорит медаль мне сегодня надо за подвиги выдать)

Аналогично.
Вчера к примеру ушло 5 литров темного пива.

Аноним автор темы: больше всего за реб. переживаю, вырастет и что она мне скажет

ничего не скажет, будете вместе пиво пить. Старая алкоголичка и будущая.

Аноним автор темы: Выгляжу хорошо. Ни кто и не заметит что я вечером 4 банки выпила

анонимка: И вообще никто, глядя на меня, даже не догадывается, что у меня ТАКАЯ проблема.

Не обольщайтесь, пропойц за версту видно, я их на собеседованиях сразу вижу, им тоже кажется, что их маленький сектет остался нераскрытым. И коллеги всё видят, это заметно, хотите верьте, хотите нет, мне всё равно.

Аноним,
Это в одного за вечер? Я в среднем 2-2,5 литра, максимум было 4 литра, так это же сдохнуть можно(

Мамочка,
Ну да..за вечер.

Аноним,

Я думаю, раньше спиртное было не таким губительным. Не было такого привыкания к спиртному.

Аноним,
Не всех видно,кто за собой ухаживает неплохо выглядит.
Вибромассажи,маски,хороший крем,троксерутинчик и мочегонное. К 45 блефару и снова ягодка,если почки не крякнут.

аноним,
Троксерутин зачем?

Glin.Vanna: Я думаю, раньше спиртное было не таким губительным. Не было такого привыкания к спиртному.

Да правда что. Всегда было. Сейчас так даже по улицам меньше шатается пьяных.

аноним: мочегонное

то зачем? Пиво само по себе хорошее мочегонное.
Вообще, у меня были запоры, как стала пить пиво, так как часы. Ни одно средство так не помогало.
Опять же, только сопли начинаются, выпьешь пива, и все проходит, простудными я не болею уже 8 лет.
Да и вообще, много от чего помогает.

Сотрудница бросила пить с подругами, обманув их, что что то серьезное со здоровьем. Понемногу подруги отошли . Если же пьешь в компании с собой, любимой, кого обманешь? Попробуйте Карра, не поможет - не пожалейте денег, идите к специалисту.
Вспомнила, девушка начала вечерами вышивать лентами, увлеклась, не пьет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы