Кто бросил пить

долго читала, вставлю свои 5 копеек. пила много, до беременности (2001г-2009 год, раза 3 в неделю,всегда до соплей, молодая была, на роже не отражалось),после развода 2011-2016 ваще почти каждый день, гайцы ловили с похмелья-ужасно стыдно было, откупилась, но не остановилась, взятки платила,и пила б дальше , если б не пошла на диспансеризацию, а там алт завышенное и пипец, обосратушки-перепрятушки, лечилась полгода-восстановилась вроде, щас опять начала пить, раз в неделю пью вино сухое белое, работы нет, делать нех, вот и страдаю с вином и ноутом в обнимку в пятницу вечером. на роже кстати тоже ниче не отпечатывалось(как мне казалось), но в один прекрасный день , в примерочной магазина я просто офуела от себя, синяки под глазами ,отекшая желто-несвежая какая-то рожа , живот и запах от тела...и все равно не могу полностью пить бросить , пока без дела болтаюсь-надооо. печально это все...все знаю, все понимаю, а смысла не вижу остановится, хотя есть ребенок, при ней не пью почти, ее спать положу и подбухиваю((

кстати и родители пили исключительно на выходных, у них некий романтик в выходные присутствовал))) и нас с сестрой под жопу выпинывали в свою комнату))а они в своей комнате отрывались))

аноним: Девы, может объединимся?

давно бы уже отсюда в собой ушли
или тут анонимно
говна льется вагон от самоутверждающихся ангелочков местных. а вам вместе-то проще будет

Аноним ,
Я совсем бросила раньше часто с подругами выпивали в кафе, да и после работы вечерами с мужем дома))) самой надоело, бросила как начали планировать ребенка, родила, уже 4 года как вообще не пью, сейчас снова в ожидании ребёночка, естественно тоже не пью!!!! Единственный минус подруги обижаются немного))) без меня гуляют теперь...

Аноним автор темы: Выгляжу хорошо. Ни кто и не заметит что я вечером 4 банки выпила. Работа ответственная.

Все не читала, но мне кажется или уже не первая тема с такой формулировкой? Если пить то что у нас называется пивом да еще и по 4 банки за вечер то последствия оного сложно скрыть.

Не знаю что придумать:
Жесть, не ожидала от вас.

Что значит не ожидала, она вам что-то должна?

Потолковый Лампонюх: говна льется вагон от самоутверждающихся ангелочков местных. а вам вместе-то проще будет

думаешь надо? мне кажется тут проще высказаться и забыть, или не забыть, нужное подчеркнуть))

змея: думаешь надо?

я не знаю
если иммунитет к фукалкам есть фоном которые звездят тут
отвлекайтесь, обсудите ощущения...как девки в похудательных темах делают, те же зависимые на всю голову

Потолковый Лампонюх: если иммунитет к фукалкам есть

есть , пофигизм, мне аще срать)))

kinchev,
ну если для вас женщина , закодированная- это нормально, ради бога. Для меня нет. А она мне раньше казалась адекватной девушкой. Как для вас- начхать.

змея: есть , пофигизм, мне аще срать)))

есть еще с правильной позицией люди да
маладэц

Не знаю что придумать,
Так вы бы лучше не заходили в такие темы от греха подальше, не то ещё узнаете, пошатнется ваше видение мира, рухнут идолы

Не знаю что придумать: ну если для вас женщина , закодированная- это

это значит, что она нашла именно такой выход из той ситуации что была

Поставить цель накачаться. И вечерами проводить не с пивом а в спорт зале.
А алкоголь не дает усваивается белку. Жалко трудов станет.
И да, таких успешных выпивох видно. Вам просто не говорят потому что все на уровне предположений, так как вы работу не прогуливаете и пьяная не приходите.

аноним: Ну вот как видно то???

Много факторов сразу. Опухшее лицо по понедельникам, запах, рассказы о праздниках. И много всего, складывается картинка.
Пот да, запашистый Чаще всего, это никак не скрыть.

Аноним: Седня специально коллегу спросила, видно ли, что я пью )))
Говорит, не видно. Она не пьет.

Во первых я бы в жизни не ответила по иному, чтобы я не думала. Во вторых, есть не проницательные люди.

Не первая тема уже.. Расскажу как у меня было.
Был период в жизни когда я пила пять дней в неделю в течении полутора лет.. Пила все, но предпочитала водку. Когда пошёл накал в жизни, увеличила дозу.. Постоянно осознавая что надо заканчивать.. И никак.. Потом поняла почему никак.. Это как цепная реакция, сегодня-завтра-послезавтра и тд...
Потом жизненные обстоятельства поменялись.. И все.. Как говорится, пью в компаниях по праздникам.. А чтоб чаще это сейчас уму непостижимо. Т.е. нужно просто переломаться и поменять ритуал.
А на работе спрашивала потом девок,не чужие так чтобы.. вы что не видели что я спиваюсь? В ответ нет!! И рукотряс говорю не видели? И то что ем как птичка тоже? Все глазишами хлопают и говорят что я шучу..
Вобщем автор, только ломаться.. Но у вас пока только в форме мыслей все. Долго ещё пить будете..

-А: Опухшее лицо по понедельникам, запах, рассказы о праздниках. И много всего, складывается картинка.
Пот да, запашистый Чаще всего, это никак не скрыть

Опухшего лица нет, почки хорошо работают, рассказы.. да какие рассказы, ежедневно пью, че там рассказывать? Насчет запаха не знаю, коллега не унюхала )
Пот? Вы о чем, вообще? Вообще-то я моюсь дважды в день и дезиком пользуюсь.

Все пугают болячками, а как же наши дедушки? Я не про всех, но большинство. Пили всю жизнь без божно . Умерли в старости и не оицироза! М?

Выпиваю раз в неделю. Кальян могу покурить. Надоело. Отказываюсь временами в компании от алкоголя. Больше всего напрягает, что с утра плохо и за внешность переживаю. Хочу бросить хотя бы до нового года. Там праздники и можно немного отдохнуть. Не хочу бросать совсем. Хочу научиться выпивать только по событиям и немного. Как?

Я бросила, не сама, а когда желчный пузырь удалили. Не пью совсем 1.5 года, тянуло поначалу, сейчас нет.
Про себя лично могу сказать, что выпивка была единственным способом убежать в другой мир от проблем. Это может быть не так явно, но оно давит на нас - человек рядом, пьющий твою энергию, или не та работа. Вот и хочется скинуть напряжение, не всегда осознанно.
Сейчас по-другому. И проблемы порешались, и отношение к ним поменялось. В то г я не хочу возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы