Кто бросил пить

Аноним 820,
Я тоже потребление сократила, причём это как то само. Организм понял, что выпил то, что ему положено
Но употребляю по прежнему ежедневно.
По здоровью по прежнему всё хорошо, по внешнему виду, ну, да, старею, всё мы не молодеем, но это не от пива.
Мне уже 44.
Употребляю алкоголь с 17 лет.
Вроде, по всём признакам должна уже спиться и умереть

Аноним 248: По здоровью по прежнему всё хорошо, по внешнему виду, ну, да, старею, всё мы не молодеем, но это не от пива.
Мне уже 44.
Употребляю алкоголь с 17 лет.
Вроде, по всём признакам должна уже спиться и умереть

один в один))) тоже 44 и также с 17 лет, чувствую себя хорошо
на ю-маме пишут постоянно -ОЙ да я вычислю алкаша на раз, видно по лицу Было дело выкладывала свое фото просила заценить))) ТАК вот, ни кто не вычислил, лет дали меньше, чем есть, а если бы фигуру увидели, так вопще бы девочка сказали)))

Аноним 820: Было дело выкладывала свое фото просила заценить))) ТАК вот, ни кто не вычислил, лет дали меньше, чем есть, а если бы фигуру увидели, так вопще бы девочка сказали)))

Как думаете долго ещё вас генетика спасать будет? Да и не в этом дело. Никто не пьёт просто так. За этим стоят глубокие психологические проблемы, а вы про внешность...

Аноним 104: Я смотрю прям алкашихи винные и выходного дня :минусят про алкоголизм
Понимаю. Сама такая была . Дайте себе время, алкоголь очень хорошо умеет убеждать .

Вы очень напоминаете похудевшего толстяка
Такое же неконтролируемое желание научить всех вокруг "делай как я!"
Смотрится презабавно. И очень занудно одновременно.

Это не я: глубокие психологические проблемы

какие проблемы, у меня счастливое детство любящие родители...
замечательный муж, отличный ребенок..
привычка, пивная зависимость, у меня ж не возникает желание купить коньяк или водку, хотя в компании пью. Была в молодости компания (при чем не подростки уже были, а люди хороших профессий - гл.бухи, предприниматели, инженеры) было круто пить пиво, только появилось это все разнообразие +чипсы, тусовки, бани, палатки и тд.

*Страйк*,
Ага: я ещё похудела. Всем срочно бегать!

Аноним 820,
Вы можете себя сколько угодно обманывать. Но тема то ваша... значит беспокоит. И ненапрасно

Это не я: значит беспокоит.

конечно беспокоит, я не скрываю, деньги утекают, здоровье конечно же не крепчает

Аноним 605,
бред

Аноним 605: а потом накатить

а вы видели что я накатила?
хамите

закройте тему, скоро начнется срач

Аноним 605: Да и как иначе объяснить столько противоречий

не надо вам объяснять

Аноним 605: Вы сами пишете, что каждый день пьете

вы написали накатила - это не грубость?
я каждый день на работе с утра 5 из 7, время еще обеда нет, вы о чем вопще...

Автор, ваш же текст?

если не выпить, думаю о нем и начинают все раздражать

придумываю себе кучу оправданий почему мне его сегодня нужно выпить#
У вас проблемы, зачем притворяться, что все в порядке?
Есть проблема, надо ее решать.
Есть много радостей в жизни, кроме алкоголЯ

Аноним 820:
у меня племяннице 31 год на днях, ЗОЖ -кошмар какой-то вопще никакой привлекательности, злое мелкое серое лицо, дистрофичные ноги, морщины, страшно смотреть, вечно злая и голодная.

А что -вариантов между адептами жесткого ЗОЖ и алкоголиками не существует?

Читаешь такое и грустно. Какие только аргументы пьющие не приводят, чтобы свой алкоголизм оправдать. Сам факт, что оправдываются уже говорит о том, что где то глубоко внутри все-все понимают.
Еще грустнее от того, что понимаешь чем это закончится в итоге.

Frona: Какие только аргументы пьющие не приводят, чтобы свой алкоголизм оправдать.

Первый признак зависимости, оправдать , сгладить своё употребление : я пью только пиво … я пью только в пятницу . И тд

Frona: Еще грустнее от того, что понимаешь чем это закончится в итоге

у зависимых сильно искажено мышление: «уж меня то пронесёт ! Это не про меня.. я ни такая.. по фотке не скажешь»
P.s. Плавали -знаем .
Зависимый начнёт искать способы бросить , когда алкоголь сильно припрет .. это состояние: когда пить не можешь и не пить не можешь .. внешность тут абсолютно не при чем .. здоровье кстати тоже .. ну и что знаю я таких людей : там уже цирроз и прочие алкогольные «радости» .. думаете они себя считают зависимыми ? Нет . Идут лечится, нет.
Бросить пить это пол дела .. а вот как жить в трезвости .. это сложнее .

Аноним 820,
А я от вина не могу никак отказаться... бокал, два, а то и три вечером.. и сон хороший и кожа свежая и отдохнула головой... про пиво не знаю, не люблю его, от него пучит и полнеешь

моя бывшая соседка без пива не может, говорит, что в нем есть все для женской красоты - дрожжи...

Аноним 820: у меня племяннице 31 год на днях, ЗОЖ -кошмар какой-то вопще никакой привлекательности, злое мелкое серое лицо, дистрофичные ноги, морщины, страшно смотреть

Вы - супер тетя . Не дай бог

Иринка-мандаринка: не

Иринка-мандаринка: А я от вина не могу никак отказаться... бокал, два, а то и три вечером.. и сон хороший и кожа свежая и отдохнула головой... про пиво не знаю, не люблю его, от него пучит и полнеешь

От вина тоже полнеешь. Почему, тем кто худеет рекомендуют отказаться от алкоголя? Потому что алкоголь это пустые калории, и в первую очередь организм начинает перерабатывать алкоголь, и до съеденной еды не добирается, а если ещё заедать винишко сверху дневной нормы, то увеличение массы тела не за горами. Все просто
Хотя о чем это я, в алкогольной реальности 1-3 бокала еждневно, это свежая кожа, прекрасный сон, пока отмирают клетки мозги и внутренних органов, а если пиво то вообще красотища - дрожжи. А как этот запах мужчины терпят, для меня загадка конечно

Я бросила пить. Реально бросила. Не пью уже порядка 5 лет....
Сначала было очень сложно. А сейчас балдею от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы