Кто бросил пить

Larubia,

Larubia: И если знать куда смотреть то сразу все понятно

И куда смотреть то

Аноним 736,
на обучения косметологов походите
это на макете лица поясняют ни за 1 минуту, а раскрывают в несколько часов поэтапно
и не в 1 строке.
Если коротко - на лицо

Larubia: на обучения косметологов походите
это на макете лица поясняют ни за 1 минуту, а раскрывают в несколько часов поэтапно
и не в 1 строке.
Если коротко - на лицо

Да вот ещё учиться , время тратить, чтобы алкоголиков в толпе распознавать
Так думала прям чёткий признак есть, что сразу взглянул и видно.

Larubia: я очень много с темой косметологии мышц лица пересекаюсь, алкоголь влияет сильно

можно подробнее?

Anlma: А запаха нет по утрам?

от 2-4 банок нет перегара по утрам у меня

Аноним 978,
Естественно на живое . Онлайн это хорошо в качестве поддержки на первое время, либо в вашем месте проживания нет живых групп. А так конечно надо идти на живую группу. Поверьте, все ваши стереотипы рухнут , когда вы придёте .
Все эти разводки, вашего больного мышления.. «ой а что скажут люди? Ой а если узнают !»! Ну надо же ! Ходить утром за опохмел с перегаром это значит ни кто не видит а пойти к трезвым людям на собрание , это канечно дноооо
Сама так же думала 🤣как я вообще это скрывать буду !? Позор ведь !
У меня сейчас на столько кардинально другая жизнь и состояние , что вопроса не возникает : ой а что если .. !
Для меня на первом месте моя трезвость ! А трезвость без групп для меня, это не достижимо , сейчас я хожу пообщаться , так как мы очень дружные, и помочь другим девочкам ( потому что кто то приходил и встречал меня 3 года назад , поддерживал и давал надежду )
Если вам не уютно и страшно, я могу отвести вас на собрание и поговорить .
**

Пуля: решила

Понимаю вас очень хорошо)) я проходила все тоже самое: начиная от окружения ( которое яростно не считало что у меня проблемы) до чтения книг ( Алена Кара , знаем читали) с похмелья хорошо иногда заходило . А уж идти на живую группу .. да Боже упаси!

В аа как раз идут , те кто прошли кодировки и психиатров с чтением книг , кто по умнее раньше приходит : и остаётся трезвым. ещё говорят на гвоздях стоять полезно , мол спасает от навязчивых мыслей о бухле .
Кстати: у нас даже врачи психиатры есть 🤣тоже анонимные алкоголики . Но они не лечат а сами лечатся . Вот такой парадокс . Вообще народ всех мастей и социальных слоев. Нас объединяет одна проблема.. алкоголь ..

Аноним 820,
Плюс стопицот. Так часто удивляюсь как плохо выглядят зожницы и как хорошо девчушки любящие пивнуть 😁 мне тоже почти сорок и тоже выгляжу хорошо, всегда ухожена и свежа как нежный цветок 😁 вино шибко люблю

Аноним 104: Для меня на первом месте моя трезвость ! А трезвость без групп для меня, это не достижимо , сейчас я хожу пообщаться , так как мы очень дружные, и помочь другим девочкам ( потому что кто то приходил и встречал меня 3 года назад , поддерживал и давал надежду )
Если вам не уютно и страшно, я могу отвести вас на собрание и поговорить .

А вы не находите, что сменили одну зависимость на другую? Пусть не самая пагубная вторая, но это тоже не свобода совсем.

Аноним 588: находите

Нет не нахожу 😁. . Потому ,что вижу как пачками люди спиваются .. я тоже могу легко улететь .
А у вас есть альтернатива? Что конкретно можете предложить алкоголику ?
Замещение зависимости: это когда одна деструктивная зависимость замещается не другую , например : бухали и решили курить .. употребляли вещества изменяющие сознание , заменили бухлом.. в обоих случаях это смерть . Посещение групп и помощь другим это не про замещение зависимости ..это про желание жить ..
не свободная я была когда за бутылкой бегала .. а посетить группу раз в неделю : это уже хобби .
У нас свобода: никто не будет бегать и уговаривать : ну приди на группу ..с алкоголиком это не работает.

Я смотрю прям алкашихи винные и выходного дня :минусят про алкоголизм
Понимаю. Сама такая была . Дайте себе время, алкоголь очень хорошо умеет убеждать .

Аноним 747: Так часто удивляюсь как плохо выглядят зожницы

у меня племяннице 31 год на днях, ЗОЖ -кошмар какой-то вопще никакой привлекательности, злое мелкое серое лицо, дистрофичные ноги, морщины, страшно смотреть, вечно злая и голодная.

Аноним 588: А вы не находите, что сменили одну зависимость на другую?

+++ тоже так подумала, столько времени тратить на это

Аноним 820: от пива сразу поднимается настроение, хочется что-то делать, хоть генеральную уборку в доме. Иногда нравится пить и болтать с подругами по тел. или просто тупить с сериалом на диване. Вопще семье весело со мной, когда я с пивом я на все готова (заниматься чем-то), но если я без пива, то денег жалко, все нельзя, уборка вместо шопинга и тд

Уже алкоголизм, к сожалению. Алкоголизм - симптом эгоизма, о чем вы и написали. Вам нужно в анонимные алкоголики.

Аноним 204: Вам нужно в анонимные алкоголики.

идите, мне туда не нужно
если уж я решу пойти, то ни как не туда.
При чем вы подняли тему, создана 5 лет назад, ситуация изменилась.

Аноним 820,
Тема с утра поднята, не мной.

Аноним 820: ситуация изменилась

Пить бросили? Как получилось?

Аноним 104,
а расскажите пожалуйста где эти собрания проходят и в какое время?

мама: Пить бросили? Как получилось?

не бросила, но жизнь изменилась и не в худшую сторону, а в лучшую
потребление сократила , качество продукции, мужа поменяла
бросить не могу, смирилась живу с этим, жду что будет со здоровьем, может тогда....

Анонимный ник,
Заходим в интернет : находим сайт aa-ekb.ru
Там вся информация: расписание групп и номер телефона горячей линии . Группы проходят ежедневно: в разных районах города . Выбираете какая вам более удобна.

Аноним 248,
Вы должны просто продавать теперь этот Гайд Выживания )))) Это гениально!
Я все пытаюсь войти в шопинг завязку, но иду за картошкой, прихватываю еще и носки
Гениальнее я тут только читала как девушка от безнадежной ситуации ходила на свидания с ужинами несколько месяцев.

а я бросила) сама. Пила лет 10-12 с перерывами на беременности
Хорошая семья, успешные мужья, отличная карьера и зп... но 2 бутылки вина вечером, или бутылка коньяка в выходные.
При таких вводных занималась спортом, бегала и тд.
Потом организм решил, что хватит- и 8кг плюс за 2 года.
И бросила, поняла, что удовольствия не особо доставляет, фигура портится, а вся жизнь впереди.

какие еще анонимные алкоголики?
гриб-навозник ваше спасение, только пусть кто-то рядом будет, чтобы скорую вызвать. погуглите, что такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы