Кто бросил пить

Я попросила закрыть тему модераторы!!!

Девы, чо бы вы не говорили, алкашка, это алкашка.
И чем сильнее вы защищаете своё право прибухнуть, тем громче в вас голос вашей зависимости.

Энное количество нейронов дохнет, как ни крути. Во взрослом возрасте, чтоб восстановить эти нейроны надо потрудиться определенным образом.

Ну и решение своих эмоциональных проблем с помощью алкоголя запускает дофаминовую цепочку, с которой слезать тяжело. Как бы вам не грезилось, что вы это сделаете с легкостью. Биология, она всегда сильнее. Ваш лимбический мозг больше в разы неокортекса.

Аноним 820: 8 банок

Аноним 820: 4 банки

я просто я: 8 банок

Девы, ну это много. ((( зависимость пивная страшная вещь, вымывает все полезное из организма, кальций особенно, зубы посыпятся, ну и в целом - пьющие женщины выглядят - мрак. Это кажется что еще не видно. Но скоро ведь и на внешнем виде скажется. Боритесь за свою независимость от алкоголя. как мужья смирились то? или тоже подбухивают?

Дама Бубён: И чем сильнее вы защищаете своё право прибухнуть, тем громче в вас голос вашей зависимости.

Зависимость это когда приличного вида мужчина уже с утра с пивом на остановке стоит и... Ещё достаёт коньячек- прибухнул и продолжил пить пиво

Аноним 588: кальций особенно, зубы посыпятся,

Зубы после родов сыпятся и у вегетарианцев особенно, а у этих всё на месте

Аноним 588: Но скоро ведь и на внешнем виде скажется.

Возраст всех настигнет, хоть с пивом, хоть без. Трезвенники можно подумать прямо все отлично выглядят после 40 лет

Как мне знакомы все эти слова, что автор написала, у меня правда не алкогольная зависимость, а курение было. Долго не могла бросить, возвращалась снова и снова, так же себя и всех вокруг уговаривала. Нужно понять, что для зависимых нет никаких один бокальчик или одна сигарета, стресс, праздник, что угодно все 0 алкоголя.

отрицание наличия заболевания - это симптом зависимости любого вида, такая уж особенность заболевания.

Меня, конечно, до глубины моей измученной алкоголем, едой, беспорядочным сексом и легкими наркотиками ( в тех странах где они легальны конечно) души поражает рвение бросивших и их кликушество о здоровье, внешности и прочем . Мне 47. Я всю жизнь себе ни в чем не отказываю и живу прекрасно. Выгляжу совершенно наравне со своими менее пьющими и гулящими подругами. Обычная баба в предклимаксе. Вы все зожники, кодированные, никогда не пьющие апологеты воды и кефира с чего взяли то, что печень, кожа, психика обязательно претерпит необратимые изменения именно из за алкоголя? ваши измученные диетой варикозные коленки и соломенные волосы ничуть не лучше одутловатых лиц счастливых потребителей запрещенки. Во всем должна быть мера и добро. Я ни разу не видела алкашей или мясоедов озверело клюющих зожников или веганов. А вот наоборот ....

Аноним 820: Я попросила закрыть тему модераторы!!!

Нажмите под своим сообщением модератору и закроют

Дама Бубён: И чем сильнее вы защищаете своё право прибухнуть, тем громче в вас голос вашей зависимости.

Энное количество нейронов дохнет, как ни крути. Во взрослом возрасте, чтоб восстановить эти нейроны надо потрудиться определенным образом.

Оль, да у меня этих нейронов полна коробка. Если я выпью три бутылки пивка с раками по-ростовски, закурю вкусную сигаретку, у меня от щастья нейронов прибавится гораздо больше, чем сдохнет. А вот если я зажру морковку и запью кефирчиком, мои нейроны охренеют и перестанут со мной контактировать)))) а если у кого морковка генерирует эндорфины- это тоже зависимость и ад. Ибо каких и сколько себе в голове надо было гвоздей набить, чтобы от этого кайф ловить. Это против природы человека. Если бы нам не нужен был алкгоголь или вкусная еда, то их бы не было просто как пласта культуры. Однако, что кулинария , что виноделие- это искусство вековое. Че переть то против природы? Это ненормально. Нам вкусовые сосочки боженька не для морквы с брюквой придумал.

У меня была подруга, каждый день прибухивала. Но дорогое винцо на ужин. Выглядит шикарно, употребляет чуть не с 15 лет. Сейчас ей 36 наверно, по лицу не скажешь, по фигуре тоже.

Матрена Абрамовна Валуа,
Настя, ну мы это триста раз обсудили уже)
Я не об этом)
Алкашка зло)
Выпить пива раз в неделю баночку - это не про это.

Ну лично от меня, сейчас такой дорогой алкоголь. Мне кажется не все могут позволить. Скоро все бросят пить.

Аноним 632,
Все есть лекарство и все есть яд .
Если контроль над употреблением не утерян, бухайте на здоровье .

Зачем в теме у зависимого человека: писать такие примеры ?
Что бы что? Оправдать своё употребление? Поддержать автора в употребление?
А где примеры : про деда который бухал самогон и курил папиросы и помер в 90лет на молодухе ..

Дама Бубён: Алкашка зло)

жрачка зло, секс зло, зож зло. да все зло если как не в себя это запихивать и при этом еще с баррикады своей правоты на несогласных с тобой плевать.

Аноним 104: Оправдать своё употребление?

а оно вот вообще зачем и кому это оправдание? если человек что то делает в данный момент, значит ему так надо. Была куча дорожек, он на все посмотрел, не слепой ведь, то пошел именно по данной конкретной.

Аноним 605,
Вы такая странная, может вы зависть свою оправдываете? Тоже прибухиваете, а выглядите хреново? И пытаетесь автора убедить, что это норма?

Аноним 605: В меру все -добро. Но речь про зависимость.

да нуелки.. тут вон считают зависимостью выпить раз в неделю. я одно время выпивала бутылку вина вечером. на протяжении пары лет точно. и че? сейчас не пью. наелась и перехотела. на карьеру, социум или внешность это не влияло никак. хотя сейчас напишут, что влияло, но я в алкоугаре не видела. Однако, результат то не врет. Сигареты я курю с 6 класса. Могу пачку, могу одну раз в неделю. И?

Матрена Абрамовна Валуа,
Я конкретно пишу не для автора: там все понятно.
Кто то реально сейчас ищет выход и поддержку . Прочитает и возможно , воспользуется шансом на нормальную трезвую жизнь.

Аноним 605: Вас чего так взбудоражило ? У вас отбирают право пить? Хотите -пейте

мать моя в горнолыжных ботинках)))))) спасибо тебе, низкий поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы