Украли коляску Phil and teds. НАШЛАСЬ!!! Happy end на стр.8

Аноним автор темы: киньте ссылку пож-ста, не могу найти

тоже посмотрела-не нашла

Аноним,
Сейчас по крайней мере, нет объявлений о продаже колясок на авито за последний час. Последнее объявление было сделано около 19.00. Может уже убрали? А что за объявление было? О продаже Phil and teds? Вы не успели сохранить случаем контакт продавца?

Скорее всего это аноним просто так написала. Не ведитесь. Я тоже просматриваю, мониторю, ничего похожего не видела.

Сорри, не Авито, юла!

Да да , за 21 тыс. Подозрительная.

Дома хозяюшка,
Чем подозрительная? Объява как у всех. Это же легко проверить. Есть ли аксы какие то на коляску, документы может. и прочее.
Ну и ехать смотреть однозначно. Свою то признает автор наверное.

Аноним,
Спасибо, но нет. Не похоже что это мой фил. Эти объявления дублируют авито, а на авито они были размещены раньше даты кражи...

Жалко коляску. Мою от квартиры украли, так и не нашлась.

SeverAnka,
Спасибо... да, представляю как он его (фила) катит, прям руки ему поотрывать охото

Мамуля1986,
Да, я бы своего с закрытыми глазами признала. Много у него особенностей накопилось за время эксплуатации

Джесса,
Да, очень удобна. Я бы даже сказала, не просто удобна, а гениальна в своём исполнении. Удобна она тем, что у неё отличнейшие ходовые качества из всех колясок, что у меня были, она заскакивает на бордюры без особого усилия и очень приятно катится. Удобна тем, что можно в любое место с ней зайти, даже там, где узкие двери и коляска для двойни не пройдёт (габариты как у обычной одноместной коляски, заходили в маленькие лифты без проблем). Что касается рассуждений о том, удобно ли второму ребёнку снизу, могу сказать только, что он сам с удовольствием залазит туда и спокойно там и катается, и спит.

Аноним ,
Автор, все же помониторьте свежие дубликаты объявлений. Логично же взять фото других объявлений, чтобы не светить ворованное, а по факту покупателю можно как угодно это обьяснить.

SeverAnka,
У вас навигатор ?

[Фея],
Смотреть буду, это конечно

Аноним автор темы: Эти объявления дублируют авито, а на авито они были размещены раньше даты кражи...

Может под заказ коляску бомж укатил, а объявление специально за ранее выставили с фото другой коляски. Проверить бы эту коляску. Я такую коляску первый раз вижу, а тут сразу продается.

смирная:
Может под заказ коляску бомж укатил, а объявление специально за ранее выставили с фото другой коляски. возможно. Не такая уж хитрая комбинация для нашего времени. Проверьте.

Хорошо, придет автор по объявлению и допустим окажется ее коляка, и что дальше, ей прямо ее и отдадут, скажут, что их, сестра или брат попросил продать, и за дверь вытолкают в лучшем случае, в худшем еще и по голове настучат.

Аноним,
Автор увидит , что Ее коляска, но сделает вид что коляска не подходит. Затем идёт в отделение милиции, куда подавала заявление и пишет, что коляска находится по адресу и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы