Украли коляску Phil and teds. НАШЛАСЬ!!! Happy end на стр.8

Считаю, что у бомжа и хозяев была или договоренность или он им сбывает краденое регулярно

Хоть бы продажников наказали. Все они знали. Интересно какие объявления у них на страницах еще были.

Продаван наркоман скорей всего. И главный он. Девушку попросил чтобы в принципе все правдоподобно было

А сколько такая новая стоит?

Аноним: И правильно. Жму руку.

Аноним автор темы: я думаю, нет, они ведь тоже купили... и типа не знали,

ну конечно...у бомжа и за 1000

автор, всячески вас поздравляю

Аноним автор темы:
я думаю, нет, они ведь тоже купили... и типа не знали, что краденная. Кстати, этот мужчина мне потом позвонил и извинился, что так получилось.

Но до га да ва лись ога ога. За 1000 у бомжа угумс

мисюсь: А металл не покоцанный, коляской не пользовались?

филы не убиваемые..

автор, ручку и бампер я снимала и забирала с собой, если что)))

на автомойку можно отвезти, там и снимать ничего не надо,

теперь я слон,
Да, очень прочная коляска, танк, я бывает даже сама в ней сидела, когда с детьми на футбольном поле гуляли, а скамеек не было рядом.
А что за ручку Вы снимаете?

Аноним автор темы: А что за ручку Вы снимаете?

там ж кнопочки какие ж, как и бампер крепится -их не видно, ткань слегка вниз стяните и увидите..

Аноним автор темы: очень прочная коляска

я зна, я ее 5 лет юзала))) 3 детй она тоже перевозить способна ,она жж 50 кг снаряженной массы)))

Аноним автор темы: А что

ту, за которую коляску везти...

теперь я слон,
Не знала даже, посмотрю

Даже на е1 засветились!
Рада за вас!

Pere,
Кстати, эта версия была основной и у меня - есть посредник, есть заказчик. У них там команда, какую историю то выдумали с бывшим мужем и бла - бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы