Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со строны, родить в 43

Драгоценная: Каковы аргументы вашего мужа? Зачем по его мнению?

Он детей любит. Смотрит на младшего и говорит: жена, какие у нас дети замечательные получаются, жаль мы мало родили, давай еще а, сможешь? Он хочет еще дочь, уже имя придумал как назовет. У нас дети беспроблемные все были, ну не знали мы с ними хлопот. Вот только со средним такая беда

Аноним ,
Автор а что случилось со средним?

Драгоценная: Пока я вижу,, автор, что вы себя и нас убеждаете что ого-го ещё и все условия есть. Рожайте тогда . К чему вопросы?

Ой, нет. Я для себя решить не могу, надо ли мне. Больше склоняюсь к тому, что не надо. Вы вопросы задаете и я отвечаю как есть, к чему мне кого то убеждать, мне бы самой понять что делать дальше.

Если лично у вас сил хватит на все, рожайте. Но мужья не вечные и надо думать, как потом растить детей..если кс недвижимость и т.д- вообще супер. Мне кажется, вы хотите так горе забыть, что сын болеет. И это лож понять можно.

Аноним: Автор а что случилось со средним?

Я не хочу об этом говорить, просто несчастный случай. Мне об этом говорить больно очень, да и на форуме есть те кто меня знает. Не хочу просто. Извините

danson: Я вот не знаю людей ,которые пожалели о рождении ребенка).

просто никто не признается. Вы не знали? наивная.

Аноним ,
Автор а если усыновить? Ну в том плане чтоб здоровьем не рисковать

Аноним: Мне кажется, вы хотите так горе забыть, что сын болеет.

Если бы средний был здоров, то думаю еще об одном ребенке и речи не было. Нам бы хватило. У меня такое ощущение есть.

Аноним: У автора я думаю чувство восполнения утраты, ей ребёнок или Ее мужу нужен чтоб восполнить будущую утрату сына

+1
по мне так лучше среднему дать больше тепла, чем гнаться за призрачным ребенком.
Вы не лошадь и не рожальная машина.

Аноним,
а лучше под опеку взять. Будет и точно девочка, и бещболезненно, и мерзкого младенческого периода избежите, и государство поможет. Одни плюсы в общем. Если уж так хочется новый хомут на шею.

Аноним: Автор а если усыновить? Ну в том плане чтоб здоровьем не рисковать

Нет. Это даже не обсуждается у нас. Хорошие семьи детей не бросают, да и по работе знаю я что это такое. Неет.))) Там проблем и хлопот можно поиметь столько, что не разгрести.

Автор, я бы на вашем месте родила, раз муж хочет и просит, старший уже взрослый, младший подрос. На возраст вообще не смотрите: я знаю одну женщину, которая родила 4-го в 41 или 42, все супер, они очень рады. Еще одну женщину, которая неожиданно родила девочку в 48 лет (3 сына взрослых было), девочка чудесная, красавица, родители в ней души не чаят, хотя она ооочень переживала, что так поздно. Ну и наконец моя бабушка родила мою маму не запланировано в 40 лет, только мама о ней до самой смерти заботилась.
Родите, станет вам ребеночек утешением в старости, заботиться будет больше всех о вас.

При таких условиях я бы родила. А чтобы обезопаситься финансово, на мужа, может быть, оформить страховку? Застраховать на случай смерти и утраты трудоспособности, чтобы было спокойнее.
Зачем усыновлять, если мужу хочется именно своего? Мне кажется, со своим гораздо меньше рисков, чем с усыновлённым.

Митиль: Вы не лошадь и не рожальная машина.

Лошадь и рожальная машина, это если совмещать детей с работой, и если денег не хватает. А если домохозяйствовать, то ничего ужасного в уходе за тремя детьми нет.

Мне 41 и я тоже 4 хочу. У меня дети однополые и младшему 2 года. Всё будет хорошо, сейчас многие после 40 рожают, а толпы даунов я что-то не наблюдаю.

Синдром дауна великолепно диагностируется ещё до рождения. Я для себя решила в своё время, что если анализ покажет СД, рожать не буду.
Меня генетики шерстили от и до. И вас будут как возрастную.

Дом, хозяйство, средний болен и младший маленький, уход за собой и свои хотелки и муж . Даже не работая это уже до фига делов.
Я допускаю возможность родить если у вас няня+домработница и стабильный доход, не зависящий от наличия мужа как такового.

Потолковый Лампонюх: Синдром дауна великолепно диагностируется ещё до рождения. Я для себя решила в своё время, что если анализ покажет СД, рожать не буду.
Меня генетики шерстили от и до. И вас будут как возрастную.

За это я не переживаю, пройду любые обследования и прерву если патология будет, рожать заведомо больного это глупость. Наблюдаться только платно у проверенного врача, чтоб внимания по максимуму и рисков меньше. На счет зачать, выносить и родить я как то не переживаю, с этим проблем никогда не знали, почему то страх больше за другое. Дальше то как будет, вот где затык.

Митиль: допускаю возможность родить если у вас няня+домработница и стабильный доход, не зависящий от наличия мужа как такового.

У меня дохода никакого нет, только муж.((
Помощница по хозяйству обсуждаемо, это реально, муж не будет против. Но если что то с мужем, вот тогда что? Сколько миллионов нужна подушка, как думаете?

Аноним , И правильно. Это не то, о чем следует переживать в современных реалиях.

Птичка: Дети были как "запасные" что ли, вместо того одного..сразу двух.

Мой муж - из запасных. Так всю жизнь и есть запасной, на 2 ролях. Мать этого и не скрывает. Не сильно легко, я Вам скажу. Рожать для запаса - однозначно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы