Потеряла очки... дома... Нашлись!

мама
Екатеринбург

Garfield: ы их не видите. Вы просто знаете,что они там есть

а ну вы меня понимаете. "Очкарик очкарику друг, товарищ и ... запасные очки". (с)

Аноним 218

Есть такая шутка, автор, извините если не в тему...
Нужно иметь двое очков. Одни чтоб носить, а вторые -чтоб найти первые в случае потери...

мама
Екатеринбург

мы как-то всей семьей дедушкины очки искали, нашли в банке с вареньем через неделю, ребенок так поиграл.
Старые очки наденьте, может с ними быстрее найдете пропажу

Екатеринбург

Аноним: Нужно иметь двое очков. Одни чтоб носить, а вторые -чтоб найти первые в случае потери...

Мне не помогает даже это. Я забываю куда положила вторые," что бы не потерять"
Но у меня,как у Ани

Потолковый Лампонюх: реальная черная дыра в башке,

капуша

Потолковый Лампонюх: у меня один раз ключ от машины улетел в мусорку уличную-в одной руке с пакетом мусорным держала и каааааак размахнулась
ладно мусорка была полная и все там в пакетах упаковано было но поковыряться пришлось

о боже, это мой ночной страх) у баков мусорных всегда проверяю, чтобы не вышвырнуть ключи, или нужный пакет)

Аноним 972
автор

Zadilika: я тоже все с помощь. надежды павловны ищу))
спасибо ей за это)

Tanushechkа: Мне тож Надежда П несколько лет помогает найти все предметы в доме, от документов до ключей и телефона.

Ну все, вы меня заставили эту Надежду П поискать
Вот что нашла
"И давай копошиться в себе-куда могла деть? ну ладно вещь, но сахарницу???
Нет, вот туман в голове и все тут.
Посоветовали добрые люди сказать следующее: "Дарю такую-то сахарницу Надежде Павловне Кохановой" три раза и от души! и не ржать!
А чего ржать-то? Вещь нужна и сахарница приличная, новая, муха не сидела
Собралась, представила сахарницу и вещь в ней, от души взяла да и подарила Надежде Палне.
И спать легла.
А утром встала-и оппа! Вспомнила, куда дела сахарницу то
Полезла, нашла и вещь там же лежала."

Значит, говорите, три раза сказать, что дарю очки?) Эх, вроде все пересмотрела. Придется Обращаться юмамской магии Кохановой

Екатеринбург

купите уже линзы))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Я тоже за линзы. Даже если не любите, пусть лежат на такой случай.

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца: купите уже линзы))

Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))

невижу

капуша: у баков мусорных всегда проверяю,

я так выбросила насадку для машинки постригальной. Чистила машинку и вот.. Пришлось такую же модель покупать. Но повезло: купила модель сразу с двумя насадками. Теперь у меня 2 машинки

просто посетитель
Москва

Потеряла карту сбера в кошелька. Десять раз пересмотрела кошелёк так и не нашла. Пошла через месяц новую заказывать. Сижу оформляются, залажу в кошелёк, а она там лежит, в карманчике, а я его на три раза спересматривала -ничего не было.

Аноним 972
автор

Аксиния: Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))

У меня не единичка Мне очки постоянно надо носить, но я не ношу. Я дома с малышней в декрете, суп варить и подмывать очки мне не нужны. Только тв иногда в них смотрю, но чаще без них и близко к экрану) На улице обычно одеваю, если погода позволяет.

мама
Екатеринбург

У меня младший когда был годовасом мужу любилей с утра подать очки. Ведь добрался везде где тока можно и старался дать с утра папе. Однажды решил не подавать, а складывать на удобное место. Очки искали все выходные, мелочь забыл куда положил.... Вечером в воскресенье муж нашёл в инете работающую оптику с готовыми очками и стал одеваться. Ноги в ботинки.., а там очки.... а ведь все выходные были на смарку, муж без настроения...

мама
Екатеринбург

Тоже очки дома посеяла. Нормальные. Домашние есть, но на работу в них не пойду. Пока линзами спасаюсь

Екатеринбург

Аксиния: Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))

я не про этот случай, а когда даже не видят куда идут
сама ношу линзы более 10 лет, ни за что не поменяю на очки

просто посетитель
Екатеринбург

Zadilika: я тоже все с помощь. надежды павловны ищу))

почитала про нее. теперь главное - имя не забыть

Аноним 153

ЗлобастаяКудава,
О...вам тоже она помогает????

Аноним 972
автор

Аноним: О...вам тоже она помогает????

Я уже жду не дождусь ночи, чтобы призвать эту Коханову Днем то она не работает? Только по ночам?

Аноним 576

Аноним,
Она отличная тётка!

Екатеринбург

Аноним ,
Она всегда работает

мама

я так дома овощечистку потеряла металлическую из набора... нож и сетку от мясорубки...
все пролезла, на всех на всякий случай наорала.
Через месяц муж принес мне все... Чистил печку, в которой мусор сжигаем, ну и выгреб - и чистилку, и сетку, и ножик, и вилку, и две чайные ложки...

просто посетитель
Екатеринбург

Банкирша: почитала про нее. теперь главное - имя не забыть

а вот хоть ржать, хоть не ржать. я раньше могла по неделе пропажу искать, а то и дольше. а теперь - максимум на следующий день все находится))
я читала про этот факт, там прям по научному описывали, что некий набор звуков может открывать карман в пространстве или еще как-то..

Аноним 972
автор

avisferro: все пролезла, на всех на всякий случай наорала.

на всякий случай

просто посетитель
Санкт-Петербург

Zadilika: некий набор звуков может открывать карман в пространстве или еще как-то..

А в Кохановой где ударение?
Может, она мне не помогает, потому что я ударение не там ставлю, и набор неправильный получается???

просто посетитель
Екатеринбург

Zadilika: а вот хоть ржать, хоть не ржать.

да не, я реально к сведению приму.
тоже почитала: одно из объяснений, что этой фразой человек как бы с себя снимает ответственность, мозг расслабляется и память воспроизводит то, что и так знает. то есть - где предмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";