мы как-то всей семьей дедушкины очки искали, нашли в банке с вареньем через неделю, ребенок так поиграл.
Старые очки наденьте, может с ними быстрее найдете пропажу
Аноним: Нужно иметь двое очков. Одни чтоб носить, а вторые -чтоб найти первые в случае потери...
Мне не помогает даже это. Я забываю куда положила вторые," что бы не потерять"
Но у меня,как у Ани
Потолковый Лампонюх: реальная черная дыра в башке,
капуша
Потолковый Лампонюх: у меня один раз ключ от машины улетел в мусорку уличную-в одной руке с пакетом мусорным держала и каааааак размахнулась
ладно мусорка была полная и все там в пакетах упаковано было но поковыряться пришлось
о боже, это мой ночной страх) у баков мусорных всегда проверяю, чтобы не вышвырнуть ключи, или нужный пакет)
Аноним 972
автор
Zadilika: я тоже все с помощь. надежды павловны ищу))
спасибо ей за это)
Tanushechkа: Мне тож Надежда П несколько лет помогает найти все предметы в доме, от документов до ключей и телефона.
Ну все, вы меня заставили эту Надежду П поискать
Вот что нашла
"И давай копошиться в себе-куда могла деть? ну ладно вещь, но сахарницу???
Нет, вот туман в голове и все тут.
Посоветовали добрые люди сказать следующее: "Дарю такую-то сахарницу Надежде Павловне Кохановой" три раза и от души! и не ржать!
А чего ржать-то? Вещь нужна и сахарница приличная, новая, муха не сидела
Собралась, представила сахарницу и вещь в ней, от души взяла да и подарила Надежде Палне.
И спать легла.
А утром встала-и оппа! Вспомнила, куда дела сахарницу то
Полезла, нашла и вещь там же лежала."
Значит, говорите, три раза сказать, что дарю очки?) Эх, вроде все пересмотрела. Придется Обращаться юмамской магии Кохановой
Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))
невижу
капуша: у баков мусорных всегда проверяю,
я так выбросила насадку для машинки постригальной. Чистила машинку и вот.. Пришлось такую же модель покупать. Но повезло: купила модель сразу с двумя насадками. Теперь у меня 2 машинки
Потеряла карту сбера в кошелька. Десять раз пересмотрела кошелёк так и не нашла. Пошла через месяц новую заказывать. Сижу оформляются, залажу в кошелёк, а она там лежит, в карманчике, а я его на три раза спересматривала -ничего не было.
Аноним 972
автор
Аксиния: Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))
У меня не единичка Мне очки постоянно надо носить, но я не ношу. Я дома с малышней в декрете, суп варить и подмывать очки мне не нужны. Только тв иногда в них смотрю, но чаще без них и близко к экрану) На улице обычно одеваю, если погода позволяет.
У меня младший когда был годовасом мужу любилей с утра подать очки. Ведь добрался везде где тока можно и старался дать с утра папе. Однажды решил не подавать, а складывать на удобное место. Очки искали все выходные, мелочь забыл куда положил.... Вечером в воскресенье муж нашёл в инете работающую оптику с готовыми очками и стал одеваться. Ноги в ботинки.., а там очки.... а ведь все выходные были на смарку, муж без настроения...
я так дома овощечистку потеряла металлическую из набора... нож и сетку от мясорубки...
все пролезла, на всех на всякий случай наорала.
Через месяц муж принес мне все... Чистил печку, в которой мусор сжигаем, ну и выгреб - и чистилку, и сетку, и ножик, и вилку, и две чайные ложки...
Банкирша: почитала про нее. теперь главное - имя не забыть
а вот хоть ржать, хоть не ржать. я раньше могла по неделе пропажу искать, а то и дольше. а теперь - максимум на следующий день все находится))
я читала про этот факт, там прям по научному описывали, что некий набор звуков может открывать карман в пространстве или еще как-то..
Аноним 972
автор
avisferro: все пролезла, на всех на всякий случай наорала.
да не, я реально к сведению приму.
тоже почитала: одно из объяснений, что этой фразой человек как бы с себя снимает ответственность, мозг расслабляется и память воспроизводит то, что и так знает. то есть - где предмет
а ну вы меня понимаете. "Очкарик очкарику друг, товарищ и ... запасные очки". (с)
Есть такая шутка, автор, извините если не в тему...
Нужно иметь двое очков. Одни чтоб носить, а вторые -чтоб найти первые в случае потери...
мы как-то всей семьей дедушкины очки искали, нашли в банке с вареньем через неделю, ребенок так поиграл.
Старые очки наденьте, может с ними быстрее найдете пропажу
Мне не помогает даже это. Я забываю куда положила вторые," что бы не потерять"
Но у меня,как у Ани
о боже, это мой ночной страх) у баков мусорных всегда проверяю, чтобы не вышвырнуть ключи, или нужный пакет)
Ну все, вы меня заставили эту Надежду П поискать
Вот что нашла
"И давай копошиться в себе-куда могла деть? ну ладно вещь, но сахарницу???
Нет, вот туман в голове и все тут.
Посоветовали добрые люди сказать следующее: "Дарю такую-то сахарницу Надежде Павловне Кохановой" три раза и от души! и не ржать!
А чего ржать-то? Вещь нужна и сахарница приличная, новая, муха не сидела
Собралась, представила сахарницу и вещь в ней, от души взяла да и подарила Надежде Палне.
И спать легла.
А утром встала-и оппа! Вспомнила, куда дела сахарницу то
Полезла, нашла и вещь там же лежала."
Значит, говорите, три раза сказать, что дарю очки?) Эх, вроде все пересмотрела. Придется Обращаться юмамской магии Кохановой
купите уже линзы))
Я тоже за линзы. Даже если не любите, пусть лежат на такой случай.
Так если очки ненапостоянку, минус единичка, например, зачем линзы?))
я так выбросила насадку для машинки постригальной. Чистила машинку и вот.. Пришлось такую же модель покупать. Но повезло: купила модель сразу с двумя насадками. Теперь у меня 2 машинки
Потеряла карту сбера в кошелька. Десять раз пересмотрела кошелёк так и не нашла. Пошла через месяц новую заказывать. Сижу оформляются, залажу в кошелёк, а она там лежит, в карманчике, а я его на три раза спересматривала -ничего не было.
У меня не единичка Мне очки постоянно надо носить, но я не ношу. Я дома с малышней в декрете, суп варить и подмывать очки мне не нужны. Только тв иногда в них смотрю, но чаще без них и близко к экрану) На улице обычно одеваю, если погода позволяет.
У меня младший когда был годовасом мужу любилей с утра подать очки. Ведь добрался везде где тока можно и старался дать с утра папе. Однажды решил не подавать, а складывать на удобное место. Очки искали все выходные, мелочь забыл куда положил.... Вечером в воскресенье муж нашёл в инете работающую оптику с готовыми очками и стал одеваться. Ноги в ботинки.., а там очки.... а ведь все выходные были на смарку, муж без настроения...
Тоже очки дома посеяла. Нормальные. Домашние есть, но на работу в них не пойду. Пока линзами спасаюсь
я не про этот случай, а когда даже не видят куда идут
сама ношу линзы более 10 лет, ни за что не поменяю на очки
почитала про нее. теперь главное - имя не забыть
ЗлобастаяКудава,
О...вам тоже она помогает????
Я уже жду не дождусь ночи, чтобы призвать эту Коханову Днем то она не работает? Только по ночам?
Аноним,
Она отличная тётка!
Аноним ,
Она всегда работает
я так дома овощечистку потеряла металлическую из набора... нож и сетку от мясорубки...
все пролезла, на всех на всякий случай наорала.
Через месяц муж принес мне все... Чистил печку, в которой мусор сжигаем, ну и выгреб - и чистилку, и сетку, и ножик, и вилку, и две чайные ложки...
а вот хоть ржать, хоть не ржать. я раньше могла по неделе пропажу искать, а то и дольше. а теперь - максимум на следующий день все находится))
я читала про этот факт, там прям по научному описывали, что некий набор звуков может открывать карман в пространстве или еще как-то..
на всякий случай
А в Кохановой где ударение?
Может, она мне не помогает, потому что я ударение не там ставлю, и набор неправильный получается???
да не, я реально к сведению приму.
тоже почитала: одно из объяснений, что этой фразой человек как бы с себя снимает ответственность, мозг расслабляется и память воспроизводит то, что и так знает. то есть - где предмет