Потеряла очки... дома... Нашлись!

просто посетитель
Екатеринбург

Тритата: А в Кохановой где ударение?
Может, она мне не помогает, потому что я ударение не там ставлю, и набор неправильный получается???

х.з.)) я на второй слог ставлю

папа

Аноним автор темы: дома с малышней в декрете, суп варить и подмывать очки мне не нужны. Т

значит все коляске и оставили

Екатеринбург

Я ей тоже вчера одну вещицу вечером подарила, утром времени не было посмотреть, сегодня приеду домой, гляну

просто посетитель
Екатеринбург

вот я нашла, там говорилось что это своего рода Эрегор - душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Екатеринбург

Zadilika: это своего рода Эрегор

типа того
искусственно выращеный

просто посетитель
Санкт-Петербург

Zadilika,
Спасибо Проверю. Вечно что-то прячется.

Екатеринбург

А в нашей семье найти пропажу помогает объявление во всероссийский розыск))) (это из симорона).
Встать посреди комнаты и громко, торжественно сказать "Объявляются во всероссийский розыск очки! любимые, дорогие, марки "..." !!! "
Через пару часов сама собой пропажа находится.

Аноним 972
автор

Пятый элемент: Встать посреди комнаты и громко, торжественно сказать "Объявляются во всероссийский розыск очки! любимые, дорогие, марки "..." !!! "

мама
Астрахань

У меня тоже дыра в голове.
С очками нашла один выход - кладу их строго в определенные места и никуда больше. Иначе забуду, а потом буду мимо ходить в поисках, не вижу ни фига.

На крайний случай есть муж. Зачем-то ведь ему нужно хорошее зрение? Чтоб жене очки искать.

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуйте поискать на твёрдой поверхности, лежат под чем-то. Могут быть рядом с водой (кухней, ванной, батареей, домашним баром, холодильником и т.д.). Если в доме есть комната брата/сестры, то там. Либо в общем коридоре с соседями. Еще вариант - в машине.

мама
Екатеринбург

Сиpин: С очками нашла один выход - кладу их строго в определенные места и никуда больше. Иначе забуду, а потом буду мимо ходить в поисках, не вижу ни фига.

Вспомнила, что у меня папа, носивший очки с детства, был крайне аккуратен с ними и тоже всегда клал их очень аккуратно в безопасное место. И всегда помнил, где они, никогда не искал. Ну и запасных у него было 1-2 шт. всегда. Хотя зрение было не такое и плохое: примерно -3-4.
Я пока без очков обхожусь, но даже с темными очками обращаюсь точно так же, как отец. Научил своим примером.

Аноним 644

У меня несколько пар лежат по разным местам, чтобы не таскать с собой постоянно. Знаю точно что если тут нет, то в другом месте точно лежат другие.

мама
Екатеринбург

Zadilika: Эрегор - душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Только правильно Эгрегор
Надежда Павловна пока о ней думают собирает энергию мыслей. Тут еще принцип снижения важности пропажи играет роль. Проведен ритуал, беспокойство снижается, шанс найти пропажу растет.
Лучше к Кохановой обратится, а потом забыть о пропаже на время (дать НП время за обработку запроса).

Екатеринбург

Надежда Пална еще раз доказала, что ее популярность не на пустом месте создана. Потеряшку я нашла.
Спасибо тебе, дорогая!

ЗЫ: Просто посмотрела еще в одном месте, где до этого посмотреть не догадалась. Вещь просто провалилась в щель между стеной и тумбой на которой лежала )))

Аноним 153

Аноним ,
работает круглосуточно

Аноним 972
автор

ЗлобастаяКудава: Надежда Пална Коханова Вам в помощь

Кабанчик: Перестаньте их искать, вас просто уже заклинило. Завтра найдутся.

IIIoko: Перестаньте их искать, вас просто уже заклинило. Завтра найдутся.

Tanushechkа: Перестаньте их искать, вас просто уже заклинило. Завтра найдутся.

Тритата,
GALAktika-Z,

Всем спасибо! Очки сегодня нашлись в машине! Очень удивилась, тк до этого никогда не снимала их в машине.
Вчера вечером и сегодня днем к Кохановой обращалась, муж думает, что от декретов у меня крыша едет Даже не прошли и сутки от первого обращения к Кохановой

Екатеринбург

Скоро темы на ю маме будут, " не знаю как помыть посуду" или " научите включить телевизор" или " как вкрутить лампочку куда либо".
Хоспаде. Кошмар.

просто посетитель
Екатеринбург

Printa,
Попробуйте поискать на твёрдой поверхности, лежат под чем-то. Могут быть рядом с водой (кухней, ванной, батареей, домашним баром, холодильником и т.д.). Если в доме есть комната брата/сестры, то там. Либо в общем коридоре с соседями. Еще вариант - в машине.

А я хорарную карту построила на поиск вещи, там был Меркурий и 3 дом, а это - братья-сёстры, соседи или машина

Аноним 972
автор

Printa: А я хорарную карту построила на поиск вещи, там был Меркурий и 3 дом, а это - братья-сёстры, соседи или машина

Не поняла, для меня построили? Если да, то очки нашли не в моей машине. Они были в машине моего родственника, который при этом является моим соседом) Живем в одном доме, но в разных подъездах.

Аноним 972
автор

Seregina я: Хоспаде. Кошмар.

Я не знаю носите ли вы очки, но для любого "очкарика" потерять единственные очки это реально стресс.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
Да, я построила карту на поиск ваших очков Есть такая астрологическая техника, называется хорарная.
И написала Вам ответ )) Ну вот, через сутки очки там и нашлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";