Любит ли Ваша мама зятя так же, как моя?))

Mrss,
У меня тоже такой вопрос возник. Пойду почитаю.

Lastochka!!!: У вашей мамы просто комплексы. Она их на вашу семью и перекладывает.

+++

Может, ваша мама внутри живет с идеей: если ты неидеальная жена, мужик от тебя уйдет.
вот и переживает и хлопочет. Когда читала вас, почему-то первая мысль.
Ну или конкурирует с вами как женщина...такое тоде бывает. Но мне кажется первый вариант приятнее)

Аноним: Жалости и понимания точно не будет

Нафига такой муж

Orenka: А вот мужчины (в разных социальных слоях) в похожих ситуациях ведут себя, увы, одинаково.

да ну скажете. Тогда можно сказать, что и женщины ведут себя одинаково? Я вот не согласна...

Mrss,
Пишут, что желчный - барьер для холестерина. А без него все это может прямиком на поджелудку и сосуды. Если не соблюдать строгую диету, то может возникнуть атеросклероз и сахарный диабет.

Аноним автор темы: Если не соблюдать строгую диету

То ничего существенно не измерится. 80% холестерина мы вырабатываем сами, а только 20 получаем с пищей. На крайняк есть препараты для снижения холестерина и защиты сосудов.
Насчет механизма возникновения диабета и вовсе непонятно. То, что без желчи пищеварение будет неполноценно - это да, компенсируется тоже препаратами и диетой. А с чего изменится углеводный обмен и выработка инсулина - не вижу связи, если честно. Можно ссылку на серьезный медицинский сайт, где этот мезанизм описан?
В любом случае толпы людей живут без желчного пузыря, диабетиков среди них немного.

Orenka: А вот мужчины (в разных социальных слоях) в похожих ситуациях ведут себя, увы, одинаково. Только кто-то посылает и дверью хлопает, а кто-то вежливо, объективно, аргументированно объясняет и - результат тот же

Люди просто разные есть. Полно людей, годами ухаживающих за тяжелыми больными женами/мужьями. А уж с небольшими отклонениями в здоровье тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы