Любит ли Ваша мама зятя так же, как моя?))

Аноним,
Такие все прямо ясновидящие!)) Я где-то написала, что сижу на шее мужа и не работаю?))

Я в декрете сейчас. Мама так говорила и когда мы оба работали, так что это не при чем.

Так сложилось,что все мои избранники маме нравились,и их она всегда поддерживала. Тоже порой было обидно. Умели втереться в доверие) Я так не смогла бы наверное))
Удивлена была,когда узнала,что мама до сих пор общается с бывшим зятем. Вот что к чему...

Аноним автор темы: Я где-то написала, что сижу на шее мужа и не работаю?)

Да это к слову пришлось. Просто ваша мать очень боится что он вас бросит,не понятно почему,вот народ и выдвигает варианты.

Аноним ,
Бывает-бывает)))

Не, такой фигни нет
Согласна, она не столько зятя любит, сколько боится, что он вас бросит.

Аноним,
Не знаю. Где то берут.
Я верю в ту парадигму, где люди получают то, чего они хотят. Какая-то часть женщины хотела быть брошенной и преданной.

Автор, у вас мама походу из породы штанопоклонников. Есть такие женщины, мужик для них - Мужик, даже тот, который под забором пьяный дрыхнет, он просто переутомился. А вот баба сама всегда виновата, начиная с того что переутомила.
Если у вас брат есть полюбому ведь его больше любят и все-все-все прощают

Аноним ,
А к мужу своему ваша мама так же относится? Или она 'теоретик' истинной женственности?))) Хотя совет не быть нытиком мне в общем и целом нравится

Аноним автор темы: муж любит жену здоровую. Ты перед Сашей (зять, имя изменено) уж не показывай, что тебе плохо.

Дама Бубён: Это мышление прошлого поколения женщин. "

Да. Но что-то в этом есть, не на пустом месте народная мудрость рождается и столетиями живёт.
Хотя при

Аноним автор темы: с приступом желчного

Сложно терпеть и улыбаться. Автор, к врачу обращались?

Аноним автор темы: Как же тебе не повезло с моей дочерью, она такая-сякая (дальше подробное описание, что я лентяйка и т.п.). Спасибо тебе, что ты столько лет ее терпишь!"

Orenka,
Вы не представляете, сколько вот такой народной мудрости портит жизнь людям)

автор прооперируйте желчный. я 15 лет боялась, сейчас без него 8 лет живу приступов не знаю. в 14 хорошие спецы

Книголюб: автор прооперируйте желчный. я 15 лет боялась, сейчас без него 8 лет живу приступов не знаю. в 14 хорошие спецы

Хоть один дельный совет

ДжекБим: Автор, у вас мама походу из породы штанопоклонников. Есть такие женщины, мужик для них - Мужик, даже тот, который под забором пьяный дрыхнет, он просто переутомился. А вот баба сама всегда виновата, начиная с того что переутомила.
Если у вас брат есть полюбому ведь его больше любят и все-все-все прощают

Воооот тут плюсану!
Моя мама такая же, отчим пил, гонял, но она все терпела и его защищала. Сына любит больше жизни. А я с боку припека. Поэтому тоже боится, что меня муж мой бросит и преклоняется перед ним постоянно, и даже то что свекры всю жизнь поносят меня, это для неё нормально, типа я больше и не заслуживаю. Или меня не любит так, или мужики-свет в окне.

Аноним автор темы: Любит ли Ваша мама зятя так же, как моя?))

Любит! Обоих моих БМ любит! И тех, кто был до, добрым словом вспоминает! И кто после...

ДжекБим,
Да, есть брат, он прямо свет в оконце, хоть и очень непутёвый. И отец пьющий - тоже живёт с ним, все прощает. Меня кстати периодически попрекаешь тем, что я с братом и отцом не хочу общаться.
Orenka,
Книголюб,
Да, на следующей недели на УЗИ иду, потом к гастроэнтерологу. Посмотрим, что скажет. Морально готовлюсь к операции. Но хотелось бы попозже ее сделать. Боюсь, что без желчного полезут всякие болезни, в т.ч. сахарный диабет.

Анекдот по теме.
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: "Терпи, сынок! Я ее 22 года терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе, может, еще лет 20 выдержим!"

Аноним автор темы: потом к гастроэнтерологу

А зачем? К хирургу может?

Аноним автор темы: Боюсь, что без желчного полезут всякие болезни,

А может через прокол удалят камни и через 3 дня домой, а через пару мес. к обычной диете и про приступы вспоминать не будете. Не тяните.

Аноним: Те, кто согласен что мужу не надо свои болячки показывать- вы серьезно?????

да

Аноним: То есть он- с вами, пока все хорошо, а если болезнь то фи! и развод?

именно, только это уже по факту выясняется, как снег на голову...

Аноним автор темы: Да, есть брат, он прямо свет в оконце, хоть и очень непутёвый. И отец пьющий - тоже живёт с ним, все прощает. Меня кстати периодически попрекаешь тем, что я с братом и отцом не хочу общаться.

Ну, значит диагноз верный. Только смириться и попытаться простить. Даже если вы будете во всем ей опорой и поддержкой, а мужики будут сидя на шее срать на голову, все одно - они будут заиньками непутевыми, а вы плохо воспитанная дщерь.
Слава богу у меня мама абсолютно другая, но наблюдала среди родственников подобные экземпляры. С возрастом лишь усугублялось.

Orenka: Да. Но что-то в этом есть, не на пустом месте народная мудрость рождается и столетиями живёт.

Потому что раньше столетиями люди жили одинаково практически. А сейчас каждое поколение отстоит от другого очень сильно по образу жизни, социальному укладу и пр.

Аноним автор темы: Боюсь, что без желчного полезут всякие болезни, в т.ч. сахарный диабет.

Сахарный диабет каким местом с желчным пузырем связан?

не тяните. у нас хорошо делают. У меня новых болезней не появилось, делала в декрете, ребенку 2 года было. Потом месяц в Обуховском бесплатно в больнице как работающей дали у них акция была. все норм. Доктор очень симпатичный Деревянко в 14. У них конс дни есть. На консультацию обязательно фгс.

Mrss: каждое поколение отстоит от другого очень сильно по образу жизни, социальному укладу и пр.

Про поколения спорить не буду.
А вот мужчины (в разных социальных слоях) в похожих ситуациях ведут себя, увы, одинаково. Только кто-то посылает и дверью хлопает, а кто-то вежливо, объективно, аргументированно объясняет и - результат тот же.

Как хорошо, что у меня и моего мужа поколение мужчин, с которыми женщины могут быть слабыми. Для наших семей норма делить как радости, так и печали. Жалобщиц, конечно, откровенных нет, но мужчины о болячках полностью в курсе.
Да, мама мужа моего любит, но меня больше. Иногда его больше защищает, но при этом говорит, что он здесь один (родня далеко) и должен же его кто-то поддержать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы