Любит ли Ваша мама зятя так же, как моя?))

Вот уже прямо смешно.
Звоню ей, рассказываю, как с приступом желчного в выходные до утра не спала, потом полдня отсыпалась, в себя приходила. Она мне в ответ: "Ты когда подобное рассказываешь, я так за тебя переживаю. Знаешь же, муж любит жену здоровую. Ты перед Сашей (зять, имя изменено) уж не показывай, что тебе плохо. Уж терпи. И вообще его не трогай, с детьми не заставляй заниматься. Терпи и делай вид, что тебе нормально". Вот я фигею просто))
И так почти все время он на работе, дом на мне. С чего бы ей его так прямо жалеть?

Или на др одном моем выдала. Начала тост говорить примерно так: "Дорогой Сашенька, ты такой замечательный человек, трудолюбивый, непьющий, в нашей семье ты самый приличный мужчина. Как же тебе не повезло с моей дочерью, она такая-сякая (дальше подробное описание, что я лентяйка и т.п.). Спасибо тебе, что ты столько лет ее терпишь!"
Вот так поздравила меня с днём рождения)) Муж и свекровь просто глаза от изумления вытаращили. Свекровь потом сказала, что логичнее бы такое было от свекрови невестке услышать, а не от матери.
К слову, со свекровью чудесные отношения у нас. Дочкой называет, целует-обнимает, нахваливают.

Бывает ли у кого-то такое тоже?)

Моя мама моего мужа терпеть не может))))

Аноним автор темы: Вот я фигею просто))
И так почти все время он на работе, дом на мне. С чего бы ей его так прямо жалеть?

а она не его жалеет. она боится, что он вас бросит. и другого вы не найдете.

Аноним ,
У вашей мамы просто комплексы. Она их на вашу семью и перекладывает.

У вас мама, простите, адекватный человек?
Или она таааак боится, что муж вас бросит и вы с детьми к ней вернётесь?

Яблоко,
+++

моя зятя очень любит. но и меня не меньше

Аноним автор темы: С чего бы ей его так прямо жалеть?

Автор, я пожалуй поддержу вашу маму. Вы даже не вкурили в суть

Ваша мама просто вас любит меньше, а не зятя больше

Аноним: Моя мама моего мужа терпеть не может))))

Моя меня и через 20 лет сказала, что зятя тоже. Так ей удобно оправдывать некоторые свои некрасивые поступки. Но это я, думаю, возрастное уже, старческое.
Тоже не церемонилась особо, меня поливала, никого не стесняясь. А зять якобы любимый был, достоин большего, а потом и зять стал ..овном.

А давайте-ка, автор, фото своё. Чтобы понять чего это так ваша мама опасается за ваш брак

Аноним ,
Не совсем в тему, наверное, но моя тетка всегда так же говорила (сейчас редко слышу от нее, а раньше постоянно). "вообще не волнует, что ты болеешь, температура там, например или еще какая фигня... Встала, пошла есть приготовила, мужа накормила, напоила, ублажила... Вот когда он тебя не видит, можно и отлежаться, но ему не показывать."
Такое меня зло брало! В общем, я ей доказала обратное.
В тему, тут поддержу
Яблоко,

Аноним автор темы: И так почти все время он на работе, дом на мне. С чего бы ей его так прямо жалеть?

Ну дак выходите на работу, а он пусть дома сидит. Потяните?

у моей мамы с моим мужем коалиция против меня. вот всегда она его поддержит . еще и отругает меня, что нельзя так с мужем разговаривать- впрочем все правильно говорит, я бываю иногда ужас ужас ...какая.
зы но это всяко лучше чем

Аноним: Моя мама моего мужа терпеть не может))))

Нет, не так.
Мама своего зятька обожает, он как третий ребёнок для неё, но подобных высказываний обо мне не позволит, маме и в голову такое не придёт.

Это мышление прошлого поколения женщин. "Муж любит жену здоровую..."
Ни к чему хорошему это "бережное" отношение к мужу не приведет.

У меня мама тоже пытается всегда мужа моего хвалить. И особенно любит говорить, что наши дети копия он, она думает, что ему это приятно. А он мне как то сказал, что у него каждый раз осадок, мол она этим хочет сказать, фу пронесло дети на него похожи, что повод есть? А я знаю, что она без задней мысли, ей просто хочется ему приятно сделать.

У нас все просто. У тещи и зятя взаимное уважение.
Спасибо моему мужу что принимает ее такой какая есть.

Мне бабушка так говорила, не жаловаться своему молодому человеку на свои болячки, а то не дай Бог уйдет.
А я вот сейчас думаю, ну и хорошо что ушел

Моя мама очень любит моего мужа. Всегда его защищает, если я жалуюсь. И вообще как то по матерински к нему относится. Он уже сирота, его мама умерла 8 лет назад, отец еще раньше. Кто, говорит, его еще пожалеет?
Он тоже очень трепетно к моим родителям относится. Но так, чтоб меня ругать при нем, никогда. Так что я не ревную.

Мама моя так же говорит. Но она и зятя не любит, и меня не особо, мне кажется. Она вообще женщина со странностями, и вампирить в общении очень любит. Любит прикидываться, что не слышит, если из соседней комнаты ее зовешь, любит врать очень...А сейчас вообще возраст приличный, за 70, лучше только на бытовые темы общаться...

protuberantia,
не жаловаться своему молодому человеку на свои болячки
Это в любом журнале женском написано, как причина охлаждения в сексуальном плане. На подсознательном уровне больная самка не нужна)))))

Лилит_Es, вы по фото характер определяете? Или предсказания даёте? Хорошая внешность вообще не основа брака никак.

Прямо чувствую брезгливость со стороны мужа, когда жалуюсь на болячки свои. Стараюсь не посвящать его в это. Жалости и понимания точно не будет. С детства это знаю откуда то, жизнь доказывает. Сейчас 4 коронки дорогие по тихому ставлю, зачем ему знать?

Аноним: не жаловаться своему молодому человеку на свои болячки
Это в любом журнале женском написано, как причина охлаждения в сексуальном плане. На подсознательном уровне больная самка не нужна)))))

Моя мама мужа любит за то, что он хороший отец внучек ее, что меня любит. Но в любом случае, я для нее в приоритете всегда. И это нормально. А вот показухи типа - ой ты наше сокровище зятек, спасибо что снизашел до нас так то ему вообще- то сказочно повезло со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы