Любит ли Ваша мама зятя так же, как моя?))

Lastochka!!!: У вашей мамы просто комплексы. Она их на вашу семью и перекладывает.

++

Аноним,
А как же в болезни и здравии? Нафига муж, который брезгует своей женой?

анек в тему : Жена инструктирует мужа:

• Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен
    просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как
    прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель
    ты наш.

Четаржу,

Аноним: вы по фото характер определяете?

Нет, характер - это 2й вариант, если на фото не дама под 200 кг с кривыми зубами

Дама Бубён: Муж любит жену здоровую..."

Знакомая пара - она периодически начала жаловаться на здоровье - то одно, то другое, работа такая у неё, ну, муж ей и выдал как-то, что задолбала она, как старуха, со своими болячками. Все. Как отрезало. Больше не рассказывает. Вторая - но там действительно серьёзные проблемы со здоровьем, но и с ним она его рак пережила. 15 лет вместе, бросил со словами - задолбали твои вечные проблемы, мне нужна женщина-весна.
Так что....не знаю-не знаю на счёт прошлое ли поколение...

Те, кто согласен что мужу не надо свои болячки показывать- вы серьезно????? То есть он- с вами, пока все хорошо, а если болезнь то фи! и развод? И напуркуа тогда такой мужик???? Вот и получаете - что видят они в вас только самок

Лилит_Es,
Думаете до свадьбы Барби была? Выбранная за внешность?

Аноним,
Кто знает:)) Ну неспроста мать так боится, что донечку бросят.

Лилит_Es: не знаю-не знаю на счёт прошлое ли поколение...

Это значит, что женщины жили с гнилыми партнерами. И поощряют их дальше гнить.

Лилит_Es,
Вот про здоровье я абсолютно согласна, больную жену бросают часто, как и детей инвалидов. Жены, кстати, чаще терпят больных мужей. Но вот что внешность тут роль большую играет -не уверена. Да и красивых бросают, красота предается. Тут связи нет.

Дама Бубён,
Это другой вопрос. Но живут и не мало таких. И будут жить дальше.

Моя мама любит моего мужа, он её тоже любит, я свекровь тоже люблю и она меня:)
У меея так с бабушкой моей было, она мне при каждом удобном случае говорила, что я не о чем, а муж у меня и красавец и одевается хорошо, от меея по любому свалит:) я ей отвечала, что я какая была, когда мы познакомились, такая и есть, он видел, кто я и что я,его это устраивает. Дело в том, что для меня лучшая одежда это джинсы, а муж любит классическую одежду - рубашки, брюки тд
И про болячки бабушка тоже говорила.

Аноним: Но вот что внешность тут роль большую играет -не уверена. Да и красивых бросают, красота предается.

Там больше иронии в моем посте про фото:)

Аноним,
Моя тоже ненавидит!!

Дама Бубён,
Где же их взять то? Не гнилых?

Хотя я и сама гнилая, бросила мужа после рака, правда после 2-х лет ремиссии и продажи всего имущества, движимого и недвижимого. Не могла я жить с самым несчастным человеком в мире и тенью его болезни, круглосуточно живущей с ним.

Лилит_Es: боится, что муж вас бросит и вы с детьми к ней вернётесь как вариант

все болеют по разному, кто-то просто озвучивает - есть такие проблемы, нужно то-то и то-то, вот это делать не могу, а кто- то - ну уж как болеет, и бледность, и обморок и вызов скорой по пять раз в неделю, или вот тема была - у молодой женщины желчного нет - она себя чуть ли не инвалидом считает, и мозг всем вынесла. Или сегодня темя где-то болталась - где результат биопсии - она форума уже мозг взлохматила, а мужу то наверняка ложкой выела

Аноним: Вот про здоровье я абсолютно согласна, больную жену бросают часто, как и детей инвалидов.

Если это козел, то он и здоровых бросит, не только инвалидов. Это от человека зависит. Мне мама тоже всегда говорила "больная жена не нужна никому." Теперь она убедилась что это не так. А вот свекровь на гавно исходит, что невестки у нее не сильно здоровые и со дня свадьбы об этом трындит (хотя на тот момент у меня только зрение было плохое). Оба же ее сына прекрасно живут с больными женами.
НО

НаталЪя: все болеют по разному, кто-то просто озвучивает - есть такие проблемы, нужно то-то и то-то, вот это делать не могу, а кто- то - ну уж как болеет, и бледность, и обморок и вызов скорой по пять раз в неделю,

Вот это правда. Есть нытики и ипохондрики, с такими действительно невозможно.

Моя мама очень любила всех зятьев (4 штуки). Но подобных высказываний себе не позволяла, потому что у нас в семье не принято вмешиваться в отношения своих взрослых детей.

По теме ничего толком сказать не могу, у нас в семье в обозримых поколениях зятья "усыновляются" и порой дочери к ним ревнуют родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы