жалею, что вышла замуж

Хрень это- влюбиться в своего мужа. За 5 лет не полюбился, а тут посадила/полила/взрастила. Много вы таких "любовей" видели, что советуете?
Жалко автора, очень мажа ее жалко, но жальче всех детей будет, если будет развод.
Нельзя выходить взамуж из "уважения", это ж каторга и автор самс в кандалы залезла и на мужа нацепила. Вобщем ССЗБ

Аноним: Вы отталкиваете внутренне от себя рутинные домашние заботы этими мыслями -

С любимым человеком эта рутина совсем по-другому воспринимается. Нет необзодмости ее отталкивать

Автор, вы потом оглянетесь на свою молодость, а там одни мечты о прошлом и слезы в машине. Эмоциональный инфантилизм это. Лечится только взрослением. А взросление предполагает действия. Найдите свою любовь, трахните и протрезвейте.

Думали о том чтобы оставить детей мужу и уходить......жесть...
Хорошо что не надумали
Дети не виноваты

Аноним: Думали о том чтобы оставить детей мужу и уходить......жесть...
Хорошо что не надумали

конечно я не думала об этом серьезно. на эмоциях были мысли, но они не будут воплощены в жизнь мною никогда. я не решаюсь на развод из-за детей, а уйти от него оставив их - это тот же развод, только хуже в сто раз

venth: хороший выход. влюбитесь в собственного мужа!

+++
Честно могу сказать, что я люблю своего мужа наверно в 10 раз больше, чем когда замуж выходила (почти 12 лет назад). Тогда тупо страсть была и все.
А сейчас другое. Страсти давно улеглись. Но есть сильная привязанность. Нежность. Чувство родства. А еще - за все эти годы он ни разу не обосрался, простите, передо мной. Зарабатывает много, сына любит, меня на руках носит, очень заботлив, вообще на первом плане у него семья. Сам по себе очень интересен, после работы наговориться не можем. Свои потребности - по остаточному принципу. Умен, вежлив, не вспыльчив.. Как в такого не влюбиться? )) Просто от его отношения ко мне.

Magic_,
А если, простите, обосрется , что тогда?

аноним ,
Я такая же....
Вышла замуж назло бывшему, в 19 лет.
Муж прекрасный, дети...содержит полностью, не работала никогда.
Последние 3 года живу с мыслью сбежать от всего этого :( завела любовника, да, спасает ненадолго...но любви там нет.
Умом понимаю, что муж чудо. Любит, балует...но от этого выть хочется. Счастья нет. Живу ради детей :(
Осенью поймал с любовником, предложила развестись-не дал. Начал любить ещё больше, больше внимания...лучше бы он меня не замечал :(
Понимаю вас, но выхода не вижу...

Просто я,
сейчас начнется - отчего такие мужья достаются таким тварям

бабы дуры

Аниме: А если, простите, обосрется , что тогда?

Надеюсь, вы понимаете, что это аллегория?

Просто я: Умом понимаю, что муж чудо. Любит, балует...но от этого выть хочется. Счастья нет. Живу ради детей

Мдя.. и правда ведь

*Марша*: бабы дуры

Pippit™: Нельзя выходить взамуж из "уважения"

я вот знаю пару браков из жалости) всю жизнь прожили и других мужей не надо. так тоже бывает.
а вообще, я прихожу к выводу, что не нужна эта трясучка и дрожь в коленках, это для малолетства хорошо. с первым мужем так было, это тяжело всю жизнь. любая ссора и тебя колбасит. а со вторым не так. вроде, и как подростки себя вели, а вот трясучки нет, просто не можем друг без друга. я иногда задумываюсь, мож, не любовь это а с другой стороны, на кой она такая нужна, если тебе с человеком комфортно во всем, хочется спокойствия))

аноним ,
Да и пусть завидуют
На счёт "бабы -дуры" согласна, но поздно уже что-то менять.
Кто меня знает, никогда бы даже и подумать не мог, что у меня внутри. Эххх... 15 лет живу и и ещё "потерплю" :)

Автор, я такиже вышла замуж первый раз. Чтоб клин клином клином... Ребенок правда один был, тоже было жалко его. И муж очень любил дочь (как казалось), и она его. Все таки развелись, бесил он меня, сил не было скрывать. БМ забыл о своей любви к дочке, как только встретил новую женщину, не приходил совсем. Она переживала, ждала.
Спустя 4 года я вышла замуж по любви. Влюбилась, как девочка, на крыльях летала, розовые очки 3 года не спадали. Родили дочь. На сегодняшний день 13 лет вместе, 10 лет официально в браке. В материальном плане средненько, не нищенствуем, но и не шикуем. С ипотеками расплатились, в отпуск ездим 1-2 раза в год. Вроде все нормально, но... бесит он меня временами почти так же, как первый муж. Как то даже в порыве раздражения чуть именем первого мужа не назвала нынешнего. Настолько схожие чувства испытывала. Разводиться не буду. Какой смысл, все равно итог один. Хоть с любимым семью строй, хоть с нелюбимым. Буду работать над собой.

Magic_,
ессно

Автор, понимаю ваши чувства. Были подобные отношения - благо до свадьбы не дошло.
Оба были после разрыва и отношения начались скорее чтобы морально восстановиться.
И всё было хорошо и даже очень! Как картинка из фильма. А внутри пустота...
И никак не сыграть эти чувства и эмоции когда любишь. Можно искренне уважать и никогда не полюбить человека.
На мой взгляд для женщины эмоциональная составляющая отношений первоочередна.

Просто я: Да и пусть завидуют

Чему завидуют? Этому?

Просто я: но от этого выть хочется. Счастья нет. Живу ради детей

10-ти летия своей жизни просирают люди. Нечему завидовать, как будто жизней несколько. Так состаришься, дети разъедутся, а в воспоминаниях только нелюбимый муж и потрахушки на стороне. Нафик так жить вообще.

Банкирша: а вообще, я прихожу к выводу, что не нужна эта трясучка и дрожь в коленках, это для малолетства хорошо. с первым мужем так было, это тяжело всю жизнь. любая ссора и тебя колбасит. а со вторым не так. вроде, и как подростки себя вели, а вот трясучки нет, просто не можем друг без друга. я иногда задумываюсь, мож, не любовь это а с другой стороны, на кой она такая нужна, если тебе с человеком комфортно во всем, хочется спокойствия))

ППКС. как с моего языка сняли.

Alenochka1992: если уж совсем вы в тупике, то подбросьте монетку, на орёл -- уйти, решка -- остаться, монетка ничего не решит, но когда вы её подбросите, вы уже будете знать, на что надеетесь.

прикольна. надо взять на заметку

Автор, вам страстей надо? Мало вы в жизни мужиков видели что ли? Смотрите, жизнь вам может пару подкинуть, о своем еще вспоминать будете.
Если что, я не завидую. У меня у самой муж прекрасный. Спасибо моим мозгам, что я это вовремя поняла.

Автор, я вас понимаю. У меня замечательный муж, но вот мысли о разводе посещают. Хотя любила его безумно, сейчас так сказать не могу, хотя хотелось бы. Но мне больше удобно с ним. Это немаловажный фактор. Хочу снова в него влюбиться, не получается, не цепляет больше что ли.

Банкирша: любая ссора и тебя колбасит.

меня от ссор с мужем тоже колбасит, но к счастью, мы редко сооримся

SnowLady: Автор, вам страстей надо? Мало вы в жизни мужиков видели что ли?

у меня страстей было предостаточно. и я даже так устала от них, что хотела тихой и спокойной жизни, что я шла замуж, зная, что не люблю, что не колбасит. я надеялась, что любовь придет. первое время еще как-то ничего, но сейчас все хуже и хуже. если раньше я переживала за него, заботилась, то сейчас мне вообще плевать. я не показываю вида, я продолжаю заботится о нем, но только от того, что так надо, что это мой долг ( не перед ним, а перед детьми).
я сама выросла с отчимом, у мамы прям така любовь с ним была. а я его ненавидела, и ненавижу до сих пор. любовь прошла, они стали старые, у него мерзкий характер ( всегда был, сейчас особенно), мама пожалела, что стала с ним жить, мучается сейчас под старость лет. я не хочу так, я не хочу, что бы дети жили с отчимом, я не смогу сама.
я каждый день себе твержу: дети, дети, он хороший, он все для вас, он достоин любви. но блин, не люблю я его. я пять лет гнала от себя мысли, что мне все же нужно любить, что это моя потребность, а теперь меня накрывает, мне хочется орать от отчаяния. мне все не мило.
а до этого были мужики: пьяный-сраный ( не в прямом смысле) - пофиг, люблю, хорошо, ничего не надо. а тут хороший мужик, люби, дура. но нет! и у меня от этого к себе ненависть возникает, что я плохая, что я неблагодарная, что дура я распоследняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы