жалею, что вышла замуж

аноним ,
Попробуйте к психологу как вариант. У вас подсознательный настрой на страдания . Такое сплошь и рядом.

Согласна я про влюблённость в мужа, это реально

Но для этого должно быть как минимум уважение и влечение.
Если хотя бы одного нет - плохо дело, хуже наверное недостаток уважения, с влечением можно пробовать играться

Сонник: хуже наверное недостаток уважения, с влечением можно пробовать играться

Наоборот как раз

до этого у меня как-то начиналось такое угнетенное состояние, слезы какие-то беспричинные казалось бы. я занялась спортом, увлеклась туризмом. это стало серьезным хобби, отвлекло меня. а сейчас я чувствую, что не справляюсь. думаю, хоть бы изменил что ли, был бы нормальный повод расстаться. сейчас снова, и я уже не знаю, куда мне кидаться. я очень одинока с ним.

Драгоценная: У вас подсознательный настрой на страдания

это лечится?

Сонник: Но для этого должно быть как минимум уважение и влечение.

влечения нет, не было. я просто хочу секса. а не секса именно с ним. с уважением тоже в последнее время что-то не то стало.

Драгоценная,
Ммм .. может вы меня неправильно поняли.

С влечением не нужно работать, это факт, но вот играться с ним очень даже можно)

аноним ,
можно как то ситуацию с уважением поправить ?

Сонник,
не знаю, честно.

аноним ,
Это лечится. Ставьте первым пунктом. А потом любовник. Если еще надо будет.
Просто если эту проблема не проработать, вы и без мужем и с другим будете страдать.

Драгоценная,
а есть какой-то официальный "диагноз"? ( а то так на словах - я просто дура )

Автор, а что вас бесит в муже?

О разводе надо думать, когда тылы прикрыты и есть куда уходить. А если некуда и не на что, то два пути - или стенать и жалеть себя (гормоны, ПМС исключены? точно?), или принять как есть и радоваться тому, что есть. Сказать себе - я ничего изменить не могу сейчас, изводить себя не буду, постараюсь извлечь максимум пользы. Наслаждаться детством детей, чувстве благодарности к мужу, будь он чувствительнее - давно бы ушел, а, может, все понимает и все равно с вами, красавицей непостижимой) тогда он достоин вдвое большего уважения. И перестать ныть, никто не виноват в том, что у вас все так. Могло ведь быть и хуже, нет?

Таких, как вы полно - люди такого плана получают удовольствие от своих страданий, и даже если не на чем страдать объективно, они обязательно найдут себе повод)

аноним ,
Вот так и мужчине жизнь портят подобные "любила другого, но вышла замуж за нелюбимого"
Мучается она... ну разведитесь! Мужчина себе всегда жизнь устроит, а вы останетесь разведёнкой с детьми - не нужными никому чужими детьми.
Тоже думаю, что автор зажралась.

хм),
Соглашусь, химия не может возникнуть просто так. Надо, чтобы мужчина предсталперед ней в новом свете - как минимум. Или оказался на грани жизни и смерти) Но если ее тошнит от его запаха и от звука его голоса - тут вряд ли что-то поможет.
Пусть автор прикинет жизнь после развода, от того и плясать - оставаться или уходить. Детям в такой атмосфере находиться вредно.

Аноним,
меня ничего не бесит в нем, есть моменты, которые не нравятся, но не так что бы прямо бесят. мне все равно по большому счету. я не знаю, понимает он это или нет, чувствует или нет. раньше я как-то посильнее притворялась ( в первую очередь для себя, думала, что если буду вести себя, как будто люблю, то полюблю), а сейчас забила. я живу насыщенной жизнью, дети, работа, увлечения, друзья, движуха. и все дальше и дальше отдаляюсь от него.

Аноним: Но если ее тошнит от его запаха и от звука его голоса - тут вряд ли что-то поможет.

меня не тошнит. он не бесит меня. секс регулярный.

Аноним: Детям в такой атмосфере находиться вредно.

в какой такой?

аноним автор темы: в какой такой?

А ваше состояние неудовлетворенности? Вы думаете, дети не считывают состояние мамы и папы?
И вообще, у вас общие дети, и это навсегда вас связывает. Зачем-то же он появился в вашей жизни?

аноним автор темы: меня не тошнит. он не бесит меня. секс регулярный.

Это отлично) значит, шансы у вас есть. Нормальный муж, нормальные отношения, не надо ему ни о чем говорить, если нужен накал страстей, действительно, заведите кого-нибудь, тихонько.

Про себя могу рассказать. Раз в месяц в течение примерно 7-10 дней муж капец как бесит, - у меня ПМС. Это ахтунг, ничего не радует, хочется всем дать по башке, любая хрень выводит из себя, эмоции так и прут, очень хочется взять и развестись с этим ... но для начала сжечь... Подарки делает в эти дни и старается меня не троллить, хотя фигово получается. А потом все проходит. Да, меня от него не колбасит и не колбасило, скорее это нежность и тепло, отличный секс. Схожие вкусы (не во всем), но и разногласий много) Дети его обожают, мама моя, учителя в школе. Да и я тоже (временами, когда не нудит). Но у меня чувство почтения все же есть, я все равно считаю семью подарком мне, недостойной, свыше.

Вот скажите, толстые папики, пузаны, женятся на молодых девочках, вот эти девочки как будто прямо любят этих старых жирных папиков. Но живут как у Христа за пазухой, довольны, и даже не думают уходить. Может вашему мужу надо зарабатывать побольше, стать миллионером, может вы на него по другому смотреть будете.

*Марша*: бабы дуры

вот здесь соглашусь

аноним автор темы: меня не тошнит. он не бесит меня. секс регулярный.

уже хорошо! Автор, все не так уж и плохо!
А вам сколько лет, простите?))

Что имеем не храним. Потерявши плачем.
Подумайте об этом

аноним ,
Вам видимо надо потерять мужа, чтоб понять что вы его любите

Танита,
+++

авторша - вы получили от жизни то чего заслуживаете
цените то что имеете, неблагодарная вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы