жалею, что вышла замуж

Была в моей жизни сильная любовь, на пике этих чувств узнаю об измене, расстаемся (для меня недопустимо, что бы я изменяла или что бы мне изменяли). почти сразу же я знакомлюсь с другим и выхожу за него замуж. Без любви. Прожили пять лет, родили детей, обзавелись общим имуществом. и только недавно меня "отпустило" по поводу чувств к бывшему, стало плевать, прошло все. Но вместе с тем, любви к мужу не прибавилось. как будто чувства к бывшему были топливом моего брака. каждый день я после работы погружаюсь в депрессию, я сажусь в машину и до слез не хочу домой, думаю о том, что сейчас приеду и попрошу тихо и спокойно о разводе. но не делаю этого, как только вижу с какой радостью дети его встречают с работы, как они его любят, скучают без него. Не поворачивается у меня язык, я не готова причинить им такую боль. собственно и мужу тоже. приезжаю домой и как ни в чем ни бывало общаюсь с ним, занимаюсь своими делами, пытаюсь отвлечься, занять свои мозги по полной программе, заглушить все эти мысли. иногда у меня наворачиваются слезы, я сдерживаюсь изо всех сил, с виду я счастливый человек. но как только выдается минута, когда я одна ( в основном это в машине после работы) на меня накатывает безумная боль, отчаяние, я тащусь в правом ряду как черепаха, мало ли.
мне просто хочется любить и быть любимой. общаться с любимым человеком, целовать его, думать о нем, заниматься сексом. думала завести любовника, но я не могу себе это позволить, я себя загрызу за предательство. да и к тому же я хочу просто любить. может быть мне полегчало, если бы я влюбилась в кого-то, пусть даже не взаимно. но я не могу взять и влюбиться в кого-то по щелчку пальца.
я не знаю как с этим жить.

аноним ,
от форума чего хотите? советов? или просто чтоб пожалели?

аноним автор темы: я не знаю как с этим жить.

забот у тебя нет. живи и радуйся спокойной семейной жизни.

Аниме,
не знаю чего хочу. просто выговориться наверное

аноним автор темы: но я не могу взять и влюбиться в кого-то по щелчку пальца.

Никто не может. Замуж-то зачем при этом выходить? Вышли сдуру, вот и живете по-дурному.

аноним ,
детей-то много родить успели?
как в финансовом плане?

Аниме,
двойню родила. с деньгами средне. это в сумме. а так на мою з/п мне с детьми не прожить

Аноним: оставьте детей мужу и уходите

я думала и об этом. но бросить детей я не смогу

аноним автор темы: но бросить детей я не смогу

почему сразу бросить?
будете встречаться с ними, как родитель живущий отдельно, главное, чтобы отец захотел с детьми остаться

аноним ,
А мне вас жалко... только это не повод отчаиваться. Вы себе слишком много накрутили лишнего в голове. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Постарайтесь понять , что именно вас не устраивает. Может надо с мужем наедине обговорить всю вашу семейную жизнь. Ведь семья это большая работа, над которой надо трудится всю жизнь. Легче всего развестись, а вы лучше попробуйте измениться сама, изменить мужа, и сохранить брак. Я считаю видеть счастливых детей - это большее удовольствие, нежели получать больше любви в свой адрес. Проанализируйте все, не торопитесь, поговорите с кем-нибудь, компромисс есть всегда.))) Удачи вам, и перестаньте плакать

аноним автор темы: я не знаю как с этим жить.

зажралась?

Нет забот и трудностей, жизнь спокойная и размеренная, не нуждаетесь в деньгах и слава богу. После встряски по другому заговорите и начнёте его ценить и поймёте что любите, но Славой богу что жизнь не даёт вам каких то потрясений и болезней.

Ой автор как знакомооооо...сидела на детской площадке до победного лишь бы не домой идти.
Я развелась в итоге.
Зачем вы себя мучаете?
На моем примере в итоге куча болячек вылезла. Нервы ни к черту и т.д. Если он отец то он им и останется, но вы будете здоровы и счастливы.
Детям нужна счастливая и здоровая мать.

Аноним,
Как можно такое советовать... вы детей считаете за вещь какую-то... если мы совершаем ошибки, то причем тут дети

аноним автор темы: а так на мою з/п мне с детьми не прожить

все та же песня. ну живите теперь с нелюбимым мужем, чего уж рыпаться то коли без него с голоду помрете.

аноним автор темы: да и к тому же я хочу просто любить. может быть мне полегчало, если бы я влюбилась в кого-то, пусть даже не взаимно. но я не могу взять и влюбиться в кого-то по щелчку пальца

Во первых, у всех свои проблемы как говорится. Кто- то за выживание борется, у вас вот это..
Совет будет непопулярный. Вы все таки заведите любовника. И тут два путя: может влюбитесь, а может нет. Не всем это дано. Если нет- то мужа зацените и будете с ним дальше жить счастливо. Если влюбитесь тут два путя опять же . Или он вам мозг вынесет ( если невзаимно) и вы опять же к мужу в новым взглядом. Если все взаимно и складно - ну разведетесь и в новую жизнь

Попробуйте полюбить мужа. Тем более, если человек хороший. Начните с малого, каждый день находите в нем пунктики ,которые достойны уважения, доверия....Пусть это вас вызывает положительные эмоции, а не гормоны или что там вы принимаете за любовь...благодарить его каждый раз за что-то, что он делает для вас,ваших детей. Благодарность,это самое близкое к любви чувство, есть шанс , что перерастет в что-то большее. А может и нет.

Может это пмс?

Аноним: Попробуйте полюбить мужа. Тем более, если человек хороший. Начните с малого, каждый день находите в нем пунктики ,которые достойны уважения, доверия...

Теоретически все правильно, но не работает. Заува жать, быть благодарной можно. Любовь- нет. Это другое

аноним автор темы: может быть мне полегчало, если бы я влюбилась в кого-то

хороший выход. влюбитесь в собственного мужа!

аноним автор темы: общаться с любимым человеком, целовать его, думать о нем, заниматься сексом.

ну и так, к слову. Это не любовь. Это страсть. Она почти у всех проходит.

Драгоценная,
Смотря что считать любовью. Это такая штука, которую можно посадить, поливать, растить....Маленькие дети рождаясь не умеют любить, однако некоторые, взрослея, этому учатся. Некоторые нет, так и живут инстинктами.

ищите в муже хорошее, культивируйте это, вот вам хороший совет дали

venth: . влюбитесь в собственного мужа!

аноним ,
Если у женщины нет забот,то ей обязательно надо придумать печальку. Чтоб ,когда хочется пореветь ,то была причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы