Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним 224

Аноним,
Спасибо! Мне тоже снился. Буду стараться, смириться надо, конечно.

Аноним 406

Без подписи,
Пипец)))
Ну терпите и в хохму все переводите. А какие тут могут быть действия? Может друзей как - то отшить?
В школу бы звонить не стала - че себя то позорить?

Аноним 224

Аноним:
Психика защищается от реконструктивных эмоций. Поговорив с родными об отце, в одиночестве вы будете чувствовать боль ещё сильнее. Пройдёт время и вы сможете о нем говорить и даже смеяться, вспоминая забавные моменты, связанные с отцом. Вот вам и причина вашего состояния. Не думайте больше об этом, просто живите как живёте.

да, я тоже к этому склоняюсь, что защищаюсь как-бы. При этом первые месяца 2-3 я и бессонницей мучилась, и говорила, и выплакивалась. Стресс все равно конечно и шок. А сейчас могу несколько дней не плакать и копится комом все, потом выплескиваю. Или дома сама по себе, или вот как сегодня, тут написала. Спасибо за поддержку. Конечно жизнь идет, живу дальше и вот надеюсь, что выйду потихоньку из этого состояние. По крайней мере я стараюсь и занимаю себя. Погоду хорошую жду, чтобы чаще на природу - меня это очень успокаивает

Аноним 107

Можно тоже поплакаться? извините, наверное, по сравнению с остальными проблемами, моя покажется полным бредом, но я не могу нормально жить.
Я всегда страдала паранойей и навязчивыми мыслями, но сейчас... это просто какой-то ужас. Психологи не помогают, психотерапевт предлагает начать лечение после рождения ребенка, но я бы хотела какое-то время кормить грудью.
У меня очень хороший муж, он очень много делает для меня, для нашей семьи, у нас маленькая дочка, через месяц ждем появления сына. Муж мой работает по ночам, и мне все время кажется, что он мне изменяет, хотя для этого нет совершенно никаких оснований. Он говорит, что у него никого нет, а я не могу в это поверить, знаю, что человек может изменять так, что никто никогда не узнает. Я все время думаю об этом, меня как-будто заклинило, я не могу ничем отвлечься. Меня очень гнетут мои мысли и страх, что я все-таки права, и это не паранойя, а чутье.

Аноним 996

Без подписи,
Когда то очень давно, мне единственный раз прилетело от мамы по губами за вот такие подростковые наезды. Я ее оскорбляла. Сейчас вспоминая ту себя, такую умную 13 летнюю хамку, понимаю ,что терпение у родителей было железобетонное. И по мордасам очень заслуженно прилетело. Вовремя. Хотя и выла и на вселенскую несправедливость пеняла, и даже угрожать что сбегу. Хвала небу нашли папа и мама слова нужные ли интонацию. Корону мою лопатой на голове подвинули. И уважение к ним и любовь сохранила.
Мой ребенок тольковходит в этот возраст. Что будет... боюсь думать.

аккаунт удален

Аноним,
Вы зависите от него полностью, потому и параноите

Аноним 566

Аноним,
Позорить- не позорить, но делать что- то надо?
7 класс ещё, что к выпуску будет?
Муж в командировке, я, видимо, не авторитет, пусть хоть классного ещё побаивается, под контролем не пропускает. Имидж ничто в конечном итоге, важен результат.
Сейчас лето впереди, думаю отправить в лагерь тематический какой- нибудь. Все лучше, чем просто по улицам шастать. Хоть с пользой время проведёт.

Аноним 868

Без подписи: Просто игнорирует, не помогает, только что: все тут папино, твоя заслуга лишь в том, что замуж удачно выскочила.

омг(((( Сил вам.
А "умную" детинушку я б перестала обстирывать-гладить одежду и ты пы.
Сейчас не осадить - потом ппц может быть совсем.

Аноним 107

аноним,
Вы правы, я зависима, но в случае чего, я не пропаду. Я не боюсь, что меня бросят. Я, почему-то, ужасно боюсь быть обманутой и нелюбимой, с которой живут из жалости, или ради детей.

аккаунт удален

Без подписи,
Он вам хамство, вы на него еще 30 тыр денег тратить, круто чо.

Аноним 566

аноним,
Да, блин, хоть немного спокойно в тишине поживу!
Считайте, что эти деньги я в свой отдых вложить хочу, а не в его.

аккаунт удален

Без подписи,
В деревню к бабушке отправьте, если есть

Аноним 566

аноним,
Нету никого, к кому можно было бы отправить.
Да и подкладывать такую свинью престарелым родственникам не по- человечески как- то.

аккаунт удален

Без подписи: такую свинью

Перебесится, нормальным станет.

Аноним 406

Без подписи,
А ну понятно. Наплевать на ребёнка.
Какой ещё имидж? Он вас ненавидеть будет.
Не жалко совсем вас - получаете по заслугам.

аккаунт удален

Аноним: Наплевать на ребёнка.

В 14 лет уже понимают что можно говорить, а где надо бы заткнуться.
У нас культ деточки.
А родителей никто не защищает.

Аноним 406

аноним,
Ну а кто культ ему привил?

аккаунт удален

Аноним,
Соцсети, общество, инет

Аноним 566

Аноним,
Конечно- конечно. Было б наплевать, давно б забили и все.
Имидж мой. Никакой. Не справляюсь и всё.
То, что я учителю звонила, ребёнок понятия не имеет. Классный Руководитель и сам журнал посмотреть может, что он первые уроки пропускает. Причём не понятно, по какому принципу. Учителя- то одни и те же: первый труд пропустил- на второй пошёл, первый русский пропустил- на второй пошёл.
Но вам со стороны виднее, даже спорить не буду.
Инета личного, кстати, тоже лишили, после того, как случайно увидели о чем переписывается и где лазит. Теперь только с моего выходит, дозированно.

Аноним 406

аноним,
Угу. И после этого мне ещё кто - нибудь скажет - дайте детям побыть детьми. Не надо учить критически мыслить - рано ещё. Ага щас. 10 лет моему.

Аноним 406

Без подписи,
Так Вы и так забили. С глаз долой - спокойствия хочется.
Как пишите так и виден со стороны.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Легко судить со стороны

Аноним 566

Аноним,
Я за учебный год 2 недели спокойствия не заслужила? Должна круглогодично на все это смотреть и выслушивать?
Мне тоже передышка нужна. Хотя бы на плановую операцию лечь уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Без подписи,
Не оправдывайтесь.
А к психологам ходили?

Аноним 566

[cit]Чико: Екатеринбург[/
Да и не буду. Лично мне не нужна анонимная жалость, тут назрела проблема, которую нужно решать.
Там, где мы живём, таких специалистов нет.
Нужно искать куда и ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";